操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个宗教学博士迷信邪教的沉痛忏悔(下)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
之前在论坛发表了一篇文章《一个宗教学博士迷信邪教的沉痛忏悔(顺便谈谈当下十分流行的通灵感应、管道、催眠个案、塔罗占卜)》,由于字数的限制,还有一半的内容没有分享完。为方便阅读,另发一贴,把剩下的内容补完。如果感兴趣的师兄,希望先阅读一下上一贴的内容。阿弥陀佛

我感觉到只要我还有欲望、对于外在的东西还有追求,魔就能够乘机操控我。所以我屏蔽了所有的欲望,放下对于外界一切的追求,隔绝所有外缘,在家里一心一意地拜佛诵经。一开始,每到晚上我的状态就会很不稳定,心情很差。每到这种时候,我就给我妈妈打电话,把整个事件里的每一个细节完全向她坦白,说的很详细很详细。因为她的思维很正常,我也慢慢跟着调整自己的思维。后来我妈妈也帮着我一起诵《地藏经》,有一天,她哭着对我说,让我一定要好起来,等到我好起来,她带我去北京告他们。一定要让这些坏人受到法律的制裁,不让他们伤害更多的人!自从在妈妈的鼓励之下,萌生了这个想法以后,我感到自己的力量强大了很多,越来越不怕他们了。再后来,晚上也不会感到害怕了,自己的状态、头脑也慢慢恢复清醒和理智,什么话该说,什么话不该说,也能够掌控自己了。我感到自己的病渐渐被治好了。

后来为了揭发他们,我又听了一次传导的音频。那天晚上,我因为一些事心情不是很好,没有诵经,就打算先睡一觉。后来在梦里我又梦见了MT“老师”的声音,她一直在问我问题,我一直回答她,说我论文的情况,好像想得到某种帮助和答案。心像被勾住一样。醒来以后,我感到自己还是非常的没有定力,因为曾经和这股频率共振过,要想完全摆脱,不是一件容易的事情。但是这并不是最可怕的,最可怕的是,我终于明白了,传导,这些邪教的音频和思想之所以可以蛊惑人心,操纵人心,是因为它抓住了人们的软肋——需要和欲望。其实就和传销之所以能够为人洗脑一样。那段时间,我渐渐的恢复了健康,就开始思考自己的毕业论文。在这方面有一些不能突破的问题和压力,我想,就是在这个时候,我的心中有了软肋,有了需要,有了欲望,所以才会在听了音频之后不由自主做了那样的梦。

我妈妈一直很想不通,为什么我一个博士生,会被这样的迷信活动所欺骗。我一开始也很想不通。后来我听说还有很多研究UFO、研究宗教、量子学、心理学的专家,都会去找MT“老师”做传导,请教疑难。那个时候我就明白了,不管你有多么高的学识,只要心中升起了不劳而获、求新求奇、不愿意靠自己的努力去面对困难和解决问题的欲望,魔鬼就会住进你的心里。这样的邪教活动就会乘虚而入,腐蚀蒙蔽你的心。

让人忍无可忍的是,今年,他们又推出了以MT“老师”传导的方式讲述佛教经典《心经》、《金刚经》甚至《楞严经》的课程。《心经》的课程由文殊菩萨和大天使讲述,线上课程的价格为3.3元;线下答疑的价格为200元。介绍中说,因为现在很多人不懂《心经》,却讲解《心经》,所以他们要来讲述最本源版本的《心经》。还说,《心经》是由所谓的大天使传给佛陀的。课程的内容和他们一贯的内容一样,模棱两可,说实话,如果仅是从字面上阅读的话,看不出他们有明显的邪教的标志。这也正是他们最可怕最具有迷惑性的地方。(不过,假如仔细看,还是会发现很多问题的,总体来说,他们宣传的思想是否定因果轮回、赞叹淫欲、嗔恨、懒惰的,只不过表达的非常的含蓄,道貌岸然,或者是以天使的爱的语气和姿态表达出来,让人听着不龌龊,特别舒服,特别顺心。与佛教的六度——布施、忍辱、精进、持戒、智慧、禅定完全相反的。并且宣扬对感觉的体验,包括对美食的感觉、性爱的感觉、情绪的感觉等。)

之前除了上课和听免费的传导之外,MT“老师”以300元的低价推出了传导体验个案,当时,我在身体健康和情感方面遇到了一些困难,我一直在拜文殊菩萨求菩萨加持,有了一些效果,但因为困难很大,还需要很长时间的努力才能转变,我有些失去了耐心和信心。刚好这个个案推出之后,我尝试了一次。结果前来传导的存有就是文殊菩萨。我当时鬼迷心窍,以为是菩萨显灵,方便示现,心里生出很大的欢喜。哪里知道,是假的文殊菩萨冒充文殊菩萨来骗我啊!可怜可悲!记得刚学佛的时候,我读过大乘的经典《楞严经》,每天一卷,坚持整整一年的时间。《楞严经》第 7卷专门对于多少种阴魔有非常详细的介绍。而且佛陀在《楞严经》里明确地写过:
“我灭度后,敕诸菩萨及阿罗汉,应身生彼末法之中,作种种形,度诸轮转。或作沙门白衣居士,人王宰官,童男童女,如是乃至淫女寡妇,奸偷屠贩,与其同事,称赞佛乘,令其身心入三摩地。终不自言我真菩萨,真阿罗汉,泄佛密因,轻言末学。唯除命终,阴有遗付。云何是人惑乱众生,成大妄语。汝教世人修三摩地,后复断除诸大妄语。是名如来先佛世尊,第四决定清净明诲。”
可是到了这个时候,居然一个字都想不起来,不能不能是业障深重的缘故。或者说,就是欲令智昏吧。

