操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 134|回复: 1

[地藏论坛] 北京老人常禮拜地藏菩薩,菩薩加持延壽30年,兒子升遷總經理

[复制链接]
发表于 2018-7-1 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
增益福德財富的地藏法

  地藏十輪經雲:

  隨所在處若諸有情。乏少種種衣服。寶飾。醫藥。床敷及諸資具。有能至心稱名念誦歸敬供養地藏菩薩摩诃薩者。一切皆得如法所求衣服寶飾醫藥床敷及諸資具無不備足。隨其所應安置生天涅槃之道。

  隨所在處若諸有情以諸種子殖於荒田或熟田中。若勤營務或不營務。有能至心稱名念誦歸敬供養地藏菩薩摩诃薩者。此善男子。功德妙定威神力故。令彼一切果實豐稔。

  一個人所求的種種資生受用之具,衣服,珍寶首飾、醫藥等,念誦地藏聖號,都可以圓滿獲得。

  甚至,在田地裡播種了,不論你是否去管理,是否去澆灌呵護,因念誦地藏聖號的威神力,這些種子自然成熟,碩果累累。

  我以前說過,地藏菩薩在藏傳的儀軌中,有直接被稱為地藏財神,或被稱為財神之王。

  藏傳的地藏法裡,地藏菩薩有兩位財神眷屬,一位是財源天母,一位是堅牢地神。

  在修法之時,召請地藏三尊後,再召請諸地神、山神、龍神等降臨受供。

  這些離眾生最近的地神、龍神等皆是財神,又是地藏法等護法眷屬,自然地,修地藏法,迅速地增益財富。

  於佛教的見地而言,福德、財富之來源,在於利他,也就是上供下施。另外一個則是佛菩薩、諸天護法神在緣起上的加持。

  地藏菩薩具足無量的功德,地藏十輪經雲:

  諸煩惱所覆,樂行十惡業

  歸敬地藏者,煩惱惡皆除

  現作種種身,為眾生說法

  具足施功德,悲愍諸眾生

  假使百劫中,贊說其功德

  猶尚不能盡,故皆當供養

  用一百大劫的時間來稱贊地藏菩薩之功德,尚且不能道盡,因此皆當供養。

  按密宗的見地,地藏經中主尊為地藏菩薩,表地藏法性。經中重點出場的閻羅王,堅牢地神,皆表地藏法性之顯化,即兩者皆是地藏菩薩的等流身。

  閻羅王主壽,堅牢地神主財,他們在地藏經中的表法,實指地藏法之延壽、增福財之功德。

  所有的這些諸天,歸攝於地藏性德,地藏性德之開顯,則見到諸天聖眾,萬象紛繁。“無不從此法界流,無不歸還此法界。”

  關於地藏法的增益感應,近期收到甚多,略分享如下:

  從實習期的1000元,到月入兩三萬

  師兄好,每次看到師兄發的,那個佛堂黃色的地藏菩薩像,我就好喜歡,看著好舒服,可以盯著看半天。

  我也說個地藏菩薩感應:2014年由於產後幾年沒有上班了,前途一片渺茫,人也因為生孩子身材變形,想去找工作沒有一點自信。

  後來在手機看到地藏七感應,從不知佛法的我,孤注一擲去打了地藏七,期間法喜充滿。

  還學別人寫了求工作疏,後來和一個幾年前的同事聯系上了,並去了她所在的美容公司上班。

  實習期1000元工資,不包吃住,加班且很累。這中間我每天一部地藏經,有時加拜忏和放生,實習期一個月才過去,我的銷售工資就飙升到八千多,當時公司很多人都震驚了。

  因為很多人在裡面呆了兩三年,才三四千塊錢。後來一步步上升,半年後我就開始帶團隊了,工資平均月入兩三萬,根據銷售業績。

  中間很多不可思議的事:

  1、剛進去很多同事不要的,幾年不來的死客、呆客檔案分給我後,她們居然就開始來了,且開始大額消費。

  有些客人還是我休假時,睡覺來店內消費,被店長從家裡喊來刷卡加班,被同事笑我錢從天上砸下來。

  2、有兩個客人檔案,店長讓另一個帶團隊的同事先選,她選了那個喜歡消費的,剩下一個平時消費謹慎的給我了。

  我接手後做好客情,在接下來的一個月裡,有次做活動,分給我的那個客人就消費了十幾萬,當時刷卡後被那個同事知道了,差點驚掉了下巴,後悔不已。

  3、有個客人生日,我不知道送什麼好,就在上班前,買了一百多元泥鳅、魚、田螺等放生,來祝她生日快樂。

  後來到店裡給她說了,她很高興接著拉開話閘,也就那一次,她全款付清一次消費接近20萬。

  我當時頭都有點蒙,那時我才是一個剛過實習期的美容師,從沒有開過大單。後來同事們來取經,我如實說來,她們有點不信,可我真沒有別的經驗。

  4、店裡供奉了一尊觀音菩薩,卻很少有香火,冷冷清清的。有時我會提早買點葡萄和別的水果供奉。

  那時還不知道供養,但在那裡工作的兩年,我會隔幾天買各種顏色百合,和一些其他的花供奉,沒有間斷。

  我不忍看菩薩旁邊的花瓶空蕩蕩的,同事建議我買花的錢,可以去找財務報銷,我沒有去。

  我覺得那是我的一片心意,但好幾次,我發現我的銷售不愁業績,從來沒有絞盡腦汁去想怎麼出單,自己就出來了。

  同事也問我秘訣,我就說你們多買點水果,孝敬菩薩,多放生。

  後來因為理念和公司有點不合,我離開了。現在還有好幾位同事還經常放生,還有一位同事皈依了。

  現在回想起來,覺得是地藏菩薩慈悲護持不可思議,所以我對地藏法門深信不疑,充滿感恩!

  傾蓮池:堅持誦地藏經,拜忏,放生,實習期工資1000元;一個月後變為八千;半年後,月入兩三萬。

  那些別人覺得不好的客戶,這師兄一接手就不一樣。可見有福報了,正報轉了,能轉外境依報。

  修地藏法,地神擁護

  我分享自己的修地藏法案例:

  一、五月下旬的時候,本來預備請年假,在家裡跟著五明佛學院修金剛薩埵法會。

  誰知道,突然被通知六月初要有一個工作審計,我必須負責把一個倉庫帶存貨從無到有建立起來。

  時間有限,我愁得不行,就發願為市公司、我所在部門、大倉庫、新倉庫等四個所在地的土地爺,各念2000地藏聖號,請他們護佑加持我可以順利參加法會。

  第一天晚上各念了500,第二天要為新倉庫搬貨架子。本來是安排我們要去大倉庫,拆別的部門在用的,過程會很麻煩。

  結果突然市公司來電說不要去拆了,別的部門不同意。我當時不知為何很笃定地感覺沒事,土地爺們已經在行動了,一定會順利解決!

  後來又被通知,去另個地方取現成已拆好的就可以!接下來順利的不可想象,貨架子取完,我基本就沒事了。

  第三天法會就開始了,我也按之前的計劃正常參加。後來當然也兌現了自己的念誦承諾。

  我自己想,我為各位土地爺念誦的聖號,其實並不算多,但可能是因平時做功課,都有按照師兄說的次第回向,龍天護法中帶上本地所有土地爺,所以還算靈驗。

  二、父親節,考慮到我父親已經往生,所以念誦了2000遍地藏聖號回向給他。

  第二天,我自己做的一項非常冷門的小生意,意外的有幾個客戶上門,小進一筆財。

  感恩地藏菩薩,及諸位龍天護法福德正神,感恩傾蓮池師兄!南無地藏菩薩!

  下面這個故事,即本文題目的故事,是那位分享97歲老婆婆一生念誦地藏經,子孫昌盛的師兄所說的。

  73歲老人得到地藏菩薩授記

  我在2014年的時候,時常在北京周邊放生,遇見一位長者。長者仙風道骨,精神異常的好。

  後來我們就閒聊起來,他成了我的忘年之交。

  老者說,他每天供養地藏菩薩,然後開始拜地藏菩薩,每天都堅持拜500個左右,最高時可以拜到900多個,锲而不捨!

  我問長者有啥感應?

  長者把我拉到一邊小聲和我說:地藏菩薩答應我,給我延壽30年,答應我兒子還要升遷。

  2014年,長者那年是69歲。半年後,長者在北京發展的兒子,由北方區經理,升遷到上海任中國區經理!

  供養地藏菩薩不可思議!

  禮拜地藏菩薩不可思議!

  弘揚地藏菩薩不可思議!

  南無大願地藏菩薩!

  傾蓮池:地藏菩薩通過什麼方式告訴長者?

