操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 442|回复: 5

回顾苦不堪言的撩妹半生......一个情场老手的忏悔

[复制链接]
发表于 2018-10-7 06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x


                               
登录/注册后可看大图



回顾苦不堪言的撩妹半生......一个情场老手的忏悔

摘自中国佛教故事网


很早就想写这一篇忏悔文,一是自己文字表述能力特差,二是对自己的邪淫认识不深,所以有几次欲写又止,一直未能成文。现在,我对佛法因果深信不疑,回想自己前半生的所作所为,自知罪孽深重,死后必堕地狱。因此我要把自己的邪淫罪行完全发露出来,把我所受的果报写出来,以警示世人,让有缘读到本文的人,深信因果,止恶向善,不要再像我一样执迷不悟。请有邪淫恶行或有邪淫心的朋友赶快忏悔回头,悬崖勒马,远离邪淫,笃信佛法,离苦得乐,成就佛道。


我自幼体弱多病,身体特差。不到10岁,便对异性特别感兴趣,并有了手淫的习惯。随后便常年患有腹泻、头痛、头晕,这些毛病伴随我直到现在,已经年过半百,依然受此病患的折磨。母亲常常说,我从小多病多难,真没有想到能长大成人。我以前一直认为是自己身体素质差,学佛以后,才知道这一切都是淫邪的果报。


参加工作的第二年,我便以谈恋爱的名义,诱奸了我的同事,一个天真无邪的少女。此花季少女,其实刚刚同朋友谈恋爱,因为我的介入,而与朋友告吹,而我最后以父母不同意为幌子将其踢开。该女子后与一男子结婚,生育一男孩,但十几年以后,我再见到她时,她已经离婚。离婚原因则是她感到曾与我发生过性关系,对不起丈夫,内心常常自责。为了寻求内心的安慰,将我与她的事告诉了丈夫,乞求丈夫原谅。但是,她的丈夫没有原谅她,而与其离婚。一个好端端家庭就这样因为我十几年前的一次作恶而破碎了。


在与该女子发生关系的同时,我又与另一个女子谈起了恋爱,并趁机玩弄了她,后一脚将其踢开,致使该女子险些得精神病。工作的第四年,我调入机关,又将一个未婚同事玩弄。虽然做了这些阴损事后,自己并没有立即惹上麻烦,但恶业一直在积累,犹如一个堵塞了的压力锅,邪淫的烈火已经把它烧得丝丝作响,就差最后那一把稻草了!




                               
登录/注册后可看大图


后来我结婚生子,又与妻子的表妹偷情。在我与妻子的表妹偷情之后,有一次单位组织外出旅游,记得是到苏州、杭州一带,我在车上迷迷糊糊作了一个梦,其实也并非是梦,我见到两个身穿黑衣服的人很严厉的告诉我,不要再引诱妻子的表妹,否则会对我不客气,让我尝到邪淫的苦果。我醒来后,出了一身冷汗。梦很清晰,一点不像是做梦,旅游的路上,我恍恍惚惚老是记得梦中的情形,至此我才对自己的所作所为有些后怕,感到真有鬼神在监视着我的一举一动。


旅游回来,我想起旅游路上的梦就有些害怕,后来慢慢也就淡忘了这件事。大约过了半年,有一天,中午下班后,我在单位吃过午饭,正要休息,妻子的表妹打来电话,说要来看我。当时正值夏天,办公室里只有我一个人中午不回家,其他人都回家吃午饭去了。妻子的表妹那时还没有结婚,穿着性感的裙子。可巧,一个同事回办公室拿东西,虽然没有被撞见,但也感到很尴尬,妻子的表妹匆匆离去。

人作恶多了,报应现世就来!当天晚上,我便感到下体有些瘙痒,没当回事,晚上还同妻子进行了同房。但是,第二天,我和妻子的下体都生出许多红色丘疹,奇痒难忍,第三天便出现溃疡,奇痒更加难以忍受,最后只好拉下脸皮到私人诊所就诊,两天便花去九千多元钱,但是仍不见效,夫妻两人惶惶恐恐。


在治疗期间,我们曾到父母家寻求过帮助,不承想,正值夏季,穿的衣服又单薄,不知道自己坐过的椅子被父母坐过之后,可怜近七十岁的父母无端被传染上此疾,两位老人省吃俭用一生,积攒下不到一万元钱,因看此病两天便花去九千多元。我也因吃太多的抗生素,肾功能严重受损,腰部疼痛难忍,直到现在近二十年了,还不能干体力活,失去了体力,完全没有生活质量,更别提婚姻质量,性生活了.....犹如一个废人。


我那时还不信佛,不知道因果报应的道理,但是我已经知道确实有鬼神存在,因为,我在外出旅游时,鬼神就已经警告过我,但是我没有听,放松了警惕,致使又犯邪淫,遭此惩罚。我对不起妻子、更对不起生我养我的父母。我现在知道,单为此事,死后必定要下地狱,即使下地狱,千刀万剐,也难以抵消我使生我养我的父母遭此大罪的果报。请看过此文的人,一定要改邪归正,善待自己。古人说“三尺头上有神灵”,这句话千真万确,我便是一个活生生的例子!*





 楼主| 发表于 2018-10-8 10:20 | 显示全部楼层



                               
登录/注册后可看大图


经过这件事以后,我老实了几年,心中对妻子、对父母常常怀着愧疚,曾发誓要作一个好丈夫。但,几年后我又淡忘了这件事,把要作正人君子的念头抛到九霄云外去了。我又旧病复发,先后与同单位的两个少妇发生关系,这时恶报又现前了。


有一次中午,我从单位回家,竟然发现难看奇丑的妻子同一个四十多岁仍未结婚的老光棍私通!我当时便气得背过气去。我七天七夜未吃饭、未睡觉,眼睛楞楞的瞅着天花版,家庭关系也紧张到极点,夫妻相斗,险些闹出人命。幸亏我有缘结识到佛法,才逐渐认识到这一切都是因缘果报,自做自受,古人说得好,“我不淫人妇,人不淫我妻。”自己种下的苦因,难道能指望结出甜瓜吗!


