操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

恶魔网络宣传淫秽 这个 影响不到 修行人吧 恶魔 自己受宣传淫秽报

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
比如 城管宣传浮躁 和利益城管抢老百姓老婆和 很好看的工艺品 抢到也没用吧
以前城管抢偷寺院佛像 抢到也 被抄家 判无期 一些不认识人家小两口的 老头 为什么 最爱 去 干涉别人小两口呢 想 别人的老婆 都知道他们是以前当兵 的败类贼
济公的袈裟 和 他本人搭配才有用
对于党内 邪教 不要去 和他们有任何 瓜葛 骂我 我都 不理他们 我 很 凶一个 人 也 不想招惹 极端分子以前 香港 地铁 FIRE 就是老城管儿子QJKJ 被判死刑报复社会的
对于中国共产党党内的 邪教人员 不要去 和他们有任何 瓜葛 骂我 我都 不理他们 我 很 凶一个 人 也 不想招惹 极端分子以前 香港 地铁 FIRE 就是老城管儿子QJKJ 被判死刑报复社会的
乱贼   被洗脑  比以前 乱贼可怕
阿弥陀佛 ,影响不影响那得看修行人的内心 ,道心坚固自然没影响 ,若是佛缘极浅就不一定了 ,酒色财气的吸引还是很厉害的 。