操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 96|回复: 0

自爆"死亡合照",盘点被鬼追过的真实事件!

[复制链接]
发表于 2018-9-29 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
1.jpg
“死亡合影”
一身正气的成龙自己曝出曾经拍过“死亡合影”照片中的5个人只剩他自己没死。怎么样,是不是有些玄乎?成龙大哥是这样说滴“照片中有关海山、刘克宣、王伟及董骠,5个人的合照有4个死了,只剩我一个未死。”
成龙大哥说拍这张“死亡合影”是因为1989年所拍摄的那部代表作《奇迹》,上图就是《奇迹》的宣传海报。“当时很多人客串,但很多人都死了”,有次成龙大哥翻看旧照片才发现“照片中有关海山、刘克宣、王伟及董骠,5个人的合照有4个死了,只剩我一个未死”。
其实乍一看这条信息的时候还真是吓了一跳,但是细想一下关海山、刘克宣等这些艺人的年龄也真是算得上是高龄了,多因年纪大了,或者生病去世,并没有什么离奇色彩可言,也许这张“死亡合影”只是巧合。
但你猜怎么着娱乐圈中的这些明星遇到灵异事件的还真不少。
灵异事件是否真的存在,至今科学也无法解释。但是作为茶余饭后的谈资,撞鬼体验总是很有市场。娱乐圈的大明星们也很爱大聊自己的灵异体验。
大概聊聊这些“好朋友”总比聊聊“绯闻好朋友”要来得安全。至于孰真孰假,谁真的害怕,谁只是炒作,就留给大家自己去判断吧。
2.jpg
有人说女人阴气重,八字轻。所以女明星的遇鬼体验更是层出不穷。小S讲述大S电梯遇鬼事件小S在自己主持的节目《康熙来了》的时候大曝姐姐大S遇到的灵异事件。话说当日大S和小S一同回家坐电梯。大S说看到电梯来了,前面有个男子已经上了电梯。于是大S喊了声:“先生请等一下”。
结果那个男子没有理会继续进电梯,于是大S跑到电梯口继续大喊。电梯门关了,大S恩开门,结果小S一看里面没人。小S还质问姐姐,“里面根本没人你干嘛喊先生等一下?”让人头皮发毛。
蔡康永在个人博客中发表了一篇名为“康熙来了出现灵异照片”的文章。在文章中,蔡康永公布了这张灵异照片,照片上一位嘉宾在展示眼镜时,眼镜的中央出现了一对反光的眼睛,若隐若现。
蔡康永也解释称,此张照片上是截选于早前《康熙来了》某期节目的视频,是由一名叫做“zhuzhuxmu”的网友透过节目工作人员传递而来(这张图康熙迷应该不陌生了)。
3.jpg
小S女儿两岁鬼月遭遇灵异事件小S曾在节目中大谈大女儿Elly在家中看到鬼事件。她说,Elly两岁时遇到事件,当时是鬼月,且还没搬入帝宝。案发当时,Elly都睡不好,会哭闹,嘴里常说“man”,因发音不标准,她还以为女儿说“面”,后来细问才知,女儿看到男人。徐妈妈觉得不对劲,请法师到家中作法,法师告诉他们有5男2女跟着女儿,“只发生过一次,请法师处理后就没事了。”
在《皆大欢喜》的某一集中,画面上竟然有一个貌似梅艳芳在《胭脂扣》内造型“如花”的影子。甚为惊吓!自《皆大欢喜》播出以来,一直十分顺利,但前晚有读者指当播出马浚伟和钟嘉欣对话的片段时,在马仔身旁的墙身竟出现一个四、五十年代的女子身影,最吓人的是该身形不论轮廓和发型,竟与梅艳芳在电影《胭脂扣》内的“如花”造型十分相似,看后令人不寒而栗!身在横店拍剧的马浚伟得悉后亦不敢相信,马仔说:“不会吧!不要吓我呀!下集大约在十一月拍,拍的时候不要又出现这样的事情啊!以前都拍得很开心的呀!可能是灯光倒影吧!”
而钟嘉欣的经理人回复:“钟嘉欣已经回到温哥华,她拍剧时都不好象没有什幺特别的事呀!”而堪舆学家余中哲看过片段后亦大感惊讶,连声说跟真人十分相似,他说:“真的是很象一个三、四十年代,在家里穿着领旗袍而且卷发女人!”当问到该身影会否是梅姐显灵时,余中哲则说:“好难讲,不过好肯定是女人,如果真是阿梅[链接]:遗憾:风华绝代·梅艳芳·最后惊鸿一瞥,可能她有心愿未了,所以才会留恋人间,更会在她生前喜欢的地方出现,所以我一点都不奇怪。
4.jpg
话说在鬼片《幽灵人间》片中,舒淇分别有两个造型,一个浓妆艳抹,一个清纯淡妆。出现怪事当日的一场戏,是讲述舒淇与陈奕迅在黄大仙庙为一个女孩驱邪,舒淇演该场戏是以清纯造型出现。当舒淇化妆之际,怪事便发生,一名女副导演和台湾来的录音师坐下**机不过数分钟。
赫见用作现场拍摄看位的电视萤光幕突然眨了两下,接着便出现妖艳的舒淇,奇就奇在当日舒淇的造型绝非这样,待查看录影机是否播错旧带时,惊见机内根本未放入影带,顿吓得两人目瞪口呆。
这来历不明的舒淇影象在萤光幕上出现了数十秒,不过准备就位的舒淇仍在化那个清纯淡妆,到底那个浓妆舒淇从何而来呢?令女副导和录音师不寒而栗,难以解释。
本来两人在怪事发生后曾考虑过停机,以免怪事再出现,可是为免影响拍摄进度和演员情绪,一班目睹怪事的工作人员只好当没事发生,也没有告诉过舒淇。
5.jpg

