操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 心网

[学佛交流] 个人抵制江西高安住处附近邪魔入侵,人鬼吹气,隔空淫乐,安排鬼妻,嬉戏双修。

邪魔人鬼团伙,正在海淀大钟寺怡和院8号楼附近活动。
邪魔人鬼团伙,正在海淀大钟寺怡和院8号楼附近活动,铁科院其中的一个办公地点。
你安排人鬼在我身上动中不动牵引我心念,蓄意干扰障碍我的生活,你想干嘛?
邪魔人鬼又来海淀大钟寺怡和院8号楼附近活动,活动的人当中听说有狗作手有鬼作手,还有一个装死的死老妈子,天天装快要死的声音,从去年装到现在,天天装快死的声音,这声音又无法用录音设备录制,不然早报警了。
你陕西,你广东,你湖北,你江西,你东北跟着我干嘛?我上班期间,你们这些邪魔人鬼仰仗魔鬼境界对我进行骚扰障碍吸我气,人被鬼吸气后会稀里糊涂迷迷糊糊很想睡,从而影响我的正常工作和生活,用这种邪法鬼神术来消耗我福报,你们这些私家侦探私人刑场违法犯罪了还能回避法律责任、因为找不到你们这些邪恶之人的藏身处和法律认可的相关证据,这样就能把我打下去听你们号令?做梦吧!
广东狗作手还是鬼作手,是真正的祸害之一。
陕西与广东作手对立争斗鏖战,做ze心虚ze喊捉ze,栽赃陷害祸害无辜,真是社会败类国家蛀虫。
昨天早上本想把我工位的抽屉收拾一下用来放笔记本电脑,昨天午休后,在我工位的抽屉里拿出了两个月前可能是已离职的同事留下的两听气水可乐(每听250ml),气水可乐上还有灰尘,我拿到洗手间冲洗了一下灰尘,并把气水可乐放到办公区的公共冰箱里。接着就有邪魔人鬼,仰仗魔鬼境界蓄意对我进行抹黑,说我是Ze,偷东西了,卑鄙无耻到这种地步,还有脸活在世上,你这不是魔鬼境界又是什么?
两年前在我梦里幻化成广东作手和广东一寺庙出家师,在我睡觉的时候用邪法鬼神术大吸猛吸我脑脊液,还敢自称是如来、是佛境界,我看就是魔鬼境界。我跟你们俩非亲非故,一点关系都没有,用邪法鬼神术向我攀缘套近乎,滚一边去,广东一个假地藏、湖北一个假观世音都与股票作手有染过度,听说是江西鬼神和陕西人鬼联合起来与广东作手寺庙道场对立,另外。湖北慰安妇与广东作手是对立。都是一群邪魔人鬼,啖精气鬼。其实,寺庙道场与股票市场作手早已关注安排人鬼进入与我有缘的苏州那家上市公司(公司虽小但市值也有40亿),是想以我这个缘去那家公司混吃混喝,这才是跟随跟踪我的动机之一。
都是安排人鬼跟踪我三五年,七八年。广东作手湖北股票人慰安妇,在2010年下半年就就开始关注我,跟踪我,我那时就被邪法鬼神术大吸过脑脊液。听说江西鬼神跟踪我时间更长,有10几年,20几年,即使后来到北京上海工作也一直跟踪。
不管哪路人,都想向我借缘,到我说的那家市值为40亿的上市公司混吃混喝。你们做梦,一群盗窃犯罪团伙,邪魔人鬼邪恶势力邪教组织。
昨天早上本想把我工位的抽屉收拾一下用来放笔记本电脑,昨天午休后,在我工位的抽屉里拿出了两个月前可能是已离职的同事留下的两听气水可乐(每听250ml),气水可乐上还有灰尘,我拿到洗手间冲洗了一下灰尘,并把气水可乐放到办公区的公共冰箱里。接着就有邪魔人鬼,仰仗魔鬼境界蓄意对我进行抹黑,说我是Ze,偷东西了,卑鄙无耻到这种地步,还有脸活在世上,你这不是魔鬼境界又是什么,还敢自称是佛境界?
陕西人鬼假阿弥陀佛,湖北股票人假观世音,东北假地藏广东股票作手假释迦佛,江西鬼神隐形作手,都是仰仗魔鬼境界跟随跟踪我的人鬼,想操控一家上市公司。
还敢自称佛菩萨
陕西人鬼狗作手、广东人鬼作手、广东地产啖精气鬼王死老妈子,在摆龙门阵,部署魔鬼境界,搞得乌烟瘴气,怨声载道。
跟随跟踪我的邪魔人鬼,还敢妄称是佛门,我看是ze门淫窝还差不多。我现在从北京回南昌的直达火车上,ze门淫窝的邪魔人鬼也用邪法鬼神术来骚扰我阳根。。
我不确定的有一个死老妈子总是淫笑奸笑,摆弄棋局,我不确定的是她是来自广东地产啖精气鬼王死老妈子,还是陕西人鬼死老妈子,或是来自哪个寺庙?我自习认为是来自广东地产啖精气鬼王死老妈子。
这个广东地产摆弄棋局的啖精气鬼王死老妈子,总是蓄意混淆视听,使人错会死老妈子不知来自哪里。
广东地产啖精气鬼王死老妈子给寺庙送了点钱物,借用寺庙道场的人和名声在外胡说八道鬼话连篇。矛盾直指我们江西鬼神,说外号叫“笑面虎和“阴间人“,你死老妈子说江西鬼神很坏,我看你这死老妈想借人打人,剪掉敌手,我看你死老妈子更坏。
听说真出家师被陕西人鬼和深圳啖精气鬼王邪魔死老妈子借江西鬼神之力强行压制。