操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[学佛交流] 个人抵制江西高安住处附近邪魔入侵,人鬼吹气,隔空淫乐,安排鬼妻,嬉戏双修。

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我没有神通、鬼通、妖通、邪通、歪通。若有境界,那也是邪魔人鬼首领强行加持给我,我是被动接收信息。
我是多次强力声明过不要魔鬼通,不要魔鬼境界接收信息。我不想知道,不想做你们邪魔人鬼邪教组织私家侦探的知情者,以为知道了你们所谓的秘密,就是借口就是理由可以明正言顺地仰仗魔鬼境界跟随跟踪我,真是邪魔人鬼的强盗逻辑。

邪魔人鬼首领,每天安排人鬼24小时对我跟随跟踪,跟踪记录我心念,学习我言语相,然后以我名义在魔鬼境界里胡说八道鬼话连篇,使人错会聊斋壁画魔鬼眷属故事与我有关联。另外,安排人鬼管着我精气,关注我的工作生活,用看见摸不着但又能感觉的隔空隔物动中不动邪法鬼神术强奸我,消耗我精力,影响我的正常工作和生活。
邪魔人鬼首领,安排了两个活死人,两只人鬼。一女人鬼,一男人鬼。女人鬼负责,管着我精气,隔空隔物强奸消耗我精力,从而影响我正常工作生活,我不入他们邪教组织、不听邪魔人鬼号令、不为邪恶之人提供方便,就用回避法律的邪法鬼神术蓄意强行对我进行干扰障碍。
当我起心动念时,男人鬼负责根据我的情况猜测性地用邪法鬼神术向我印入心念信息,用自己的知见向我预测,我可能是这样想什么,或是那样想什么,想什么信息即为心念信息,心念心觉法。从完全分类方面来讲,在一定范围内,股票预测的可能性是可以确定。人的心念可以?人心人性不可思议,世间游戏真不简单。

这个人鬼即女性真成骚女骚货了,还想跟着我混吃混喝,每天塞入心念印入心念牵引,用邪法鬼神术隔空隔物骚扰强奸我。这跟踪我的犯罪团伙邪教组织,貌似知道我与我们江西高安当地一家上市公司有些缘分,想通过我去那边骗吃骗喝,你们这群邪魔人鬼,简直是做梦,有我在,你们的奸计我就要公布出来。还伪装成为佛门办事,为国家办事。
寺庙道场与市场作手联合搞了一次多次资本市场战役,从股票市场里捞了不少钱,其他几路人马眼红向你们要保护费。我一个边缘人,你们竟然想用我来为你们藏钱送钱,成为提供为你们用钱送钱的人,做些违法犯罪的事,我能做这样的事嘛!我不从你们,你们就用招募来的一些小鬼人鬼仰仗魔鬼境界,用邪法鬼神术蓄意干扰障碍破坏我的正常工作生活。跟踪我三五年、七八年,每天24小时对我监视监听,我还没下水,没有上你们当,我跟你们这类隐形高端犯罪团伙不是同路人。厚德载物,以戒为师。
你陕西、广东、东北、江西、湖北,跟随跟踪我干嘛?我又不认识你们,跟你们又没有正式接触,生活中也没见过面。端午节了,还搞事,好好过节去吧!我跟你们今生无缘,你们跟着我黏着我赖着我,是没有用,我不会为你们提供任何方便,不会跟你们走一起,我不举报不起诉你们,就是对你们仁慈了,我佛慈悲,学习伟大十方诸佛如来的慈悲、平等、包容等等等。

反正你们每天是吃饱了撑着没事干,我梦境也来操纵,梦里跳个悬崖,跳个高楼什么来的,我乐意啊。梦中不怕碎身,还真有点怕跳悬崖跳高楼什么来的,我有恐高症,多跳几次多试验几次反正又死不了,多跳几次梦里不什么也不怕了嘛。你们连我梦境都要来操纵,还用心念心觉法,我心念好操纵嘛,很好玩嘛。都统统地靠边站吧!还有那个仰仗魔鬼境界用邪法鬼神术隔空隔物强奸我、消耗我精力的邪魔人鬼,梦境里有什么嘛,能解决什么问题嘛,梦境那是意淫,赶快撤了散了吧,回家嫁人吧,还不嫁人,过几年都成黄脸婆了,嫁不出去了,都成老太婆了到时谁还要啊。我话虽然这么说,别以为我会为你们开绿灯,你们要是继续黏着我赖着我,继续跟随跟踪我,我还是会开骂,你们继续胡搅蛮缠,很难说我不会起诉你们,我能不知你们底牌嘛。那你就试试看看咯,说出知你们底牌,你就更猖獗了,还真要试试看,你继续要挟吧,我就等着看好戏,你以为证据收拾干净了,就没有事嘛?证据足够充足,我当然可以起诉你们,不起诉你们,那是我学习伟大佛陀的慈悲、平等、包容等等等。
你陕西、广东、东北、江西、湖北,跟随跟踪我干嘛?我又不认识你们,跟你们又没有正式接触,生活中也没见过面。端午节了,还搞事,好好过节去吧!我跟你们今生无缘,你们跟着我黏着我赖着我,是没有用,我不会为你们提供任何方便,不会跟你们走一起,我不举报不起诉你们,就是对你们仁慈了,我佛慈悲,学习伟大十方诸佛如来的慈悲、平等、包容等等等。