  師兄:長者的氣脈都通了,能入定,地藏菩薩在定中所見。

  傾蓮池:長者平常主修什麼法門?

  師兄:就是每天禮拜地藏菩薩。直到現在,每天都堅持不懈地禮拜地藏菩薩!

  傾蓮池:非常隨喜贊歎!長者怎麼做到被地藏菩薩這麼加持的?

  無他,至誠禮拜而已!偷心越小,越老實修行的人,最有可能獲得成就。總是想尋找捷徑的,一心想速成的人,最終多是無路可走。

  地藏經雲:

  1、文殊師利,此菩薩威神誓願,不可思議。若未來世,有善男子、善女人,聞是菩薩名字,或贊歎、或瞻禮、或稱名、或供養,乃至彩畫刻镂塑漆形像,是人當得百返生於三十三天,永不墮惡道。

  2、若遇善知識,勸令一彈指間,皈依地藏菩薩,是諸眾生,即得解脫三惡道報。

  若能志心歸敬及瞻禮贊歎,香華衣服,種種珍寶,或復飲食,如是奉事者。未來百千萬億劫中,常在諸天受勝妙樂。若天福盡,下生人間,猶百千劫常為帝王,能憶宿命因果本末。

  3、普廣,若有善男子、善女人,或彩畫行像,或土石膠漆,金銀銅鐵、作此菩薩,一瞻一禮者,是人百返生於三十三天,永不墮於惡道。

  假如天福盡故,下生人間,猶為國王,不失大利。

  仔細讀經文,發現塑造、瞻禮、供養、稱名、贊歎地藏菩薩,能令人百遍生於忉利天,受勝妙樂。天福盡了,下生人間,還受國王之福報。

  可見修持地藏法門之功德不可思議。我非常建議,有條件,有發心的師兄,天天供養地藏菩薩,可以發心供養一輩子,這是一個快速積累福德資糧的法門。

  你供養、修持地藏法久了,會增益極大的福報。雖然活在人間,由於福報增益故,開始受用如天人般的妙樂,過天人般快樂自在的生活。

  當你發起菩提心,生起出離心,這些福報可以轉為出世間的解脫之資糧。

  我們都知道,能成為國王的,必是具大福報者,才能萬人景仰。修地藏的人,從天界下來後,以福報故,還能成為國王,受國王之福。

  那麼,你現在還在人間,求公務員、求事業、求工作、求財富,這些遠遠小於國王之福,若如法去修去求,怎麼會求不到?

  上面引用的第二段經文中,談到至心皈依、瞻禮、贊歎、供養,這麼做之後,未來百千萬億劫常在諸天受妙樂,受天福。當然你若回向極樂世界,或者兜率天內院,則往生彼處。

  這本身就告訴了我們,修持地藏法之精要:念誦+供養結合起來,如果能念誦+瞻禮+贊歎+供養,更為圓滿。

  很多人遇到問題,事業破敗不順,到處找高人,卻不知真正轉變的妙法——虔誠地供養地藏菩薩,念誦地藏經或者聖號,能讓你未來百千萬億劫獲得天人之福報。

  相對於天人之福報,你求的那些工作、財富、事業,其實都是小事。

  說到大禮拜,拜佛,世尊在密續中說過,經常拜佛,可以滅罪增幅,乃速證悉地之法。

  長者經常做大禮拜,有疏通氣脈之效,故能入定,得地藏菩薩之大加持。

  不空三藏《菩提場所說一字頂輪王經》雲:

  為滅諸障難,應作常禮佛

  由禮佛念誦,速疾得成就

  說禮佛果報,無量福德聚

  當知是歸命,數數勤敬禮

  常恆獲悉地,不然末法時

  真言不成就,是故我釋迦

  說威德弟子,末世得解脫

  是故離疑心,發勤大精進

  修持諸悉地,不久得成就

  增勝福德人,速疾得悉地

  多分無福人,遲晚乃得成

  若悲智相應,獲殊勝悉地

  拜佛能令人速證悉地,何況是小小願望。因此你若覺得修法不靈驗,念誦了很多仍然效果不彰,怎麼辦?

  請每天至誠禮拜地藏菩薩
发表于 2018-7-1 21:54 | 显示全部楼层
阿弥陀佛 ,佛法碰上文革 “破封建迷信”的大劫 ,延到现在真信佛者都不多 ,几分遗憾 。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网 ( 粤ICP备14037222号-9

GMT+8, 2018-7-18 22:31

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表