操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 心网

[学佛交流] 个人抵制江西高安住处附近邪魔入侵,人鬼吹气,隔空淫乐,安排鬼妻,嬉戏双修。

听说真出家师被陕西人鬼和深圳啖精气鬼王邪魔死老妈子借江西鬼神之力强行压制,出家师貌似人身被拘禁。
广东地产啖精气鬼王邪老妈子用邪法鬼神术在股票里捞了很多钱很多钱,担心将来以后被立案侦查想多找几路隐形的人来藏钱,以便为死老妈子他们送钱。真是人间邪鬼社会败类国家蛀虫,我只是一个每天坚持读一点《妙法莲花经》的Java程序员,从事软件技术设计开发实施方面工作的技术人员。生活简单便好,谁要你那死老妈子的臭钱赃钱,违法犯罪偷来抢来的钱,用邪法鬼神术障碍他人恐吓威胁忽悠来的黑心钱。
我现到了南昌,正坐公共大巴去高安,奸笑鬼笑邪魔人鬼一直跟随跟踪。
邪魔人鬼1点30分用邪法鬼神术把我唤醒,我现在江西高安城区,邪魔人鬼作案团伙在高安城区活动,23号白天我从高安城区经上高城区去了宜丰县城,邪魔人鬼仰仗魔鬼境界一路跟随。
邪魔人鬼1点30分用邪法鬼神术把我唤醒,我现在江西高安城区,邪魔人鬼作案团伙在高安城区活动,23号白天我从高安城区经上高城区去了宜丰县城,再从宜丰县城返回高安城区,邪魔人鬼仰仗魔鬼境界一路跟随。
人被人鬼近距离用邪法鬼神术关注后,如:人鬼隔空隔物骚扰阳根,特别想睡,没有精力,容易昏沉。被人鬼心念干扰后,短暂或是一时近似进入无记状态。恶毒的人鬼跟随跟踪我到了江西高安城区我家住处活动。
人被人鬼近距离用邪法鬼神术关注障碍后,如:人鬼隔空隔物骚扰阳根,特别想睡,没有精力,容易昏沉。被人鬼心念干扰后,短暂或是一时近似进入无记状态。恶毒的人鬼跟随跟踪我到了江西高安城区我家住处活动。
人被人鬼近距离用邪法鬼神术关注障碍后,如:人鬼隔空隔物骚扰阳根,特别想睡,没有精力,容易昏沉。被人鬼心念干扰后,短暂或是一时近似进入无记状态。恶毒的人鬼跟随跟踪我到了江西高安城区我家住处附近活动。
邪魔人鬼犯罪团伙跟随跟踪我从南昌坐火车到北京(Z72)。
听说跟随跟踪我的邪魔人鬼犯罪团伙中有来自江西高安村前镇老会嘴会点算命有点境界的老妈子。还有来自东北老妈子,广东邪老妈子,湖北股票人,陕西假修行人。
听说跟随跟踪我的人还有一个萨满族的人,还有广东作手。
广东作手老妈子,流行一个土包子暴发户心态的用词叫  行车记录
陕西人鬼,广东鬼作手,自称缠哥的人,湖北股票人假观世音出家师,广东死老妈子,江西死老妈子,东北假地藏出家师合力搞事
陕西人鬼,广东鬼作手,自称缠哥的人,湖北股票人假观世音出家师,广东死老妈子,江西阴间人,江西老会嘴死老妈子,东北假地藏出家师合力搞事
陕西人鬼狗作手,广东人鬼鬼作手,自称缠哥的人,广东地产啖精气鬼王死老妈子,湖北股票人假观世音出家师,江西阴间人,江西老会嘴死老妈子,东北假地藏出家师合力搞事
自称寺庙道场的人说与江西鬼神“阴间人”为首的人对立争斗,其中有两个罪为祸首的人是狗作手和鬼作手还有一个自称缠哥的人,还有一个假冒皇后,假冒我同事老板夫人,假冒佛母寺前住持的邪恶死老妈子。
陕西人鬼狗ze,与自称缠哥的人对立,用邪法鬼神术强行逼我与自称缠哥的人对立。
一人鬼狗ze,用邪法鬼神术24小时跟随跟踪我,在火车上还用妖法邪法男女双修骚扰我阳根。
自称缠哥的人与人有仇,用邪法拉我入水,与人对立。寺庙的假地藏更是扯蛋一家人出动。
账户里总共6百股股票,卖了三次,每次卖200股,每股10几块。广东鬼作手暗中推波助澜拉我下水,陕西人鬼竟然说sa奸。陕西人鬼,广东作手我都不认识。寺庙也没去过,一些用邪法鬼神术在股票里做了违法犯罪的事,赖着我跟着我还想栽赃陷害于我。