操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 有礼缺貌

[学佛交流] 略论演程师兄常常口头批评的“执空”

演程居士 发表于 2019-1-12 18:47
都是半斤八两,半桶水。谁也别说谁啦。问题是老萧捅完马蜂窝批喇嘛男女双修以为没事了。喇嘛的脸往哪搁。活 ...

hsh师兄连净空法师都不放过,你也不能侥幸(h师兄原谅,为了给老演交流得牺牲你,别介意啊),净空法师都在学习,我们也得学净空法师吧,得向高人学习,不与平凡纠缠,对不对老演。咱俩都不纠缠了,还需要和别人纠缠吗?还有比你我纠缠的紧密的吗?
从今以后不批印广法师了。好歹也是推广楞严经,妙法莲华经的。至于圆满不圆满慢慢来吧。你越批评他。他越辩护。没有休止。建议你一也不要批宇宙以及萧平实了。人家比咱学的好多了。管好自己吧。南无阿弥陀佛
演程居士 发表于 2019-1-12 19:53
从今以后不批印广法师了。好歹也是推广楞严经,妙法莲华经的。至于圆满不圆满慢慢来吧。你越批评他。他越辩 ...

理性的交流讨论学习,是正真的论坛,批判,无论对方对错,都是争执,都与修行背道而驰,我们都需要改改
有礼缺貌 发表于 2019-1-12 19:56
理性的交流讨论学习,是正真的论坛,批判,无论对方对错,都是争执,都与修行背道而驰,我们都需要改改

批,不批怎么行?任邪说在这里泛滥?
只是说不要太执着,碰到了就批,碰不到就交流切磋,这个听你的,随缘比较好~
演程居士 发表于 2019-1-12 19:53
从今以后不批印广法师了。好歹也是推广楞严经,妙法莲华经的。至于圆满不圆满慢慢来吧。你越批评他。他越辩 ...

你俩这是在搞妥协?佛法不是人情,不是想送就送的,下回遇到藏传,有种你老演别跳起来?至于印广,毕竟是具足众戒的比丘,你批了这么久,罪造大了~
有礼缺貌 发表于 2019-1-12 19:25
hsh师兄连净空法师都不放过,你也不能侥幸(h师兄原谅,为了给老演交流得牺牲你,别介意啊),净空法师都 ...

学,都去学,不要心里七上八下就好~
hsh652888 发表于 2019-1-12 20:13
批,不批怎么行?任邪说在这里泛滥?
只是说不要太执着,碰到了就批,碰不到就交流切磋,这个听你的,随 ...

师兄善哉,随缘就好,别主动出击!主动学习,批要随缘。
hsh652888 发表于 2019-1-12 20:19
学,都去学,不要心里七上八下就好~

不自信啊,又觉得该提醒师兄,又怕惹麻烦捅了马蜂窝,心虚胆怯,战战兢兢如履薄冰,幸亏师兄没有计较我,比较相处的不错
有礼缺貌 发表于 2019-1-12 20:21
师兄善哉,随缘就好,别主动出击!主动学习,批要随缘。

好的,尽量吧,现在这里都是熟人,批谁都过意不去~
hsh652888 发表于 2019-1-12 20:32
好的,尽量吧,现在这里都是熟人,批谁都过意不去~

哈哈,生人也是熟人,对方恐怕还是老人或女人,没必要啊!我这方面毛病更严重,去年把染心挤兑的够呛,以前把演程挤兑的够呛,现在看看人家身上的优点,最值得我学习。惭愧呀。
男女双修,乐空双运,违反戒律,遇到推销喇嘛教的的肯定不客气啦。二者性质不同。南无阿弥陀佛
心作心是心成 发表于 2019-1-12 13:09
大师兄好。大师兄别来无恙!

师兄好。请师兄言辞谨慎点,别授人以柄。在此论坛守护如来正法。不与有礼口角。否则,两败俱伤,喇嘛粉丝得势,乘机下手。
萧平实也好,印广法师也好,尽管不圆满,都是弘扬楞严经的。因为楞严经太深了,难兔理解有偏差,不完整,不圆满,但是本意出发点是守护如来正法。内斗两败俱伤,喇嘛粉丝们有上位之趋势,被各个击破。南无本师释迦牟尼佛
演程居士 发表于 2019-1-13 07:30
师兄好。请师兄言辞谨慎点,别授人以柄。在此论坛守护如来正法。不与有礼口角。否则,两败俱伤,喇嘛粉丝 ...

与有礼握手言和,目的是一起对付牛头,老演,我又看到了一出“推荐义工”的笑话,送你一句话~小聪明是智慧的大敌!
别做梦了。这个论坛严格的说谁都有机会做义工,只有两个邪人做不得义工。甚至威灵仙也可以。宁可我不做义工,邪人别想上位。就别做上位梦了。南无阿弥陀佛
有礼知见有问题,让他自己慢慢的去认识,毕竟他一直在学习,拓展学习范围,向深度广度进取。这是我应该学习的。
几年以前我打压他的目的是让他全面深入的学习楞严经,向更多的法师学习,没有:半点恶意。喇嘛粉丝们推广维护喇嘛教是推广邪知邪见。绝不能听之任之。二者性质不可相提并论。
演程居士 发表于 2019-1-13 11:07
别做梦了。这个论坛严格的说谁都有机会做义工,只有两个邪人做不得义工。甚至威灵仙也可以。宁可我不做义工 ...

你说的话算数?管理员得听你的?还是众网友得听你的?还是你贿赂了某位后台,让你有底气放肆这么说?
演程居士 发表于 2019-1-13 11:07
别做梦了。这个论坛严格的说谁都有机会做义工,只有两个邪人做不得义工。甚至威灵仙也可以。宁可我不做义工 ...

有我在你做不了义工,怎么样?来气吧?你看你刚刚做义工那种小人得志的样子,还好意思说自己宁可不做义工?讲笑话给谁听?有礼还是大仙?
泰山石敢当