反正你们每天是吃饱了撑着没事干,我梦境也来操纵,梦里跳个悬崖,跳个高楼什么来的,我乐意啊。梦中不怕碎身,还真有点怕跳悬崖跳高楼什么来的,我有恐高症,多跳几次多试验几次反正又死不了,多跳几次梦里不什么也不怕了嘛。你们连我梦境都要来操纵,还用心念心觉法,我心念好操纵嘛,很好玩嘛。都统统地靠边站吧!还有那个仰仗魔鬼境界用邪法鬼神术隔空隔物强奸我、消耗我精力的邪魔人鬼,梦境里有什么嘛,能解决什么问题嘛,梦境那是意淫,赶快撤了散了吧,回家嫁人吧,还不嫁人,过几年都成黄脸婆了,嫁不出去了,都成老太婆了到时谁还要啊。我话虽然这么说,别以为我会为你们开绿灯,你们要是继续黏着我赖着我,继续跟随跟踪我,我还是会开骂,你们继续胡搅蛮缠,很难说我不会起诉你们,我能不知你们底牌嘛。那你就试试看看咯,说出知你们底牌,你就更猖獗了,还真要试试看,你继续要挟吧,我就等着看好戏,你以为证据收拾干净了,就没有事嘛?证据足够充足,我当然可以起诉你们,不起诉你们,那是我学习伟大佛陀的慈悲、平等、包容等等等。

你江西宜丰新庄镇街道还是哪个农村的死老妈子(父母级别)还是死老婆子(年龄很大,奶奶级别),你叫什么、还喊什么?谁叫你来跟踪我的嘛?我认识你嘛?你可能认识我,我连你名字都没听过,但是我到新庄镇问问我那些亲戚不就知道了嘛,你逃得掉?是广东作手忽悠你来的,还是你自己来的嘛,或是陕西修道人忽悠你来跟踪我的吗?你会点鬼神术会养鬼就可以胡来嘛,你为什么不把叫你来跟踪我的人举报供出来,你已违法犯罪了,知道?你这死老妈子真是厚颜无耻,不知羞耻,跟随跟踪我,谁给你权力?
你江西宜丰新庄镇街道是哪个农村的死老妈子(父母级别)还是死老婆子(年龄很大,奶奶级别),你叫什么、喊什么?谁忽悠你来跟随跟踪我的,你找谁去。
你们的邪法鬼神术,我要是说出来,就要遭天谴嘛。你恐吓我啊。有了这种邪法鬼神术,仰仗魔鬼境界,可以探知他人内心世界所思所想心念信息,对于个人来说没有了生活隐私,企业没有了商业秘密,领导没有了国家机密。你说对社会是好还是不好嘛?国家是否要管控嘛?你们这些邪魔人鬼进入佛门是十方如来的大慈悲。不进佛门,你们这些人鬼在社会上混日子,要是去盗取上市公司企业领导的商业秘密,去盗取国家领导的国家机密或是个人生活隐私,那社会将会是什么样的状况?对于你们这些邪魔人鬼,进入佛门是善用,进入社会混日子,那是恶用。你们管得住你们自己的心?我自己被你们跟踪三五年,七八年了,能不知你们邪法鬼神术的手段手法?
别人发什么心,关你什么事?你和你的人又是发的什么心,跟随跟踪我的心,采集信息后为其所用?
奸恶之人想拉拢我,知我与他不是同路人后,大喊要打掉我!你这个佛门败类,真是邪恶到骨子里头了。
我与跟随跟踪我的邪魔人鬼不是同路人,无论说什么都没用,我不会与你们走一起,我不会为你们提供任何方便。
我现被睡鬼邪鬼人鬼重点关注,用看不见摸不着的邪法鬼神术吸点气,就稀里糊涂迷迷糊糊很想睡,真要睡了就被邪魔淫鬼人鬼用邪法鬼神术隔空隔物强奸消耗精力,影响正常工作和生活,不做事哪来什么福报到,没福报了就容易对我下手了,真是奸计,奸恶之人?
真是魔鬼境界,梦中诸佛如来的名号都糊涂,蓄意所为,自已人在那害人自已人又在那吆喝卖药,这样就能黏人赖着人,靠边站吧。
邪魔人鬼的魔鬼境界,自弹自唱自卖狗屁膏药,一边扰人另一边吆喝有狗屁膏药。
真发心建道场找佛教协会找当地政府,找我有个毛用。找吃饭的线,滚一边去,我不需要不会配合。
寺庙道场与市场作手联合搞了一次多次资本市场战役,从股票市场里捞了不少钱,其他几路人马眼红向你们要保护费。我一个边缘人,你们竟然想用我来为你们藏钱送钱,成为提供为你们用钱送钱的人,做些违法犯罪的事,我能做这样的事嘛!我不从你们,你们就用招募来的一些小鬼人鬼仰仗魔鬼境界,用邪法鬼神术蓄意干扰障碍破坏我的正常工作生活。仰仗魔鬼境界跟踪我三五年、七八年,每天24小时对我监视监听,我还没下水,没有上你们当,我跟你们这类隐形高端犯罪团伙不是同路人。厚德载物,以戒为师。
广东作手还是广东老妈子,你们从我们江西忽悠了多少老妈子做你们的替罪羊?
你江西死老妈子是死了老公?不在家跟自已老公在一起,找那个忽悠你出来的人啊?当我要学习新软件技术规范或是看点英语时就用邪法鬼神术来干扰障碍。