操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 289|回复: 1

邪淫果报惊人,因果真实不虚

[复制链接]
发表于 2018-5-25 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

                               
登录/注册后可看大图


  弟子李丹真城的感恩地藏王菩萨,感恩观世音菩萨,感恩阿弥陀佛,感恩所有的龙天护法众神灵,感恩一切诸佛菩萨,感恩天地万物,感恩老祖宗,感恩我的父母,感恩师长,感恩兄弟姐妹,感恩亲人朋友,感恩曾经我伤害过的所有人。感谢你们才有今天的我。由于我本人做错了大事,染上的邪淫,手淫,意淫。最终的结果是没有一天是心安的,处处充满恐惧,落下全身都是病痛,精气神严重亏虚,有心脏病,有血脂绸,头脑经常会有类似血管暴例现象,子宫肌瘤,霉菌性阴道炎,失眠。告戒所有的弟子永远不要邪淫了,对人的伤害非常大。弟子是遇到菩萨才有幸捡回了小命。切记一起不要再邪淫了。否则因果真实不虚。

  往昔所造诸恶业,皆由无始嗿嗔痴,

  从身语意之所生,一切我今皆忏悔

  弟子今天发露忏悔:从上小学开始就看电视里面的画面,当时也不知道邪淫是怎么一回事,只知道两个人在床上让人想入非非,从那时起心里就产生了意淫的念头,从此就迷上这类的电视剧,在晚上睡觉的时候都想着意淫的事,那时不知道是伤害自己的脑髓,肾精。心里还非常舒服快乐,都不知道是邪恶的念头。最终倒至学习成绩下降。到了中学的时候,就暗恋我的地理老师,当时老师二十几岁,还没有结婚,然后我是地理科代表,渐渐地喜欢上他了,经常在下课往窗外看我的老师有没有回办公室,晚上回家睡觉时还想着跟地理老师结婚,经常做有关他的意淫的梦境,有次还梦到他来我家了,结果有次还真来我家了,然后我就大声的叫老师,老师都不知道发生什么事情了。好尴尬。到后了高中也没有考上,还怨我同学没有给我答案抄。一直怨恨着他,后来几年都没有说过话。我真的是一个恶人,什么事情只会怪别人,不会找自己的原因。弟子太愚昧了。

  到了2007年出来社会工作了,那里我学的会计,我在一家单位上班,做出纳工作。什么都不懂,好在遇到一个好的同事。他经常帮助我,当时我什么也没有想,很单纯的,认为同事之间就会有互相帮助之类的。后来中午他也跟着我一起吃饭,而我经常是饭吃不完,就给一半的饭给他吃,一起吃饭好几个月了,中间他有为我买早餐,晚上下班送我坐公车到离自己近的地方再走回去。我当时都没有想什么男女关系。直到有一天我同事问我是不是在拍拖。我说没有啊,然后有一天我正好要去一个亲戚家吃饭,刚好在他住的小区,那天俩人一起坐公车到小区,刚好嫂子过来接我看到了他,就问我是不是谈恋爱了,我说没有啊,她说你不要跟他谈恋爱哦。结果第二天去公司来得早,公司还没开门,他第二个来。然后看到我后背上衣纳在裤子里面没有拿出来,他就帮我把衣服拿出来了,当时我就很生气,就一直没有理过他了。除了工作之外,我们俩将近一个月没有说过话,直到有一天我去外面办事,公司老总让他帮我一起去做。那天早上他去为我买早餐我没有接受。然后他就扔了,我就直接打车去办我的事情了。后来有一天。我去上班在转车的过程中要去另一个地方,刚好他在公交车上还有个位置,他把位置让给我了,后来就说上话后没有过多久我就辞职从公司走出来了。去了另一家公司,感觉一个人好孤单的,晚上睡觉时天天想着他的事情,然后又犯上了意淫,天天如此,有一天突然脑子里响了一声,天天失眠睡不着觉了。天天看起来没精神了,又烦恼又睡不着了。然后严重失眠一年多时间。当时还是不知道是邪淫的果报。后来经家里面介绍了一个男朋友,相处一段时间就同居了,那时他经常来看我,住酒店开房,邪淫,那时不懂得身体有多么重要,身体一而再的亏虚。到了过年时他要我先去他家准备把这事订下来,而我不敢去啊,我的脸色灰暗不敢见人。我没有去,结果我们俩不欢而散。然后我又进了另一家公司,有个同事见我没有男朋友,然后把他弟弟介绍给我。那里还在单位里住,有一天突然接到通知说公司不提供住宿了,只有自己出去外面住了,男朋友见我没有地方住,就让我住了他那,从此又过上了同居生活了。在一起四年时间,前两年时间一直都是手淫,后来就慢慢变成邪淫了,两人在一起还看A片,想起来真的是可耻,工作也不顺心,身体是一天比一天差,有一天要回家考试,突然感觉到我头脑血管堵的好严重的。好像随里都有脑梗的危险,经常跟男朋友分分合合。后来分开一段时间后我俩又合好了,去见他家长,他妈说我脸色那么差,能怀孕生小孩吗?当时给我的打击好大好大的。后来我们俩经常邪淫,经常吵架为了结婚聘礼的事最后还是分手了。后来又过了一年时间,经家里人介绍了一位男朋友,长得还挺帅气的,当时我不知道他人有问题。但是双方父母见面后在他们家生活了几个月后他人存在些问题,中间有邪淫过两次,最后还是分开了。

