操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2081|回复: 4

[佛教生活] 摄影感光技术可显鬼魂形象:多个实例

[复制链接]
发表于 2019-8-14 08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
————————————————————————————
 楼主| 发表于 2019-8-14 08:42 | 显示全部楼层
1、灵魂照相始于美国纽约的摄影师玛姆勒。据1869年4月22日纽约著名的《泰晤士报》报导:玛姆勒多次拍下鬼的形状,并把相片对外出售,获得了丰厚的利润。有人告他是诈骗,法庭逮捕了他,但最后审判的结果是无罪释放,自此玛姆勒更是名声大噪。当时有位摄影家叫斯里先生,他考察过玛姆勒的摄影器材,不过就是普通的照相机而已。他还把自己的照相机让玛姆勒来拍摄,也能够清清楚楚地拍下各种鬼影、灵魂的照片。另有一位叫锡弗的摄影家也用同样的方法检验过玛姆勒,证明他是真的能够拍摄到灵魂。当时还有许多从事了几十年摄影工作的资深摄影家们,都对玛姆勒的拍摄过程进行严密的监测,证明他并无诈术。

2、在美国曾经发生过的最为轰动的“灵照”事件之一,便是美国前总统林肯夫人的一张灵照。这张照片中的活人是玛丽·林肯,而在照片的左上角,她的背后显现出已故的林肯总统的影像,五官、头发、体态、着装等与人们所熟悉的生前的林肯总统完全一致。这张灵照曾经被指责为妖言惑众,摄影师被控告,但在法官及陪审员们亲自前往摄影楼及当事人处调查后,证实摄影师并没有作假,被当庭释放。看来,人类要承认一件从未经历的事物,是会有一个过程,这个过程会有误会、曲解,甚至流血与牺牲。

据2004年4月9日人民日报社出版的《环球日报》报导:长期担任美国白宫引导员的加里·沃尔特说:“美国多届总统都称,他们真的感觉到了已故总统的存在!”前总统富兰克林·罗斯福曾说过,每次当他进入蓝厅,都感觉林肯跟他在一起。前总统里根的爱犬每次进入林肯卧室时都狂吠不已,好像发现有人在里面。前总统杜鲁门生前有一次凌晨3点听到敲门声,当他从被窝里爬出来开门时,却发现根本没有人。他后来对人说,这一定是林肯在敲门了。据说林肯的阴魂常在白宫二楼的过道里大步行走,不时轻轻地敲门,有时候背着手在窗前沉思。此外,前总统杰克逊、麦迪逊夫人和亚当斯夫人的鬼魂等也多次显现。

3、英国《伦敦星期日》画报曾于1959年刊登过一张鬼的照片,她是一位老太太,生前叫翰弥尔夫人,她在照片中坐在一辆汽车的后座上。其实(时),她已经去世了。照片怎么来的呢?原来,翰弥尔夫人死后,女儿和女婿将她埋葬了。一周之后,女儿和女婿出外郊游散心,这女婿要为自己的太太照相,背景就是这辆汽车,没想到,照片冲洗出来后,他发现自己的岳母翰弥尔夫人竟然坐在车上,影像比真人稍显模糊,但仍清晰可辩。新闻媒体发现后,经过调查确认,便将它刊登了出来,引起了广泛注意。

4、2004年2月有一位研究人类学的印度学者和一位日本学者,两个人到印度一个原始森林里去访问一个土著部落,并且在这个部落住了几天。这个部落为祖先们建有一个墓园,一般人不可以随便闯入,这两个学者不知道,有一天黄昏,他们两个就来这块墓地游览,看到风景不错,想拍照留念,印度学者拿着数码相机先给日本学者拍照,快门刚按下去,那个日本学者突然惨叫着倒地昏迷过去,印度学者吓坏了,他赶紧跑到部落里向长老求救。长老们一看就知道,日本学者是被他们的祖先给打倒的,因为不可以随便进入他们的圣地。于是,长老们用一些咒语,又用一些草药把他救活过来。两位学者不敢久留,就赶紧离去了。印度学者回家后,把给日本学者所照的照片下载到计算机里,结果一看照片吓了一大跳,那位日本学者的身后站了一个鬼,这个鬼形体高大,一手正在挥舞,很可怕。人的肉眼看不到,但是相机可以照下来,说明人眼的光波与相机的光波不同。

5、我国也有许多类似案例。 1921年12月12日的上海《申报》登载:民国时期著名的军阀刘湘就任四川总司令那天,在就职典礼上,摄影师给这位新任总司令拍摄了一张照片,结果晒出来一看,竟然有两个鬼影站在他的身边,大家认出来了,一个是护国军名将、已故军长赵又新,另一个是曾任北伐军第二军总司令的蓝天蔚,这两位当年都是赫赫有名的人物,他们一个在1920年10月与熊克武(中共名帅刘伯承、贺龙早年都曾经是熊的部下)的部队作战时死于战场;另一个在1921年1月,被孙传芳的部队击败后被逮捕,3月份自杀了。

6、1924年,陕西汉中驻军有一个营长,风流好色,他已有太太和儿女。一天,他看见营部书记官的新婚太太长得很漂亮,不禁万分倾倒,于是费尽心机陷害这位书记官,后来网罗了一些通敌的罪名将他给枪毙了。营长立即向其太太求婚,谁知女方坚持要一夫一妻才肯嫁。没办法,营长为色所迷,竟然再下毒手,将妻子儿女全部毒死。书记官的太太至此已无可推托,只能被营长硬娶过来。新婚之日,营长与新娘及部分来宾合拍了一张照片,可是好多天照相馆都没把照片送来,营长生气了,亲自去取。他一看照片便吓得面无人色。原来,照片上新婚夫妇及来宾背后赫然照出大小五个清晰的鬼影来。其中一个是书记官,他还是生前的样子,紧紧地站在新娘背后,穿的是军队的制服,一层层领子都没扣上,额头有一个被子弹打破了的裂洞,满面血污,异常凄惨、恐怖。稍后便是一个女鬼,是营长的妻子,头发披散开来,一对眼球向前突出,两额青筋暴起,鼻子拱得很高,嘴巴大张开,看不见下颚,两个嘴角一直拉开到耳根处,双手前扑,作抓人状。再后就是三个小鬼,是营长的儿女,狰狞的形象跟女鬼差不多。真的是阴魂不散啊!这件事后来营长的上司知道了,经过调查审讯,将营长判处了死刑。可怜的新娘也羞愤得上吊自杀了。这张冤鬼现形的照片后来流传甚广,著名的四川“五老七贤”之一、当过前清翰林的赵熙先生在他保留的一张照片上亲笔题词:“劝人少结冤仇,时时回头一看!”让人们记住,你结冤、害人,最终的结果会怎么样!
 楼主| 发表于 2019-8-14 08:43 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2019-8-14 20:47 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛  南无大愿地藏王菩萨  南无大悲观世音菩萨  南无广博身如来  南无妙色身如来   南无除盖障菩萨 南无药师琉璃光如来,南无文殊师利菩萨
发表于 2019-8-26 21:53 | 显示全部楼层
阿弥陀佛 ,因果报应丝毫不爽 。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网 ( 粤ICP备14037222号-9

GMT+8, 2019-12-12 00:21

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表