操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 372|回复: 12

[学佛交流] 批密完善集结初步小结

[复制链接]
发表于 2020-3-23 12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
关系完善批密之第一帖,是下帖:
批密完善集结号
http://www.shixiu.org/thread-348584-1-1.html
(出处: 佛教网)

此帖子相续九页面。诸位批密大将赐帖良多。然则,以显教师兄们所贡献的经论教言来说。皆是此类自以为是批密大将的主观妄见!没有所批一法批得是有真实可靠的经论依据。其中,有人将密汉也一起批判了!这实在是颠倒疯狂之极!
从这帖子中,大家可见,批密者或者很幼稚。或者很主观。总体没道理!
大家若有意见,不妨到此帖子一探究竟!

我说明,我此帖子是作小结的。欢迎顶帖。不接受讨论。有意见,要讨论。到我链接的帖子中去讨论。或者自开专帖好了!
 楼主| 发表于 2020-3-23 12:58 | 显示全部楼层
批密完善集结的第二帖子:
四皈依三皈依当真差别天地吗?
http://www.shixiu.org/thread-348859-1-1.html
(出处: 佛教网)

常见批密者以四皈依批密不是佛法,是魔法。通过此帖子的讨论。
得出一个基本的结论:有一点是可以确认了。那种认为三皈依与四皈依本质对立的态度。其实是情执妄见而已!四皈依只是在别相三宝皈依前先总集地皈依一下而已。并没有多出别的归依对象!

可见,那种以四皈依来批密的人,原来是自己执著而已。自以为是而已!
有不同意见的请去专帖中讨论!
本处接受顶帖,不接受讨论。谢谢!

南无阿弥陀佛!
 楼主| 发表于 2020-3-23 13:08 | 显示全部楼层
又有人说中国政府镇压藏密。好象藏密不合法。不批藏密就是反政府一样。
这实在别有用心。是海外分裂势力的帮凶。是汉奸言论。相反,中国政府保护尊重藏民信仰。中国是宗教自由的国家。
藏传佛教与中国政府的关系专帖(中国有没有镇压喇嘛教)
http://www.shixiu.org/thread-350641-1-1.html
(出处: 佛教网)
此帖子的结论是:
事实,汉藏一家亲。共产党与格达活佛为代表的藏传佛教有着深深的恩情关系。只是因为历史的原因,藏传佛教中带有一些不宜现代文明的部分。比如历史的原因自然界中带有病毒。须要清除或要隔离!而不是要消灭寄主!比如防疫是亲朋需要隔离而不是亲朋需受打击 ,更不是亲朋需要被消灭!
共产党解放军,高度的尊重少数民族信仰!有恩于藏族!被赞誉为菩萨的兵。叫作金珠玛米雅古都

一切打击喇嘛教的言论与思想,皆是海外分裂势力的帮凶!隔离双运,藏传在传统的区域传承是准确的安全的政策!一切佛子乐意遵守!也不因为有高级的修为者能免除双运之弊端就无度地推行。也不应需要隔离此法而过分地打击藏传!


藏传是正统的佛法,班禅是中国佛协的副会长,中央政府政协副主席!汉藏一家亲!感恩格达活佛、洛桑活佛等对红军的支持。感恩解放军对藏族同胞的大力帮助。金珠玛米雅古都!这就是汉藏一家亲的现实。
要紧密团结起来。反对一切分裂势力的歪理邪说!各种偏狭的极端的言论。带着挑逗的煽动的别有用心的言论。
我们明确地表明,双运法不宜流通。要隔离!但我们也明确地表示对此法的尊重!相信有高人能无碍如法而修!而且,我们也明确地表明,希望藏传佛教能适应新的时代,适应社会主义建设的需要!
祝愿藏传佛教发扬广大。祝愿喇嘛们因缘成熟,圆满毛主席在塔公的邀请来汉地布道!


可见此类批密者多么阴险可恶!是文化汉奸,宗教特务!有谁于此结论有异议的。欢迎讨论。到链接的专帖中讨论。
此处不接受讨论!
南无阿弥陀佛!

