操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 109|回复: 0

夭折了刚满周岁的儿子,算命人说这是因果报应,来讨债了!

[复制链接]
发表于 2018-10-8 13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
**常常很多人都会说,恶人怎么不遭报应?其实因果循环真的存在,我奶奶就经历过。

**奶奶辈的那个时代,鼓励多生孩子,一般家里都有六七个,但医疗条件差,生活质量也低,孩子们常有养不大的。一般人可能就当个故事听,但其中最苦的就是母亲了,辛苦怀胎生下来的孩子,说没就没了,身体和心灵都要饱受折磨。

**

                               
登录/注册后可看大图


**我奶奶生过四个孩子,但是活下来的只有我爸跟我小姑,其他两个都因为各种原因不在了,其中就有那个冤家伯伯,我奶奶说他就是来讨债的,讨完就走了。

**生下大伯一年多,他就得了一种很奇怪的病,身上张水泡,那时候就觉得是一般的皮肤病,家里人都忙着挣工分,谁会在意这种小病。就找了一些草药敷,可是非但不见好转,还越来越严重,除了脸上,身上那都长,爷爷奶奶找了好多个偏方和土医生看都没用。

**人在最无助的时候,总会找个精神寄托,比如鬼神。奶奶就托人找算命的,叫王三拐。

**王三拐是个跳大神的,来了之后找了个水碗,点了三炷香,要了大伯的生辰八字,眯着眼睛看了半天,奶奶说那叫观水碗,只有懂得人看得见。看了有半个小时,摇着头说:“是个养不大的,尽心就行了,是个讨债鬼!”

**这可把爷爷吓到了,急忙问他。他说这个孩子前世他娘欠他一石二斗粮,都一岁多了,差不多了,他无心奉父母,债清自然离。

**奶奶脾气也不好,听了对着孩子就是一顿骂,说他是讨债鬼,十月怀胎你来害人,不成原本熟睡的孩子竟睁开眼冲着奶奶笑了一下,然后又睡了,第二天就不省人事,出气多进气少。

**

                               
登录/注册后可看大图


**奶奶大早起来去地里干活,就是老姨看着,大姨看着孩子不行了就去叫爷爷奶奶,奶奶生气说忙,不回去。爷爷心疼就回去了,抱着他,大伯哼哼唧唧听着特别痛苦,爷爷就说:“不想在家里了,就去了吧!我以后烧钱给你。”

**当时,大伯身上的水泡都破了,身上一股恶臭,很折磨,可偏偏眼睛半张着,熬到了日头偏西,奶奶回来。奶奶看了心里难受,抱过来就说一顿骂,说他是小讨债鬼,要去就去了吧,为了你已经够操心了,上辈子欠你的还清了,怎么也不走?!

**说着说着就哭了,说你走吧,下辈子投个好人家,家里穷,是我们对不住你,你要是念我这个娘好,就别回来给弟弟妹妹们带灾。说了几句,大伯就开始乱踢乱打,挣扎了几下就闭了眼。


                               
登录/注册后可看大图

**那时候孩子夭折不能埋,要扔到沟里或者树林子里。第二天爷爷找算命的看时间,算了回煞和高度,又在家里丢了一魂,这孩子是奶奶心里一道伤。

**奶奶说,儿女有报恩和讨债之分,有的一世,有的一时,所以人要多做好事,才有福报,愿好人一生平安。

**

                               
登录/注册后可看大图


**长按上方二维码 随喜助建

QQ: 2721302648
客堂电话:18792154940 (微信同号)
微信公众号:jhsytsyfd
寺院微信号:jhsyts 或 jhsyts-1
九华山圆通寺官网:www.jhsyts.com
**

                               
登录/注册后可看大图


**长按二维码 关注微信公众号


您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网 ( 粤ICP备14037222号-9

GMT+8, 2018-10-23 09:18

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表