  1994年12月,徐若瑄去日本工作时,住进酒店就觉得格外阴冷,时至深夜,睡着后她就觉得好累,躺在床上想翻身却无法动弹,一睁眼就看见一个胖胖的男生压在她身上!当时就吓得尖叫的她立刻挣扎地向助理呼救,助理拍了她一下个人刚才还掐着她脖子的人就不见了。
惊魂未定的二人在正讨论此事时,台灯突然熄灭,电视却自动打开显示雪花画面,俩人吓得立刻冲下楼。换房后徐若瑄却又接到神秘男子的骚扰电话,却有无名男子半夜一直打电话喊她“Vivian”名字,事实上,她刚到日本,根本不认识半个人,也没有人知道她的英文名。
无奈之下,剧组换了酒店。更可怕的是,她的行李箱打不开,找了锁匠来,用“4701”的号码才打开,让她不禁毛骨悚然,因为明明设定的是“4000”竟然变成“4701”,正是她遇“鬼”的房号。
为此事大受惊吓的徐若瑄事后病了一场。之后,她遇见一个台湾经纪人谈起此事,那人说他也住过那间酒店,虽然不是那间房,但晚上推开窗想看东京夜景,看见的全部都是坟墓。

                               
登录/注册后可看大图

无印良品的MTV里闹鬼仔细看两人背后的窗后,是不是有个穿白衣的女子的身影? 看过无印良品的《掌心》MV吧 .请你回再看一遍,你注意当无印良品在一起坐,被后有个楼(不好说清楚)你要仔细看,有个女的,是穿白色的衣服,在整个MTV中出现两次.现在被证实,是个女鬼.
原因如下:
1.女鬼身体比一般人要小,你看了后去比较一下.她只有正常人的1/3左右.
2.你可以看见窗户自动打开,她没有用手的.(不是自窗好,你可以自己看.
3.证实当日所拍的背景以前是一所女子监狱.里面常有人自杀.(十年没有人了)
4.在现场的工作人员,证实在拍以前清理过现场的,地方偏僻,没有外人的。
5.她所穿的可能是睡衣,不会有人住的监狱为什么会有陌生女人穿着睡衣出现呢??去看吧眼见为实,你会发现很多可疑的地方特别是窗户与女人的比例,还有自动打开的情景.......而据当时的工作人员说,那幢房子以前是个监狱,经常有人自杀,如今已经空置了十年了。
六道轮回是人们最不容易相信的事,现代人所接受的大多是唯物论的教育,“人死如灯灭”,死亡就意味着生命的消失。
而六道轮回的理论却告诉我们:生命会在死亡后继续存在并以另外的方式得到延续。
QQ: 2721302648
客堂电话:18792154940 (微信同号)
微信公众号:jhsytsyfd
寺院微信号:jhsyts 或 jhsyts-1
九华山圆通寺官网:www.jhsyts.com

                               
登录/注册后可看大图

长按二维码 关注微信公众号

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网 ( 粤ICP备14037222号-9

GMT+8, 2018-10-23 08:36

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表