操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 554|回复: 5

美女自述:惨不忍睹的多次婚恋,我为什么总是遇人不淑?

[复制链接]
发表于 2018-10-25 09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x


                               
登录/注册后可看大图



美女自述:惨不忍睹的多次婚恋经历,漂亮的我为什么总是遇人不淑?

转自心上莲花:放纵的代价




我从小就相貌挺不错,因此从小学开始就有男生经常给我写情书,我都没有理会。直到在17岁的那年,有一个富二代追我,本来我对他没什么感觉,完全看不上他。但因为家里很穷,我受不了那种贫穷的生活,所以对有钱的人真是没有抵抗力,于是我就成了他的女朋友。他为了诱惑我,经常带我去看黄*色录*相,我很快就失身了,并经常在外同居。这种所谓的爱情,随着毕业就没有了下文。


后来中专毕业了,那个年代我们学校是可以包分配的。我原本成绩优异,有希望分配到较好的单位工作。但是我却因为家里没有电视,信息闭塞,又不懂得想办法把握机会,所以与好单位失之交臂,随后在一位亲戚的帮助下,勉强分配到一个效益很差的单位工作。好多各方面条件都不如我的同学,却轻松容易就分配到好单位去工作,因此我感到上天对我不公平,走在大街上都会泪流满面。在不顺的境况中,我越发觉得贫穷是一种灾难,无论如何都要逃离这种生活。


因为单位效益不好,不但没有奖金,时常连工资都不能按时发,有时候只能发一半,有时候两个月才发一次。我总是缺钱花,家里不但不能帮助我,反而还等着我拿钱回去贴补。我开始跟一些有钱的人交往,最初也没有多想,只是想着他们出手大方,有时候一起去吃饭或玩,不用自己花钱而已。其实天底下哪有白吃的午餐呢?


我这样轻浮的心态,很快就感召了几个品行不端的男人围绕在我身边。其中有两个是有妇之夫,一个是单位领导,另一个是政府的小官员,还有其他几个在社会上混的男人。我周旋在他们之间,被追捧着、宠爱着,今天跟这个去吃饭,明天又跟那个去唱歌,后天跟那个去旅游。我很轻率地跟各种人去开房,先后与9个男人上过床。那时的我完全没有底线,还觉得自己很有资本,被这么多有钱人追捧。


什么心感召什么事,那时我感召来的,自然没有一个对我是真心的。其中一个还因为跟我出轨被他妻子发现,害得他与妻子离婚了,现在想起来我真是罪孽深重呀!




                               
登录/注册后可看大图



24岁那年,我遇到一位男孩,他个人品行和家庭条件都很不错。他工作单位好,家里有房有车,还准备了一套大房子作为他结婚的新房。我们在认识的十几天就上了床,不久就同居了。后来我怀孕了,他打算要的,但是我那时还没有想好跟他结婚,坚决打掉了孩子。这是我人生中唯一的一次堕胎,但是却完全改变了我的人生方向。


自从堕胎后,原来如胶似漆的两个人,关系很快就有了裂痕,他渐渐对我冷淡。结婚的前一个星期,结婚请柬都发出去了,我们都隐约地开始后悔。他不太想跟我结婚,但是又割舍不下。问他为什么,他吞吞吐吐不愿多说。后来勉强结婚了,他一直也对我很冷淡,婚姻磕磕碰碰非常不幸福,尤其他在钱财上对我十分抠门,从来舍不得给我一分钱,也不给我的父母一分钱。我给父母钱,他就十分不高兴。平时我买什么东西,他都要阻止。买一件衣服都只能偷偷摸摸拿回去,摆放很久才敢穿出来,一旦穿出来他知道是新买的,就要不高兴。平时我如果生病或有什么事,他都很冷淡,不愿意陪我去看病,我结婚了还是感觉很孤独。后来他还把我的工资卡拿过去,每个月发了工资,拿掉一半多,本来我们单位效益就很差,工资很低,再被他一拿,让我每个月过得紧巴巴的。


后来我才知道,原来在我们请柬发出去后的第二天,他接到单位好几个同事的电话,劝告他不要跟我结婚,告诉他,我以前种种生活不检点的事。说我除了长相漂亮之外,一无是处。也许是注定的夫妻缘未尽,他内心挣扎了很久,还是勉强跟我结婚了。虽然跟我结了婚,却对我好不起来了,也完全没有信任、没有关爱。这都是我当初贪图小便宜,挥霍感情的代价。


我后来才明白,这个人其实是个靠谱的人,各方面条件也不错。因为我婚前的滥情乱性,让他对我完全失去了爱,他丝毫都不再珍惜我了,自然不愿意在我身上花钱了。如果没有当初的放纵,我应当能一直过着那种很正常的生活,有房有车、有老公有娃,有那种一眼看得到头的、低调的幸福。只是往事回不了头,人生从来就没有后悔药。




