操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问演程,养父母是腐败分子想送我去精神病院我怎么脱离他们

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
他们和腐败份子一起的,怕我知道秘密,就给我被精神病,让我没朋友,我这里搞分裂,怕外地朋友来。都知道的
阿弥陀佛 ,相信因果 ,没无缘无故的仇恨 ,十有八九是上一辈子的债 ,就去住下好了 ,债务通了就了了 。

住多久?????????????????????  详情 回复 发表于 2018-7-7 13:20
rocm 发表于 2018-7-7 10:58
阿弥陀佛 ,相信因果 ,没无缘无故的仇恨 ,十有八九是上一辈子的债 ,就去住下好了 ,债务通了就了了 。:x ...

住多久?????????????????????

阿弥陀佛 ,这个是看欠了抓你入院之人多少债 ,不多 ,则一个疗程他们的心态就改变了 ,觉着你对他们已经变成好人了 ,即不会再与你为难 。  详情 回复 发表于 2018-7-7 19:55
就是居士 发表于 2018-7-7 13:20
住多久?????????????????????

阿弥陀佛 ,这个是看欠了抓你入院之人多少债 ,不多 ,则一个疗程他们的心态就改变了 ,觉着你对他们已经变成好人了 ,即不会再与你为难 。

我 没这个病 国家也没叫人抓我 只是觉得我养父母 家 如同 疯人院  详情 回复 发表于 2018-7-7 20:04
rocm 发表于 2018-7-7 19:55
阿弥陀佛 ,这个是看欠了抓你入院之人多少债 ,不多 ,则一个疗程他们的心态就改变了 ,觉着你对他们已经 ...

我 没这个病  国家也没叫人抓我   只是觉得我养父母 家 如同 疯人院

阿弥陀佛 ,师兄可以依照佛法转变心态 ,佛教有句名话 ,“人生就是一场戏” ,师兄就暂时做个合格的观众就行 。  详情 回复 发表于 2018-7-7 20:23
就是居士 发表于 2018-7-7 20:04
我 没这个病  国家也没叫人抓我   只是觉得我养父母 家 如同 疯人院

阿弥陀佛 ,师兄可以依照佛法转变心态 ,佛教有句名话 ,“人生就是一场戏” ,师兄就暂时做个合格的观众就行 。
养父母其实是愚昧的农民 腐败分子 洗脑  他们就觉得腐败分子好    她们也是 不知道政治情况的老百姓  恶魔 对她们好 就 觉得好  好比当年  薄熙来被搞分裂 都被 “”人民拥护‘’