  再后来是换了一份新的工作,公司是在厂里面的。吃住公司的,由于伙食不好。有个老乡想让我跟他一起合伙做饭吃,当时我没想那么多,我就答应了,我想着我学佛,应该不会与已婚者有什么瓜葛。最终还是我错了,全工厂的人都知道我们俩搭伙,然后说我们俩有什么什么的。后来有一天他跟我一块聊天,我就讲了一些我的故事,然后他觉得我很委屈可怜我似的,渐渐地就亲近我了,经常有时一起看电影,一起玩游戏,直到有一次我生病了感冒很历害,咳嗽得很历害。然后他跟我买药,又怕我晚上睡不好,在宿舍陪了我一夜,后来就老是在我房间过夜,中间有好几次邪淫,然后有一次去上班,发现自己心脏严重缺血,像是快要阻塞了一样。还曾经因为他对我说话声音大了还闹矛盾,后来我知道这是邪淫的果报。就离开了公司。我真的不是一个好人,不配做女人,不配做女儿。女人不贞洁。简直是连猪狗都不如,不会爱惜自己。把自己身体不当一回事。差点心脏病丧命。告戒所有的朋友们千万不要邪淫。

  最后来生活走投无路了,遇到了地藏七,感恩所有的菩萨。打了一次基础七,两次行脚七,一次精进七,遇到了现在的他。他对我非常的好。可是在我心理面我一直觉得对不起他。不配做一个好妻子。在这期间我们也是未婚同居,也邪淫了。太对不起我伤害的每一位朋友,我像你们道歉我对不起你们,对不起你们的老祖宗,对不起我自己的父母,对不起我的亲人。对不起所有的一切一切。我发愿除了夫妻之间正常的夫妻生活。永不再邪淫。请求地藏王菩萨慈悲加持弟子戒除邪淫。请求龙天护法,一切诸佛菩萨加持弟子戒除邪淫。

  2016年10月22日

卍   欢迎转发 功德无量   卍
手机用户长按
右侧二维码
可以关注本公众号

燕郊善缘学佛放生
微信平台公众号:fangsheng-365
不定期更新放生信息
讲法及法会信息
阿弥陀佛

                               
登录/注册后可看大图

▲长按二维码“识别”关注


发表于 2018-5-26 10:33 | 显示全部楼层
阿弥陀佛 ,修不净观 、白骨观 ,多看地狱受刑图 。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网 ( 粤ICP备14037222号-9

GMT+8, 2018-9-24 17:29

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表