操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 心网

[学佛交流] 个人抵制江西高安住处附近邪魔入侵,人鬼吹气,隔空淫乐,安排鬼妻,嬉戏双修。

听境界里说,死纯粹是总指挥,陕西人鬼狗作手,广东人鬼鬼作手,江西鬼神几路人马合力打湖北股票人普愿寿寺和广东佛母寺。
深圳地产啖精气鬼王死老妈子也是主力,听说江西鬼神里头也有几个有境界的人是主力参与这场战役
陕西人鬼狗作手还是鬼作手,广东人鬼狗作手还是鬼作手,深圳地产啖精气鬼王死老妈子,死纯粹鬼作手,你们可以去死了,早死早投胎吧!
江西鬼神死老妈子滚的越远越好,陕西人鬼作手,广东人鬼作手,湖北人鬼作手和那些打手帮手滚的越远越好。
江西“阴间人鬼神”,江西鬼神死老妈子滚的越远越好,陕西人鬼作手,广东人鬼作手,湖北人鬼作手和那些打手帮手滚的越远越好。
江西“阴间人”鬼神,江西鬼神死老妈子滚的越远越好,陕西人鬼作手,广东人鬼作手,湖北人鬼作手和那些打手帮手滚的越远越好。
听说是陕西我有人鬼跟着我赖着我黏着我。。。
性暴力派人鬼与江西鬼神合力打自称佛母寺的人
陕西人鬼狗作手鬼作手人鬼作手的人,广东人鬼狗作手鬼作手和人鬼作手的人,每天24小时跟随跟踪我三五年七八年,对我情况的了解来源于用邪法养鬼术跟踪我做到的。
陕西人鬼狗作手用邪法鬼神术当了个上海总裁,被下岗了嘛。你和你的人黏着我赖着我跟着我,不仰仗魔鬼境界鬼心鬼身人身肉身跟随跟踪我,你怎能对我的情况了如指掌?你去死吧!广东鬼作手是不是也这样的呢?你们是同党死党,老搭档吧!滚一边去吧!
还有那个最该死的千刀万刮都不能解恨自称缠哥的狗作手鬼作手,过去我读《妙法莲华经》时都蓄意用邪法鬼神术来干扰骚扰障碍我,还用邪法鬼神术千里传音式跟我传话说将来有一场恶战,有你娘个毛,你跟湖北有仇,跟陕西人鬼有仇,关我毛事,我何时认识你们、与你们见过面。其实,你们就是一群邪魔人鬼在股票用邪法鬼神术偷了钱抢了钱,我了知你们的游戏规则,不被你们收编,现要对我下手。你们这群邪魔人鬼跟随跟踪我三五年,七八年了。一群龌蹉卑鄙无耻下流违法犯罪的集体作案团伙。我身边潜伏了你们十几个、还是几十个打手帮手呢?差不多的时候,关键时刻,格杀勿论。什么狗屁金刚众、弟子令,格杀勿论。滚一边去。。。

南无金刚藏菩萨
南无释迦牟尼佛
南无十方诸佛如来

补充内容 (2018-6-30 19:18):
其实,你们就是一群邪魔人鬼在股票里用邪法鬼神术偷了钱抢了钱,我了知你们的游戏规则,不被你们收编,现要对我下手。
听说自称江西笑面虎鬼神“阴间人”正在磨死自称缠哥的人,自称笑面虎“阴间人”的人鬼说收拾了外面的人,再把我磨死还是打死,我不知道,我拭目以待。因为我没见过这个江西鬼神,对他的情况几乎不了解,江西有没有这个人我现都不确定。但我能确定的是自称用邪法鬼神术的几个股票作手主力曾经确实关注过我。
我自己一生只想做JAVA程序员,每天坚持读一点伟大的十方诸佛如来演说护持的《妙法莲华经》,对市场以及市场人员尊重又远离、对市场游戏不碰不参与。市场人员要是不自重,那我也就在这里说说市场游戏故事。听说,江西鬼神也参与了这场战役,江西鬼神要是不老实本分,遵守国法、遵守规矩,安排自己的人和人鬼对我进行跟随跟踪,我一样知多少说多少。
尊重佛教、恭敬三宝,信受佛法,依教奉行,以戒为师。以戒为师。以戒为师。以戒为师。以戒为师。以戒为师。

南无释迦牟尼佛
南无大慈大悲观世音菩萨

南无十方诸佛如来

假装睡觉打呼噜声会附体的邪魔人鬼狗作手鬼作手陷阱作手,还自称是忆安科技作手,是真作手假作手只有天知道他自己知道,我是不知道,这个人鬼陷阱作手可能就睡在我隔壁几米几十米的范围内,听呼噜声的来源是这样。去年国庆期间(听死老妈子魔鬼境界里说,去年深圳桃园居小区那边曾经出现过命案,命案与狗作手还是鬼作手有直接关系,我听来是这样),我在广东深圳桃园居小区集体宿舍住宿的时候,这个打呼噜声的狗作手还是鬼作手曾经就跟随跟踪过我,不过我没有见过他本人,听到的是这个打呼噜声和仰仗魔鬼境界式传音。