我的生活恍惚如梦,单位里事业不顺,家庭里整天和妻子吵架,财运上更是大亏特亏。看到别人炒股票发财,我也鬼迷迷地对股票产生了兴趣,并买了大量的技术分析书籍。我自幼不笨,技术分析学得头头是道,指导别人炒股,别人都能赚得盆满钵满,于是我贷款20万元,满仓杀入。结果,买哪只股票,哪只股票跌;卖哪只股票,哪只股票涨!说来可能别人不信,我所买过的股票,几乎都是买的当天,便是该股票的近期高点,卖出时几乎都是该股票的近期低点。半年的时间,我赔进去15万多,历经千辛万苦,才把贷款还清。自此发誓再也不炒股。本次自2005年底的大牛市,股市自998点,上涨至2300点后,我又忍不住杀进股市,可能我是全国最最晦气的股民,我每次买进股票后,均碰上股市调整大跌,股市自2300点上涨到4336点,我不仅没能赚到钱,反而赔进去近三分之一!本次调整印花税,又连赔5个跌停板!我这才明白,不是自己不会炒股,实在是因果报应,自己邪淫果报的结果呀——像我这样邪淫的人,损德太多,没有招致大祸,就已经是万幸了,怎会在股市中赚钱?如果像我这样的人也能炒股赚钱,那真是没有天理了!



                               
登录/注册后可看大图


我是一个罪孽深重的人,现在已经年过半百了。回顾所走过的路,本应该有一个很好的前程,但是由于自己不珍惜这来之不易的人生,颠倒妄想,引诱少女......邪淫贯穿我的前半生,使我现在一事无成。

我本来是大学本科毕业,和我一起工作的同事,大多都已经走上领导岗位,子肖妻贤,家庭美满。而我,单位的几次升迁机会,都失之交臂。我自认为自己是个很聪明的人,单位的同事也认为我头脑灵活、有能力,但是由于自幼手淫、邪淫的缘故,使我患上了精神毛病,天天头疼头晕,心慌气短,有严重的精神障碍,常常自言自语,目光呆滞,恶梦缠身。几年前就得了严重的心脏病,肾衰,没有体力,而且事业不顺,家庭不和,妻子儿子奇丑无比,又不孝顺,每天只知道玩耍,不务正业……这都是我邪淫的果报啊!


回顾我的前半生,是作恶作死的半生,是损人损德的半生,即使下一千回地狱也不能抵消我的罪过。我唯一值得庆幸的是,我有幸接触到佛法,我现在已经认识到自己的过失,决心痛改前非,好好修行。现在我已经满头白发,我要以自己的亲身经历告诫世人,做人要堂堂正正,不要作昧良心的事,更不要作邪淫之事,要知道,邪淫的果报是最重的。古人说“举头三尺有神灵”,千万不要以为自己做的事别人不知道,其实你的一言一行,一举一动,都会被神灵“一一记录在案”,自己种下的苦果,只能自己吞食。


以前看到过历史书说,《水浒传》的作者施耐庵,因《水浒传》中有许多宣扬 淫、杀、盗、妄,酒之事。流传后世,造成长远的不良影响。致使作者的儿子、孙子、曾孙都受到聋哑的果报! 过去我认为这是后人牵强附会,现在从我自己的亲身经历看,这些都是合情合理、真实不虚的。

普劝世人能够放长眼光,多看看《了凡四训》、《现代因果实录》、《十善业道经》、《轮转五道罪福报应经》、《分别善恶所起经》等善书;多上地藏论坛、佛教网、学佛网等正法论坛开启智慧。明朝人袁了凡以自己的亲身经历,告诫子孙的家训,绝对不会撒谎,可知善有善报、恶有恶报真实不虚。


请世人以我为镜,引以为戒,洁身自好,千万不要邪淫,迟早必遭恶报!



                               
登录/注册后可看大图



省思:


从此类忏悔文和各类案例,大家可以发现。通常情况下,不是做一次坏事就会立即报应一次。巨大的恶果是由许许多多的罪恶累积而成。每做一次坏事,就像是往头上的堰塞湖里加一次水。当恶业生根发芽,发展到机缘成熟时,可怕的后果已经让人难以翻身、后悔莫及了。所以说做了坏事很顺利,屡次得逞,甚至还为此得意洋洋,那其实是老天要M 亡你的征兆。真正有善心的人偶尔做了一次坏事,很快就得到惩戒,尝到苦果后,立即知错就改、断恶从善。这才是有福之人。


希望大家以此事例为勉,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。知错能改,劝人为善,宣传正法,善莫大焉!



——————————————————

若有功德回向法界、回向六亲眷属、回向所有一切众生:生生世世、永远得闻正法、闻即信受、灭尽一切恶业、发菩提心、断恶从善、消灾解难、离苦得乐、成就菩提!





 楼主| 发表于 2018-10-11 10:00 | 显示全部楼层
《涅槃经》:“善男子,知善因生善果,恶因生恶果,远离恶因。”
发表于 2018-10-21 22:55 | 显示全部楼层
阿弥陀佛 ,遇到佛法是不幸中的大幸 ,赶紧忏悔 、修苦行 。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网 ( 粤ICP备14037222号-9

GMT+8, 2018-10-23 08:58

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表