操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 心网

[学佛交流] 个人抵制江西高安住处附近邪魔入侵,人鬼吹气,隔空淫乐,安排鬼妻,嬉戏双修。

跟随跟踪我的深圳地产啖精气鬼王死老妈子与陕西人鬼貌似老夫老妻一样,深圳地产啖精气鬼王死老妈子带着两只猴子人精和两条蛇精,陕西人鬼带着几个假念佛人实是人鬼淫鬼强奸女一样。仰仗魔鬼境界,天天搞事,乌烟瘴气,胡说八道,鬼话连篇。其中,地产啖精气鬼王死老妈子与寺庙道场联系紧密,跟随跟踪我的人很多都是接近过真佛门中的出家师。想引我入伙,拉我下水,想通过过操纵我,从而操控上市公司。你们做梦去吧!跟随跟踪我的人中不管是哪路人,都给我滚,也不管你什么身份,蓄意干扰障碍破坏我正常工作生活,无论你什么身份,都给我滚。因为你们是看重了我们江西高高安当地地广人多,又有上市公司。有钱又有人,你们有魔鬼境界,正好为其所用,想通过操纵我进入我们当地,将来以后好慢慢操控我们江西高安上高宜丰甚至南昌的资源。一群邪魔人鬼,有多远滚多远。有违法事不找政府警方,想办道场不找佛教协会。跟随跟踪我三五年,七八年了。想拉我入伙找帮手来,要我做替罪羊背黑锅,滚一边去吧!
深圳地产邪女啖精气鬼王死老妈子,你有多远就滚多远吧
我的真实版本是,就几家寺庙带着一群人与江西有境界的几个人带着一伙人对立争斗胡说八道鬼话连篇。其实,都是为了能在我们江西那边用些资源。
当睡觉时男女双修强奸犯邪恶邪法,消耗人体精气。
看不见摸不着动中不动强奸淫乐邪恶邪法,能飞进飞出的人鬼满足了淫欲,同时也障干扰碍了被强奸人。
陕西人鬼恶鬼上海总裁在搞事。。。
深圳股票霸主,湖北股票人,江西有境界人,陕西假念佛人,就你们这几路人一直在搞事
广东股票霸主,湖北股票人,江西有境界人,陕西假念佛人,就你们这几路人一直在搞事
一群强奸犯,仰仗魔鬼境界,一群人鬼跟随跟踪到了北京海淀大钟寺怡和院8号楼铁科院办公区的地方,这群人鬼仰仗魔鬼境界,用邪法鬼神术强奸无辜人。
一个狗作手,一个鬼作手合力搞事,这两个罪魁祸首的狗屁作手也该歇歇了。
一个狗作手,一个鬼作手合力搞事,这两个罪魁祸首的狗屁作手也该歇歇了。
江西宜丰新庄镇冷家村、宋家村有鬼神境界的死老妈子,有个死老妈子还在村前镇老会嘴搞点鬼神事给人算命,差不多就是一个啖精气人鬼,在外假冒我亲戚,滚死老妈子,我连你面都没见过,根本就不认识这个啖精气鬼死老妈子。另外,广东啖精气鬼王死老妈子也是长期跟随跟踪我的人鬼。
听说是江西宜丰新庄镇宋家村杀猪老婆死老妈子,跟随跟踪我。出了人命,从这个人开始调查。
陕西人鬼狗作手,广东人鬼假亿安科技作手,与江西有境界鬼神带领的无辜人,棒打真释圣空法师他们一路人。
听说跟随跟踪我的陕西人鬼狗作手,广东人鬼假亿安科技作手,与江西有境界鬼神带领的无辜人,棒打真释圣空法师他们一路人。
几年以来,邪魔人鬼每天24小时鬼身跟随人身肉身跟踪我,探知我本心忧愁焦虑的事,发现找到后,仰仗魔鬼境界,全力以赴卑鄙无耻龌龊下流聊斋壁画式演戏干扰障碍破坏攻击我的工作和生活。当没有发现我忧愁焦虑的事时,便仰仗魔鬼境界安排人鬼女鬼,用邪法鬼神术蓄意干扰障碍隔空骚扰(鬼道,人道)我生殖器。明知我发心持戒,还用如此卑鄙无耻龌龊下流的手段手法蓄意来激怒我。因我知晓这群邪魔人鬼的来钱路数?因我知晓这群邪魔人鬼的手段手法?因我知晓这群邪魔人鬼的经济模式?因我知晓这群邪魔人鬼的游戏规则?我若不入邪魔派系,要是不为邪魔人鬼提供方便,便要对我下手,用魔鬼境界来磨掉我。
一群伪信佛败教坏法的邪魔人鬼奸恶之人在搞事,担心我说出你们的卑鄙无耻龌龊下流的事,蓄意贼喊捉贼,反咬他人,诬陷无辜人。
广东假亿安科技作手祸害无穷,陕西人鬼金狗假作手,广东鬼作手真人鬼。江西寡妇老妈子人鬼也参与搞事。
广东假亿安科技作手祸害无穷,陕西人鬼金狗假作手,广东鬼作手真人鬼。江西寡妇老妈子人鬼也参与搞事。湖北假慰安妇真淫娃假假富婆也参与搞事。