一死老妈子说要障碍所有跟随跟踪我的人与我对立,每天24小时跟随跟踪我,蓄意干扰骚扰障碍破坏我的正常工作和生活,我在本论坛写下的文字内容被这群邪魔人鬼记录下来,要断章取义找我麻烦。如果我用真实人的身份记录,这群邪魔人鬼准备反咬我诬陷我,因为他们仰仗魔鬼境界可以回避法律责任,我又没有直接或是间接相关证据,或者说证据不够充分,当我写下他们的部分所作所为时,他们这群邪魔人鬼咬牙切齿,他们想花点钱找打手把我灭了嘛。

我被陕西人鬼,湖北股票人鬼,广东作手人鬼,两家寺庙道场,江西几个有点境界和没读过书的人(被人忽悠还是主动跟随跟踪我,我是不知道,我自己虽是江西人,但我也不认识这几个江西人没见过面,非江西人更是一个都不认识没有见过面),纠缠跟随跟踪了好久,三五年七八年了。这些人仰仗魔鬼境界每天24小时对我进行跟随跟踪,蓄意干扰骚扰障碍破坏我的正常工作生活,现连我个人婚姻都给耽搁了。

这几路人想以我的名义接触进入操纵我们村那个清华大学毕业,从新加坡回来在苏州办企业,且10年间从开始的一百多万投资成长为40亿市值的上市公司股东大富人。邪魔人鬼现或许已安排人鬼对他每天活动进行了跟随跟踪记录心念信息。先采集信息,然后为其所用,将来以后这家公司就要被吃掉打掉?这就是会邪法鬼神术的狗作手鬼作手的霸道嘛,想动谁就动谁嘛,仰仗魔鬼境界,动了你也没脾气,因为不用承担法律责任,没有特别因缘,被骚扰被障碍了就连是谁在黑暗处活动都不知道。神通不敌业力,更别说是愿力,何况是卑鄙无耻龌龊下流的一点鬼神通。

这几路人,有点鬼神通了,就用邪法鬼神术跟随跟踪他人,用邪法鬼神术确实能知道他人内心所思所想信息,邪魔人鬼就养着打手帮手采集他人信息,将来以后牵制他人敲诈勒索,为其所用嘛。这样对于被跟随跟踪的人来说,个人没了生活隐私,企业没了商业秘密,领导没了国家机密。

假装睡觉打呼噜声会附体的邪魔人鬼狗作手鬼作手可能就是陕西人鬼,而非真正的广东忆安科技作手(虽自称是忆安科技作手),或者说真与广东作手有关的狗作手鬼作手,反正这个假装睡觉会附体的社会败类,是一个实足的奸贼盗贼。

邪魔人鬼他们每天扰我,就是要我指名道姓说事,然后又说没有这个事,差不多的时候找我指明道姓的这个人或是与他有关的人跟接触,要我不要说出这些邪魔人鬼的所作所为。你们这群邪魔人鬼,做梦去吧,要不撤掉魔鬼境界,自行散去,你们这群邪魔人鬼要么就去公安局派出所自首去。

ziqianMM

ziqianMM

这个妹妹不漂亮嘛,你们这群邪魔人鬼仰仗魔鬼境界也关注她了吧,与我有缘的那些美女,几乎都被你们这群邪魔人鬼仰仗魔鬼境界关注和隔空隔物在境界里强奸过,被强奸了也不知道。仰仗魔鬼境界,牵引操纵他人心念,蓄意干扰障碍我与现在过去有缘的异性远离,或是短暂临时性接触说几句话,无论哪种情况,都是为了牵引牵制我。反正就是要用你们自己的人鬼与我走一起,后面好操纵。你这个陕西人鬼败类,一家人出场,湖北也差不多,广东也差不多,江西听说也是。莫名其妙,我连你们面都没见过,都不认识,就敢公开说是我老婆,老你娘个毛,仰仗魔鬼境界,蓄意干扰骚扰强奸障碍我的生活和工作。
假装睡觉打呼噜声会附体的邪魔人鬼狗作手鬼作手,真是卑鄙无耻龌蹉下流奸恶之人,奸贼恶贼盗贼淫贼狗贼。假装睡觉打呼噜声会附体的邪魔人鬼是陷阱作手嘲讽作手隐者贼寇吧!你即使是忆安科技作手,也是假的,你就是一个窃贼盗贼淫贼恶贼,你怎还没死啊!
外来人(非江西人)想进入江西鬼神市场,被江西人阻扰,可能江西有境界的人曾经关注过我,外来的狗作手鬼作手从多重渠道采集过我现在过去的记忆心念片段和生活记录信息,当我在看英语或是调试程序代码时,假装睡觉打呼噜声的外来狗作手还是鬼作手总是仰仗魔鬼境界反复提醒说我过去的记忆片段,貌似是要告诉我,他提醒的内容是我听不见摸不着,我今生都没见过面的江西人在说我一样,事实上如果要说江西人比岳不群坏10倍,这个狗作手鬼作手比江西人坏百千万亿倍。至少,当我看英语或是调试软件程序代码时,跟随跟踪我的江西人没有扰我,你跟随跟踪我假装睡觉的狗作手还是鬼作手反复提醒个毛,反复提醒就是心念干扰障碍法。