点评

三世诸佛皆尊梵行,制戒曰: 【又言。佛听我画塔者善。佛言。除男女合像。余者听画。 ……佛言。听庄严柱。佛听我画柱塔上者善。佛言。除男女合像。余者听作。】十诵律卷第四十八  详情 回复 发表于 2020-3-23 13:33
《西藏自治区实施〈宗教事务条例〉办法(试行)》,已经2006 年5月18日自治区人民政府第11次常务会议通过,现予发布,自2007 年1月1日起施行。 第三十三条 除本办法第三十一条规定外,未经县级以上人民政府宗教事务  详情 回复 发表于 2020-3-23 13:30
中国佛协第一任会长圆瑛法师,也曾对他们的头目DL当面毫不留情地破斥:“你说你吃肉没有分别心、你说你吃肉就是度了被吃的众生?那你为什么不去吃茅坑里的蛆呢?你怎么不去度蛆呢?你还是有分别心。” 圆瑛大师,  详情 回复 发表于 2020-3-23 13:29
6、附佛外道听到人佛菩萨常说‘心不挂碍’,就又改口说“我这是考人‘了手处’的,看是不是心有挂碍的,不算贪欲”。 ——元顺帝就是信这些邪淫番僧的邪说蛊惑,天天这样练‘事事无碍’,直到被大明朝灭掉亡国的。  详情 回复 发表于 2020-3-23 13:28
2、附佛外道听到人说‘一切是空’,就说“对了,我这不叫双修、杀盗淫妄,改叫‘空行’了,一切都是空的,不是邪淫”。 ——放心,阎王老子也会对魔们说:“那好,你造作邪法求‘空行’,我也请你吃的铜床铁丸,也  详情 回复 发表于 2020-3-23 13:27
头像被屏蔽
发表于 2020-3-23 13:27 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽
发表于 2020-3-23 13:28 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽
发表于 2020-3-23 13:29 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽
发表于 2020-3-23 13:30 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽
发表于 2020-3-23 13:32 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽
发表于 2020-3-23 13:33 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2020-3-23 14:13 | 显示全部楼层
打击喇嘛教 发表于 2020-3-23 13:33
三世诸佛皆尊梵行,制戒曰: 【又言。佛听我画塔者善。佛言。除男女合像。余者听画。 ……佛言。听庄严柱 ...

我不想于此与你所有的帖子讨论问题。
我已经说得很清楚明了。我此帖子不接受讨论。有话到我的专帖中讨论。
每一个问题,都是好几页面。你在此乱插乱说。只是制造混乱而已!

我不是不让你说话。而是到相关的帖子去讨论。你自己也可以开专帖。不要污染我的帖子!

且不说你对不对,有理没理。你这样子不顺我的要求就是我见,就是傲慢。你这样一个自以为是的我执傲慢之人。你想代表佛的正法吗?
佛法二种无我。人无我,法无我!破除此二种执著才是正法。你所行皆是世俗法!我执法执严重!
我说得那么明显,你来捣乱!我已经一个问题一个问题。专帖讨论。你有问题你去专帖说啊。帖子皆在。我也又作邀请。你竟然在此乱哔哔,想搅混水吗?

我一专题一帖子。清清楚楚地讨论。你于此又搅和一起乱说。真恶劣!

你不就是恶魔一样,想搅乱是非,混水摸鱼者吗?不就是政治打手乱打乱砸者吗?
你若不是,真想让众生明白藏密是怎么回事。那你自己发帖子声明好 了。或者,到我相关专帖去证明你的正确好了!
你再在此,乱说乱动。别怪我牛角锐利!

南无阿弥陀佛!

点评

打击喇嘛教 你的要求还真不少,不按照你的要求来就不舒服 详情 回复 发表于 2020-3-23 14:30 这个打手,短命鬼。魔气森然!要他跟我的总结帖子。是不是污染我的帖子?被灭了别人打开我的帖子。看这样子的封  详情 回复 发表于 2020-3-25 19:13
你的要求还真不少,不按照你的要求来就不舒服  详情 回复 发表于 2020-3-23 14:30
这论坛好坑人,我发不了链接  详情 回复 发表于 2020-3-23 14:21
头像被屏蔽
发表于 2020-3-23 14:21 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽
发表于 2020-3-23 14:30 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
 楼主| 发表于 2020-3-25 19:13 | 显示全部楼层
牛头马脸 发表于 2020-3-23 14:13
我不想于此与你所有的帖子讨论问题。
我已经说得很清楚明了。我此帖子不接受讨论。有话到我的专帖中讨论 ...

打击喇嘛教
你的要求还真不少,不按照你的要求来就不舒服  详情 回复 [color=#444444 !important]发表于 2020-3-23 14:30
[color=#444444 !important]

[color=#444444 !important]这个打手,短命鬼。魔气森然!要他跟我的总结帖子。是不是污染我的帖子?被灭了别人打开我的帖子。看这样子的封杀跟帖死尸横呈,恶心人吧!我坚决不许这种短命魔子跟我总结帖!
[color=#444444 !important]是为远见。远见!
他一跟我就只好报废重发新帖!(这个帖子我连连说不要跟帖。这个恶人就是无耻跟进只好作废重发了)不依我的要求。还说我就不舒服。我是为以后读我帖子的有缘人。保持我帖子观读舒服!这个无耻之徒。跟哪都是污染,有碍观瞻!一般的帖子义工未封杀他也就算了。总结帖子岂能任彼污染!
果然是个死尸!谁愿意让个死尸跟着呢?啊!呵呵!


南无阿弥陀佛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网 ( 粤ICP备14037222号-9

GMT+8, 2020-4-8 06:48

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表