操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 心网

[学佛交流] 个人抵制江西高安住处附近邪魔入侵,人鬼吹气,隔空淫乐,安排鬼妻,嬉戏双修。

湖北寺庙,广东寺庙也参与其中。
假装睡觉打呼噜声的狗作手还是鬼作手跟踪我,可以在他人身上附体,还有一个死老妈子是他同党死党。
有个邪魔人鬼用邪法鬼神术动中不动蓄意障碍我,我现在北京昌平沙河地铁站松兰堡百成公寓住。工作日在海淀大钟寺怡和院8号楼上班,邪魔人鬼犯罪团伙仰仗魔鬼境界24小时跟随跟踪我。上周五22号,从北京到江西高安,上高,宜丰,24号晚上坐火车从南昌到北京,邪魔人鬼犯罪团伙一路跟随跟踪。
邪魔人鬼用邪恶法鬼神术,妄称佛门男女双修法,借用人鬼女鬼或是死老妈子自己隔空隔物强奸我。其实这些邪魔人鬼犯罪团伙用邪法鬼神术在股票市场里捞了钱犯了事,他们的手段手法担心败露,想方设法引我入伙拉我下水,我不上当就用栽赃陷害的言语,用邪法鬼神术蓄意激怒于我,还不让我写出这些来。
有路人马与广东潮州佛母寺对立,不让我去佛母寺,要我切断与佛母寺的关系,这路要我切断与佛母寺关系的人我还不清楚,另外,我今生还没去过广东潮州佛母寺,也不曾跟佛母寺出家师和护法居士有过交往与见过面。我近期还没有去佛母寺的安排计划,去五台山和北京寺庙会多一点。
魔鬼境界里就是这么说,还曾经不让我进寺庙的门,用邪法鬼神术障碍我。
那些玩股票的狗作手鬼作手,还有眼红收保护费的假作手滚一边去,就是你们这些股票作手搞出来的事。
跟随跟踪我的广东、江西、湖北、陕西、东北的所有修行人员,市场人员,闲散人员等其它人员,都撤了吧,我不认识你们,与你们没见过面,请自行散去,莫生活来影响我的工作。
跟随跟踪我的广东、江西、湖北、陕西、东北的所有修行人员,市场人员,闲散人员等其它人员,都撤了吧,我不认识你们,与你们没见过面,请自行散去,莫来影响我的工作生活。
假装睡觉打呼噜声仰仗魔鬼境界的ji语奸恶人鬼,仰仗魔鬼境界跟随跟踪蓄意干扰嘲讽障碍我,假装睡觉打呼噜声的人鬼还自称是亿安科技作手。
邪魔人鬼犯罪团伙,仰仗魔鬼境界对我24小时跟随跟踪监视监听工作内容和个人生活心念信息和与他人往来心念信息,然后为其所用,一群邪魔人鬼作案团伙。社会有了邪魔人鬼,个人没了生活隐私,企业没了商业秘密,领导没了国家机密。
我跟鬼作手狗作手不是一起,两作手,滚。
假装睡觉打呼噜声的狗作手还是鬼作手是真正的害人精,我不认识他没有与他见过面,潜伏在我附近几米几十米几百米范围内活动。
我昨晚11点左右睡,邪魔人鬼半夜2点多用邪法鬼神术唤醒我,听人鬼胡说八道鬼话连篇,凌晨5点不到有又用邪法妖法鬼神术男女双修隔空隔物强奸淫乐大法骚扰障碍我正常休息,被假出家师假修行人邪魔人鬼用这种邪法妖法鬼神男女双修法骚扰强奸后,人就很有睡意很想睡,邪魔人鬼犯罪团伙蓄意障碍我工作生活。
这群邪魔人鬼犯罪团伙集体作案,诅咒仰仗魔鬼境界强奸我的人鬼女鬼百千万亿劫做茅坑里的咀。
一自称郭老ze的人鬼你天诛地灭吧,你还自认是用邪法妖法鬼神术的人,不知是哪个人鬼女鬼在用邪法妖法强奸我,诅咒你这女鬼百千万亿劫天诛地灭,用邪法妖法蓄意骚扰障碍我,影响我的工作生活。
只因我了解邪魔人鬼的游戏规则,与我有缘的亲戚、上市公司、同事老板有点资源有点背景。就想架空操纵管着我,我不从我听你们号令,不为你们提供方便,不允许你们继续跟随跟踪我,你们就用邪法妖法鬼神术蓄意干扰障碍我?
只因我了解邪魔人鬼的游戏规则,与我有缘的亲戚、上市公司、同事老板有点资源有点背景。就想架空操纵管着我,我不从我不听你们号令,不为你们这群犯罪团伙的邪魔人鬼提供方便提供方便,不允许你们继续跟随跟踪我,你们就用邪法妖法鬼神术蓄意干扰障碍我?我是正常上下班的java技术工作人员。
只因我了解邪魔人鬼的游戏规则,与我的亲戚、有缘的上市公司、同事老板有点资源有点背景。就想架空操纵管着我,我不从我不听你们号令,不为你们这群犯罪团伙的邪魔人鬼提供方便提供方便,不允许你们继续跟随跟踪我,你们就用邪法妖法鬼神术蓄意干扰障碍我?我是正常上下班的java技术工作人员。
听境界里说,死纯粹是总指挥,陕西人鬼狗作手,广东人鬼鬼作手,江西鬼神几路人马合力打湖北股票人和普愿寿寺和广东佛母寺。