当时我不是想办法去忏悔与改过,去挽回与经营好婚姻,而是怀念着以前被男人们追星捧月般围绕的生活,内心强烈地渴求着一份真感情。真是有什么心,就感召什么事。在我结婚的第三年,一个对我十分体贴的男人闯入我的生活。我找到了被人关爱的感觉,开始了婚外情。他妻子不在这个城市,他们两地分居而且没有感情,我们经常在酒店和他家里邪淫,两个人如胶似漆,我那时不懂事,以为这就是真爱。我的感情之福本来就被我以前消耗殆尽,导致现在的婚姻风雨飘摇,再加上出轨,更加速了我感情福报的崩盘。


因为有了感情寄托,我再也无法忍受原来的婚姻了,于是我毫不犹豫地离婚了,离开了那个对我又冷淡又小气的丈夫,从大房子搬到一个黑乎乎的小巷道里租房子住,跟这个情人过起了两人世界的生活。从此偏离了正常的轨道,让我的人生每况愈下。


我那时鬼迷心窍,完全无视对他原配妻子的伤害,一心只想拆散他的家庭,不断闹腾着要他离婚娶我。我们偷偷摸摸、不见天日的地下情保持了六年之久,在这六年中,我们多少次分分合合。他承诺要离婚娶我,但是总是一年推一年的,我赌气跟他分手,又与另外两个男人上过床。直到最后他跟我复合,说要跟我结婚,但是他仍旧下不了决心。


那真是一段灰暗的日子,我活得毫无尊严,也毫无底线。我给对方、给他家人、给自己都带来了巨大的痛苦。最后我还是跟他彻底分手了,我当了六年的小三,过了六年不明不白、自轻自贱的生活,青春年华没几个六年,我耗不起了!




                               
登录/注册后可看大图



后来我又遇到了第二任丈夫,刚开始时,我们爱得很热烈,彼此都认为是对方是唯一的知己,都认为今生一定能够相敬如宾,真的是我非他不嫁,他非我不娶。


没有想到结婚后,爱情那股子热乎劲过了之后,双方本来的习气才逐步显现出来。性格的不合、鸡零狗碎的烦恼,很快就把我们的感情消磨殆尽。他脾气十分暴躁,平时一言不合他的意,他就对我大吼大叫,甚至大打出手。我除了上班以外,一回家就得做家务,几乎没有坐下来的时间。尽管这样,他对我还是不打就骂。公公婆婆对我也是百般的不满意,因为我这样一个媳妇,名声很不好,又结过婚生过孩子,家庭背景也很糟糕,所以无论我怎么样的勤劳,怎么样的努力,得到的都是公公婆婆的挑剔指责、丈夫粗暴的打骂。


更严重的是,刚结婚不久,丈夫就逼我辞职。虽然我的工作不好,工资不高,但是还能养活自己,如果辞职了我都不知道自己该干什么。但是他不理解,每天无休止地阻止我去上班,有时候刚去上班他就打电话来,让我回家煮饭。我下了班还要煮饭,饭菜煮好端上桌,还要一个一个去请他们吃饭,但是我丈夫就像听不见一样,从来不答应。有时候饭菜等凉了,我只好再去喊一遍,但是遭到的却是一顿臭骂。有时候回去晚了一点,刚进门就挨他一顿暴打,鼻青脸肿不好意思去上班,只能一再请假。时间长了,我请假、迟到、早退、矿工什么都有,渐渐的,领导同事对我很不满意,我被单位通报批评,领导经常找我谈话,单位评先进从没有我的份。再后来,经受不了家庭暴力折磨,无法保证正常的工作,我只好辞职了。


辞职后,丈夫又让我把房子卖掉做生意,我要留下一部分钱他不同意。这几年我被打怕了,什么事都不敢多言,只有乖乖听话才能避免被打骂。所以只好把卖房子得来的钱全部拿给他去做生意,没有想到生意没做成,钱全部亏空了,还欠下了一些债。事业不顺,经济困难,丈夫的脾气更加暴躁,只要稍有不顺就对我拳打脚踢。


从小到大,我一直被男人宠爱与追捧,没想到却一步步落到这种求生不得、求死不能的地步!


后来我有幸遇到佛法后才明白,邪淫业重的人,今生不得如意眷属、家庭不和、事业不顺、钱财耗散,死后还要堕落三恶道,长受种种痛苦,很难脱离出来。未来怎么样我不知道,但现在我所经历的一切,真是分毫不差地兑现了邪淫的果报。


今天,我把这段不堪回首的往事写出来,一方面以此发露忏悔自己所所犯的过错,再则也希望以此警醒世人不要再犯同样的过错,不要再落到跟我一样的境地。




 楼主| 发表于 2018-10-25 09:13 | 显示全部楼层



                               
登录/注册后可看大图


**心上莲花点评:


**小芮一直以来对钱财急功近利、没有底线的贪恋心理,为她日后的生活埋下了巨大的隐患,进而毁掉了她的一生。从来鱼儿只看到饵,看不到饵里包裹着的钩。为了贪点小便宜,没有底线地放纵自己,挥霍自己的青春,因此把自己一步步推到绝境。


**她天生带来的感情福报本来就不太厚,再加上婚前婚后不加节制的挥霍,加上堕胎,把婚姻之福迅速透支完了,所以身边老是感召种种不靠谱的人、乃至极品的人。即使那位条件较好、相对靠谱的前夫,也单单对她好不起来,这看似对方性格的问题,实则是福报被透支完了导致的结果。人都是多面的,自己的福报很大程度上决定对方会以哪一面对待自己。


