操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 妖界介绍2

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
妖界介绍2
    妖界处于地球表面,和我们人类共同生活在一起,和我们人类是一墙之隔,那为什么,我们人类,眼睛看不见他们呢?    因为,我们人类是处于4维空间,即3维加时间1维度,是4维空间。但是,妖界是4.5维度空间,有些打开天眼的人,可以看见妖界,但是却无法抚摸他们,因为维度,不完全相同,比方,在几乎一个二维平面生活的蚂蚁,永远无法知道天有多高?一个3维度的石头,也无法知道4维时间的流逝。
    身为妖界代表,应该介绍一下了。道家认为,妖界和人类有一个结界,两者无法跨越,这个理论,太粗糙了,严格的说是维度,不同。
   但是高维度的生物,永远比低维度的生物,智慧高,比方说,人类永远比蚂蚁和石头聪明一样,天界的天人,部分是五维度的,所以比我们人类聪明。维度越高的生物寿命越长,佛经有介绍,我就不啰嗦了。

感恩妖界,我的第一个大专是在妖界学习的,人家包吃包住,,,,毕竟,妖界是4.5维度的生物,智慧比我们人类高,以前妖界,如同人类的农村,现在,居然大大的不同了。
按照公式,计算,4.5维度,的空间,小于人类的空间,只有人类的一般国土面积,这就是0.5的差别。介绍一下妖界,为什么比我们人类发达,1,首先是环保,他们把生活垃圾,建筑垃圾,以及去世的生物尸体,经过高温蒸汽,消毒,加压,加上一些矿渣等等,压制成为,建筑用的轻质砖。这样对,垃圾的无害化,处理,和利用,是我们人类,想都想不到的方法,2,政治上高度宽容,允许人类去他们那里打工学习,3,国土面积高度利用,能够,和我们共同生活了几亿年,尔我们居然无法察觉!4,人家妖怪寿命长,万年的也有好多!,,,,,,,,,,,,
今非昔比,经过人类和妖界的通婚,好多可以行走于两界的混血儿,出现了。因为妖界维度,比我们高,所以,这些混血儿,非常聪明,通常是某某首富,富可敌国!富得流油哦,我就不一一点名了。妖怪还有好多,已经成佛了,我也不一一点名了!妖界威武!
大家,看看88佛,里面有多少佛,曾今做过妖怪?我也不一一点名了!88佛威武!
由于妖界对我的恩重如山,我万世也难以偿还之一,所以我口中,全部是溢美之词,大家不要见笑!