操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 128|回复: 0

转贴--不信因果,罪孽深重

[复制链接]
发表于 2018-11-9 13:22 来自手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我已经37岁了,最近几年才认识到自己不信因果,造了多大的罪孽,也是菩萨保佑,现在还能活着,也没有遇到过太大的灾难。想想年少无知,真是罪过罪过。
记得是在上初中的时候,看过有关性方面的书籍,不知不觉中,染上了手淫的习惯,那时候什么也不懂,还以为没人知道,就不用担心什么了,反正自己痛快就好。现在才知道,为什么到了初中毕业的时候,年纪轻轻就长了白发,面容变丑,贪睡,身体长胖,不长个,原来是自己的行为伤到了身体。
到了高中,仍然不信因果,不信佛,继续手淫、甚至意淫,导致了学习成绩一落千丈,老师上课根本听不懂,思维迟钝,自闭,孤独,基本没有什么朋友,害怕见人,意志力薄弱,做什么都不能坚持到底,夜夜做梦,最终导致高考失败,又重新读了一年,才勉强考上了一个大专。
到了大学,还是没有意识到邪淫的危害,仍然以为佛教就是迷信,一切都是自己的性格造成的,都是命。因此,大学生活也是不愉快,没有人喜欢,害怕和男生说话,不思进取,荒废了大学三年的美好时光。
大学毕业,差点没有工作,整天浑浑噩噩,脾气暴躁,有时还顶撞父母,和亲人争吵,自闭忧郁,不敢在人多的地方讲话。
还好,菩萨保佑,勉强分到了一个工作,也是到偏远的地方教书,学生成绩相当差,教学成绩不好,领导不重视。
但是我还没有意识到自己所造的孽,仍然继续作恶。不顾父母反对,和男朋友婚前同居,一起看黄片,做淫事,结果身体一直不好,经常患感冒,鼻炎,接触到了不干净的食物,得了伤寒病,经常头痛,坐车就晕车。
结婚以后,孩子一出生就住了两个星期的医院,身体不好,一个月去一次医院,又没有母乳,相当破财。
但是我还是不知道问题的严重性,以为只要别人不知道,就没有什么事了。然后继续造孽,不小心意外怀孕了,就去堕了胎,真是后悔呀。还和一位男士有了一夜情,真是罪孽深重。
也许这就是报应吧,直到现在也是经常不顺,婚姻不顺,事业不顺,做什么都不成功,身体有腋臭,面部表情僵硬,不会笑,做了卵巢囊肿的手术,到现在每个月都会头痛,父母得了慢性病,久治不愈,也是我的邪淫影响到了父母,真是我的不 孝呀!
最近,我终于重新反思我的过往,又看了很多的文章,才终于明白了一切痛苦的根源。原来,不是命不好,而是自己不守戒律,不干净,不检点,不信因果的生活习惯,影响了自己的人生,影响了自己的气场,我深深地对自己的行为感到羞耻。
现在只希望自己能够彻底破除邪淫,心思纯净,能够真修实干,多做善事,多付出,少问回报,孝敬父母,希望自己的命运能有所转变。
这里真心奉劝大家,吸取我的教训,不要邪淫,做一个堂堂正正的人。
-------------------
如何找回邪淫失去的福报:推荐抄写四种清净明诲和月光如来咒轮
建议轻微邪淫的一定要抄写至少1本(7遍),严重邪淫的至少要抄写7本(49遍)。
她因为很多年都处于一个人孤守的状态,所以找到我帮她算姻缘,我算到她的姻缘明年才会到,于是她问我如何能使她的姻缘提前到来,因为从前那种孤独的日子她已经过够了。
我说唯以佛法可改,而后建议她抄写楞严经第六卷的《四种清净明诲》以便先戒除导致婚缘不顺的邪淫业的业因。
她听了我的话开始精勤抄写,每天一遍从无间隔,直至22天后她遇到了现在的男友,因为感情发展的很顺利,所以只两三个月的时间俩个人就把婚事给定下来了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网 ( 粤ICP备14037222号-9

GMT+8, 2018-11-15 07:31

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表