操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 心网

[学佛交流] 个人抵制江西高安住处附近邪魔入侵,人鬼吹气,隔空淫乐,安排鬼妻,嬉戏双修。

我跟你们这类养鬼人会鬼神术的人不是一起的。
不就是陕西跟广东在对立争斗鏖战嘛。你是广东养鬼的还是陕西养鬼的?仰仗魔鬼境界每天24小时跟踪我?用忽悠来的江西人打掉你的对手,然后借江西人打掉我?再到我亲戚那里胡说八道,用我亲戚(农民,正常职业,没有养鬼人)打掉现在北京的江西人?最后你们这些养鬼的就在我们那有吃有喝了。
每天仰仗魔鬼境界跟踪我我的工作和生活,采集信息收集污点,没有污点就用邪法鬼神术蓄意干扰障碍我工作生活,制造因缘弄出污点来,实在没有就栽赃陷害,我强奸了她人,事实上是自己强奸了她人,还想从我这里采集体液制造假象,最后发现我原来不认识那女孩才作罢。奸恶之人。
其他地方若有与我观点相同,与我本帖观点要早些时候发布,那这些说话人说事人差不多就是跟踪我的人。我在本佛教论坛是不看任何一个人的发帖。
其他地方若有与我观点相同,比我本帖观点要早些时候发布,那这些说话人说事人差不多就是跟踪我的人。我在本佛教论坛是不看任何一个人的发帖。
邪魔人鬼为了拉我入邪恶组织,仰仗魔鬼境界用邪法鬼神术蓄意干扰障碍破坏我的所有恋爱姻缘女人缘,用邪恶组织自己人或内部人与我套近乎引我入伙拉我下水。昨晚,匪夷所思的是,邪魔人鬼操纵我梦境,明知我在追求我婶领养的女孩,貌似担心我与我婶的女儿姻缘更好可能走一起。邪魔人鬼邪恶组织,便蓄意性的编排了一插曲,同时仰仗魔鬼境界,对我梦境进行监视监听并采集信息,留着后续抹黑我,蓄意干扰障碍破坏我的姻缘。故事大概是当我睡觉的时候,邪魔人鬼就蓄意性地在我梦里幻化成我婶本人并睡在我旁边,同时向我塞入心念印入心念,让我心里错觉睡在我同一张床上的幻化人影是我婶本人,然后牵引我心念印入心念想着要与旁边的幻化人影进行交合,当时蒙诸佛菩萨加持,心里便念起了“南无释迦牟尼佛”名号,念啊念,念了几声,就醒来啊。时间刚好凌晨2点(这么早就醒来)。邪魔人鬼邪恶组织每天这个时候搞事,最近一些天还是凌晨2点前就被唤醒。
邪魔人鬼为了拉我入邪恶组织,仰仗魔鬼境界用邪法鬼神术蓄意干扰障碍破坏我的所有恋爱姻缘女人缘,用邪恶组织自己人或内部人与我套近乎引我入伙拉我下水。昨晚,匪夷所思的是,邪魔人鬼操纵我梦境,明知我在追求我婶领养的女孩,貌似担心我与我婶的女儿姻缘更好可能走一起。邪魔人鬼邪恶组织,便蓄意性的编排了一插曲,同时仰仗魔鬼境界,对我梦境进行监视监听并采集信息,留着后续抹黑我,蓄意干扰障碍破坏我的姻缘。故事大概是当我睡觉的时候,邪魔人鬼就蓄意性地在我梦里幻化成我婶本人并睡在我旁边,同时向我塞入心念印入心念,让我心里错觉睡在我同一张床上的幻化人影是我婶本人,然后牵引我心念印入心念想着要与旁边的幻化人影进行交合,当时蒙诸佛加持,心里便念起了“南无释迦牟尼佛”名号,一直念啊念,就醒来啊。时间刚好凌晨2点(这么早就醒来)。邪魔人鬼邪恶组织每天这个时候搞事,最近一些天还是凌晨2点前就被唤醒。