《金刚经》的课程,由MT“老师”联结佛教十大弟子之首的迦叶尊者来传导讲述,线上课程200元,线下课程标价竟然高达49800元。她们开始在公众号中大力地宣传这两部经典,转发了很多相关的文章,看起来很虔诚的样子。但是转发的都不是出家法师讲解的文章,全是某位明星读《心经》、《金刚经》的主观感悟而已。最可笑的是,这次活动竟然是和一个全国知名的书院合作的,书院以是政府支持的非民营企业,以弘扬传统文化、经典为主。经常会邀请全国知名的专家学者前来讲学。可是,正是这样一个书院,竟然公开地和一个邪教组织进行合作(并且据院长声称要进行长期的合作),以神通、神婆的方式谎称联结到佛教的迦叶尊者,胡说八道讲解佛教大乘经典《心经》和《金刚经》。真的是到了令人发指的地步!这样的信息,假若流传开来,对社会,对佛教,对书院本身将是多么大的伤害。作为一对于这些所谓老师、组织、课堂的亲身经历者,受害者,作为一位佛教徒,如果到了这个时候,我还不站出来说话,坦白自己的过错,揭露他们的骗局和恶行的话,还有什么面目立于天地之间。

在《地藏经》中,地藏王菩萨说,不会让任何一个众生在须臾之间堕入地狱之中。关于MT“老师”和JNR她们,她们对佛教所犯下的罪行,所贻误的千千万万的众生,按照佛经的说法,是必将堕入地狱的。我想,我之所以站出来,这样毫不留情地揭露她们,一定是正确的行为。因为,假若有一天,当她们受到应有的法律制裁,醒悟过来的时候,也许在生命结束之前,她们还有忏悔这无边罪业的机会。我祈愿她们,以及被她们所贻误的千千万万的众生,都醒悟过来,发心趋向大乘。忏悔自己毁谤经典的滔天罪行,忏悔自己的贪婪和愚痴。祈愿大慈大悲的地藏王菩萨也救拔她们。同时,我真心地奉劝所有修行、学佛的道友们,走正道,走光明大到,千万不要去贪求神通、不要有不劳而获或走捷径的思想和贪念,老老实实地做人、工作、念佛、拜佛、读经。更不要去做什么催眠看自己的前世、强行开发自己的所谓的潜能。现在网上、灵修界、微信公众中这一类的内容实在是太多太多太多了。正如佛经中所说的,“末法时代,邪师说法如恒河沙”。人身难得,佛法难闻。不要贪小失大,搞得自己身败名裂,家破人亡,甚至犯下地狱的果报才后悔莫及。

最后,我想感谢我的妈妈,感谢她在我最艰难痛苦的日子里陪伴我,给予我无私的母爱和关心,帮助我走出人生的阴影。更感谢她坚决地支持我站出来和这些邪教份子做斗争,让我亲身相信和实证了邪不胜正的道理!也清楚地看到了自己作为一位佛教徒、一个学术研究者在这个时代所肩负的责任和使命。(以前我觉得学术研究中那些枯燥繁琐的文献考证,逻辑推理很没有价值没有意义,现在我觉得很有意义。至少,面对这些胡说八道的“大神”,最有意义!)我更感谢默默原谅我、保护我、一次一次有一次不知疲倦地救拔我的佛菩萨,感谢佛法僧三宝,让我的生命有了重来一次的机会。让我活下来,去完成作为一个人应该完成的使命,忏悔我所有的罪业,创造我全新的未来!也感谢陪我经历这个过程的老师、同学和朋友们,感谢他们以这样或那样的方式帮助我回归正途,远离邪道!祈愿正法久住世间,同生常寂光土!阿弥陀佛!

阿弥陀佛 ,善哉 ,由文中所述断定 ,师兄的福报比较少 ,别指望办大事 。诚心念佛好 。相信因果 ,善恶皆有报的 。

谢谢师兄,阿弥陀佛!因果确实是真实不虚的。  详情 回复 发表于 2018-6-23 07:06
不能这样讲的,本师还拜外道为师,六年苦行呢。菩萨有隔阴之迷,罗汉有住胎之昏。  详情 回复 发表于 2018-6-22 20:48
支持,赞叹,随喜,欢迎。南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛
rocm 发表于 2018-6-22 18:19
阿弥陀佛 ,善哉 ,由文中所述断定 ,师兄的福报比较少 ,别指望办大事 。诚心念佛好 。相信因果 ,善恶皆 ...

不能这样讲的,本师还拜外道为师,六年苦行呢。菩萨有隔阴之迷,罗汉有住胎之昏。

南无阿弥陀佛!感谢,感恩。  详情 回复 发表于 2018-6-23 07:07
rocm 发表于 2018-6-22 18:19
阿弥陀佛 ,善哉 ,由文中所述断定 ,师兄的福报比较少 ,别指望办大事 。诚心念佛好 。相信因果 ,善恶皆 ...

谢谢师兄,阿弥陀佛!因果确实是真实不虚的。
演程居士 发表于 2018-6-22 20:48
不能这样讲的,本师还拜外道为师,六年苦行呢。菩萨有隔阴之迷,罗汉有住胎之昏。

南无阿弥陀佛!感谢,感恩。
师兄应该去“中国反邪教网”去举报他们,http://www.chinafxj.cn/jb/ 这个网址,也可以去当地的公安机关举报,举报邪教也是为了挽救更多众生避免误入歧途,功德也是很大的