操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 318|回复: 1

邪淫摧残身心,身受重伤,心受狂乱

[复制链接]
发表于 2018-8-27 14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
    淫欲心危害极大,再次奉劝大家一定要远离邪淫,节制正淫。   
   《楞严经》中有说:“若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳,淫心不除,尘不可出。
   《寿康宝鉴》的序题中也有说到:“人未有不愿自己及其子孙悉皆长寿安乐者,若于色欲不知戒慎,则适得其反,诚可伤痛”,“人从色欲而生,故其习偏浓,一不戒慎,多致由色欲而死。”
     可惜,我明白这些道理的时候,已经三十多岁了。邪淫已经极大的影响了我的成长、学习、工作和生活。
     我很小的时候,就染上了手淫的恶习,之后一直断不掉,使得自己在进入青春期后,性格孤僻、古怪。十八岁那年,准备高考的前几个月,不知道怎么回事,有一天夜里难以入眠,迷迷糊糊之中,在淫欲心的感召下,离开宿舍的床铺,到外面乱走乱跑,估计已经被邪鬼邪神附体了,后来被学校的保安发现了,给送回宿舍来。这一次估计是有正神护法,发现后引导保安发现我,才没出什么意外。为什么这么说呢?因为父母与当地的寺庙结缘,经常到寺庙里去朝拜,供养师傅,散财积福等,但我当时并不深信因果,对诸佛菩萨和龙天护法半信半疑。结果,在保安送我回宿舍后不久,我还是没有睡着,迷迷糊糊中又被淫欲心感召,似梦似醒中想去找一个刚来学校任教不久的、年轻漂亮的老师施行淫欲(这个老师根本就不认识我,纯粹是我自己以下劣的淫欲心意淫别人),心思不正,护法神明也帮不了自己了,结果我楼梯也没走,直接就从宿舍楼层之间的窗户出去了。还好楼层低,不然肯定要死人的,虽然人没死,但是腰椎和脚都受了重伤,第二天老师发现送我去医院的时候,医生说,伤势很重,恐怕是要瘫痪、半身不遂了。
     在身体伤痛的作用下,我清醒了不少,父母也来到医院了。这时我意识到自己出大事了,心中坚定地呼唤诸佛菩萨、龙天护法,最后又在医院诸位医生会诊下,挺过难关,总算是保住了下半身,没有瘫痪。后面身体慢慢开始恢复,意识放松了警惕,在医院的病床手淫,结果可想而知,阴律无情,我又因为幻听幻视,胡言乱语而被转到了精神病院。在精神病院,刚开始的时候,不睡觉,没日没夜的胡言乱语,饭也不吃,可苦了陪我的父母和医生护士,后来在药物的作用和良好的治疗下,才慢慢恢复到相对正常的状态下,出了院。
     这么一折腾,身心受到了极大的痛苦,耗费了大量的钱财,父母、老师、医生、护士等也跟着受累,这一年的高考无法参加了。后来补习了一年,这一年中,我没有再手淫,踏实的学习,后来考上一所二本大学。
    上了大学后,本来以为一切事情都会好起来,可是又因为精神病复发而修学两次,分别为半年和一年,使得本来应该四年完成的学业,六年才完成,还差一点毕不了业。这里要跟大家说明一下,每次病发休学,一定都是和淫欲心泛滥,手淫再犯有关。每次能重新恢复清醒,都是心怀正念,心念诸佛菩萨龙天护法以及修学佛法有关。
    虽然有修习佛法,皈依佛法僧三宝,但因为淫习太重,我毕业工作后,精神病又复发了几次,有两次都丢掉了工作,还是跟大家强调一下,每次旧病复发,一定都和淫欲心和手淫再犯有关。在此提醒大家,一定要控制自己的淫欲心,远离邪淫、节制正淫,最终断淫,否则一定被淫欲心所害,身心受伤,生活艰苦。在此,我诚恳地向诸佛菩萨,天龙护法及十方三世一切众生忏悔,誓必要断除自己的淫欲心,磨掉自己的淫习,彻底远离邪淫、节制正淫,最终断淫。
    我真正能控制淫欲心,是在遇到《楞严经》之后,我曾两次连续三个月听《楞严经》讲记,通过熏习一心三藏的法理,真正打开了心量,才在面对淫欲心时,能够让正心正念处于上风,把各种邪淫的念头熄灭,使自己能够保持正常的状态,精神病不复发,即使复发,也在不影响工作的范围内,这样,才保住了自己当前的工作。希望我的经历,提醒大家远离邪淫,节制正淫,最终断淫。我也会在自己的余生,诚心受持法华楞严,弘扬正法,改变自己的习气,改善自己的生活和人生境遇,融入到正法久住的大光明流中。

发表于 2018-8-28 05:23 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网 ( 粤ICP备14037222号-9

GMT+8, 2018-10-23 08:39

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表