**尊贵与安宁生于节制,卑贱与祸患出于放纵,没有底线、没有自我约束力的人生,是很难有未来的。



经书开示:

邪淫有二种果报:一者得丑恶妻妇,又不贞良。二者为他所坏。—《十住毗婆沙论》

邪淫之罪,亦令众生堕三恶道,若生人中,得二种果报。一者妻不贞良,二者不得随(如)意眷属。—《华严经》  

佛言邪淫十罪:一者、常虑彼夫所杀,二者、夫妇不睦,三者、恶增善减,四者、妻子孤寡、五者、财产日耗,六者、恶事常被人疑,七者、亲友诽谤,八者、广结怨家,九者、死入地狱,十者、报尽为男,妻不贞洁;报尽为女,多人共一夫。—《法苑珠林》  

邪淫有十恶事。何等十。常为其夫伺捕楚毒。室家不和善法消竭。不善法增。危败躯身。不检其妻。不守财贿。常为人疑。宗亲不信。种业如是。门不贞洁。身坏命终生地狱中。设得为女非独一主。设得为男驰骋邪淫。自失其妻。—《佛说出家缘经》  

佛言:人于世间,淫劮犯他人妇女,从是得五恶。何等五?一者家室不和,夫妇数斗,数亡钱财,二者畏县官常与捶杖从事,王法所疾,身当备辜,多死少生,三者自欺身,常恐畏人,四者入太山地狱中,太山地狱中,铁柱正赤,身常抱之,坐犯他人妇女故得是殃,如是数千万岁,形乃竟,五者从狱中来出,生为鸡凫鸟鸭,人魂魄无形所着为名,今见有鸡凫淫劮不避母子,亦无节度,亦有犬马之贞狗贞,于夫畜生之属皆有信足,而鸡凫淫劮,独无止足,皆从故世宿命淫劮犯他人妇女,受是鸡凫身,当为人所啖食,如是勤苦,不可数说。如是分明,慎莫犯他人妇女。——《佛说分别善恶所起经》


**推荐大家多亲近善法:《了凡四训》、《现代因果实录系列》、《佛说轮转五道罪福报应经》、《佛说分别善恶所起经》、《佛说未曾有因缘经》、《十善业道经》、《太上感应篇》、《俞静意遇灶神记》、《寿康宝鉴》等等。这些善书,都是从不同的角度,揭示人生命运的规律。教导人们如何摆脱贫穷、厄运、灾难和困境,一步一步地走向富裕、幸运、吉祥和成功。在正规的寺院里一般都可以找到,也可以在网上搜索,复制到电脑、手机里观看。

**论坛推荐:地藏论坛、佛弟子、 佛弟子文库、光明佛经网、佛教网、学佛网,戒色论坛,戒色吧,各地正规寺院的网站等等。

**长期耳渲目染、远恶向善、如意吉祥!




** ——————————————————

  若有功德回向法界、回向累世六亲眷属、回向所有一切众生:生生世世、永远得闻正法、闻即信受、灭贪嗔痴、灭尽一切恶业;发菩提心、消灭邪淫、断恶从善、离苦得乐、成就菩提!




发表于 2018-10-25 23:16 | 显示全部楼层
阿弥陀佛 ,当庆幸还有命在 ,佛前忏悔 ,认真修 ,极乐世界大门还是开的 。
发表于 2018-10-26 07:03 | 显示全部楼层
ROCM说的很对,还好有命在。(邪淫对男女来说,果报都非常大;这种大,有许多时候不是突如其来,却灾难连绵不断的打击你……  )(诚心在佛前悔过,好好工作,从此好好做人,慢慢会得到神灵的帮助的,一切会 好转的。)
发表于 2018-10-26 18:12 | 显示全部楼层
发表于 2018-11-2 15:35 | 显示全部楼层
是日已过,命也渐减。从来恶事,为淫为大。生而为人,要有底线与耻辱心。学佛不是单单是发露自己的恶习,还要勇于改之,从根本上改。你这种情况应该深有体会,邪淫深重的人,你越想得到什么越是得不到。上天怎么可能会降幸福给那些品行不端的人?本人也是受邪淫之害多年,虽然没有做出什么出轨的事,但是内心的魔鬼一直在我内心生长。以我的经验,必须深入学习高僧的出世思想,忘记个人的自私心,因为邪淫本身就是极度自私,才能成就自己的无悔人生。从现在开始做到自醒、自爱、自重,坚定自己的学佛信念,做到知行合一。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网 ( 粤ICP备14037222号-9

GMT+8, 2018-12-11 14:24

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表