邪魔人鬼为了拉我入邪恶组织,仰仗魔鬼境界用邪法鬼神术蓄意干扰障碍破坏我的所有恋爱姻缘女人缘,用邪恶组织自己人或内部人与我套近乎引我入伙拉我下水。昨晚,匪夷所思的是,邪魔人鬼操纵我梦境,明知我在追求我婶领养的女孩,貌似担心我与我婶的女儿姻缘更好可能走一起。邪魔人鬼邪恶组织,便蓄意性的编排了一插曲,同时仰仗魔鬼境界,对我梦境进行监视监听并采集信息,留着后续抹黑我,蓄意干扰障碍破坏我的姻缘。故事大概是当我睡觉的时候,邪魔人鬼就蓄意性地在我梦里幻化成我婶本人并睡在我旁边,同时向我塞入心念印入心念,让我心里错觉睡在我同一张床上的幻化人影是我婶本人,然后牵引我心念印入心念想着要与旁边的幻化人影进行交合,当时蒙诸佛加持,心里便念起了“南无释迦牟尼佛”名号,一直念啊念,就醒来啊。时间刚好凌晨2点(这么早就醒来)。邪魔人鬼邪恶组织每天这个时候搞事,最近一些天还是凌晨2点前就被唤醒。
你陕西恶人与自称缠哥的人有仇关我毛事,用邪法鬼神术障碍我强行逼我与一个叫纯粹的人对立。你陕西恶人,那自称缠哥的人我都不认识没见过面。一些死在魔鬼境界里的邪魔人鬼邪恶组织。
仰仗魔鬼境界,邪魔人鬼跟随跟踪我三五年七八年了,我不是你们这些社会败类国家蛀虫邪魔人鬼的同路人。有一个两个你们常挂在嘴边的狗作手一个鬼作手,还有江西鬼神,湖北股票人,你们还说有出家师被绑架被强行压制。我去成都出差、你们一伙人都能从北京跟随跟踪我到成都,还能从成都返回北京。你们也真能折腾!
仰仗魔鬼境界,用邪法鬼神术在梦里搞淫事,牵引心念勾引梦中人吸食精气,就一个多个啖精气鬼。其实都是股票人和一些鬼神在搞事。
有陕西人鬼,湖北慰安妇,江西鬼神,广东人鬼啖精气鬼合力搞事。
用邪法鬼神术淫乐活动掩盖违法犯罪的恶劣手法,以为转移注意力就能免事或是没事。
用邪法鬼神术不知干了多少伤天害理的事,股票市场里那些死于非命跳楼自杀的很多都是这些邪法鬼神术在作怪,坑蒙拐骗过多少人,偷了股票市场里多少钱
东北淫鬼人鬼啖精气鬼,江西淫鬼人鬼啖精气鬼,广东邪鬼淫鬼人鬼啖精气鬼,湖北淫鬼邪鬼人鬼,陕西邪鬼淫鬼人鬼。。。
你广东啖啖精气鬼会点邪法鬼神术就想改朝换代,学习美国?不要脸,卑鄙无耻,不知天高地厚。你陕西人鬼跟着我赖着我学什么嘛,我就一个程序员。从事软件设计开发方面的技术人员,谁想以我名义用江西没读过书一个字不认识的鬼神来做你们打手?我要是同意入伙愿意下水,不就真成了背黑锅真成替罪羊了啊。皇帝现不好好的嘛,哪里驾崩了,传位给谁了啊?你那个会邪法鬼神术的死老妈子假冒过多少次皇后?真是邪教组织,邪恶之人,曾经仰仗魔鬼境界,举着为国家办事,为佛门办事,你们怎这么脸皮厚、无耻嘛。真是唯恐天下不乱的社会败类国家蛀虫。一群邪魔人鬼,滚到死到真佛门里去守清规戒律吧!
仰仗魔鬼境界,成天胡说八道,鬼话连篇,江西鬼神你也差不多是败类,有点境界就乱来也成了啖精气鬼。你东北湖北广东每天继续联合聊斋壁画吧。。。
你们这些仰仗魔鬼境界跟随跟踪我的人,我认识你们哪个人?与你们哪个见过面?一个都没见过面。
有个性暴力派,是整件事的祸害之一。