操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 210|回复: 1

[顶级戒邪淫秘籍]破戒原因分析和戒色方法

[复制链接]
发表于 2018-5-19 00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
邪淫、邪淫--邪恶的淫欲(思想与言行)

除了合法夫妻彼此自愿的前提下,并且正当时间、地点、器官的性行为,其余的有关色和性的一切思想(包括意淫)和言行(包括黄色玩笑)都算是邪淫(学习、工作中正常涉及到的除外,例如生理卫生课、体检、治疗,医疗卫生机构和研究场所等)。邪淫很损福报的。


意志力差、容易犯色戒、不容易戒色、对任何感兴趣的事物容易上瘾(玩物丧志)导致诸事不顺等一些列问题,其实是先天(也有后天的)福报不足,杀生、不孝、邪淫、长辈对晚辈的溺爱这是最损福报的行为,看看自己失去的一切,本不该失去的一切,因为享受了不该享受的而失去。同龄人拥有的,自己也可以拥有。可是因为自己享受了同龄人没有享受的,导致失去了同龄人都拥有的。看看《地藏经》,抱着对自己曾经错误忏悔、内疚、自责并发愿改过的真诚态度朗读。效果很好。

戒色、行善(万恶淫为首、百善孝当先)、读《地藏经》、运动、交友、旅游等等各种方法,大千世界丰富多彩,为什么不去关注那些山清水秀、鸟语花香的美丽场景;反而去盯着那些藏污纳垢、肮脏不堪的环境呢?


手淫上瘾无可厚非,其实对任何诱惑上瘾,意志力薄弱是福报不足的表现。福报越弱,意志力越薄弱,越容易对诱惑上瘾。这不仅仅是生理方面的问题,更是心理、思想、灵魂、命运的问题。手淫带来的快感,是以牺牲身体健康和今后一切美好生活(学习、工作、爱情、婚姻以及家庭等,甚至是生命)为代价的。因为,性生活的本质目的是传宗接代,而不是恣情享受(想想为什么你尿尿的时候,出来的是尿液而不是精液--精液有专门的用途,快感也有专门的用途。因为肾通脊髓和脑髓,精液过度流失,损失的是脊髓和脑髓,影响生长和健康。所以,精液不是随意流失的。在需要传宗接代的时候,才会用刺激性器官带来的快感射出精液,主要目的不是让男子爽,而是传宗接代。)。看看周公之礼这个词。而且为什么生殖器官长在隐蔽地方,部位叫做阴部,相关器官也是阴字开头。性生活也是隐蔽的。所有的一切都是表明有关生殖器官和性生活等都是在适当年龄、专门场合、特定时间、有针对性用处(目的)的。不是乱来乱用的。这是大自然的规律。就如同吃喝冷暖一个道理,各有各的用途,各有各的解决方法。


看看陈大惠老师的传统文化论坛讲座和彭鑫博士的色情对人的影响等相关视频,再对自己曾经邪淫的思想、行为真心忏悔、改过、不再犯。


诚心读《地藏经》,回向给自己的冤亲债主。因为邪淫很损福报,感召自己的冤亲债主报复你、色魔、淫鬼伤害你(一个人有福报的时候,冤亲债主无法伤害你。)导致你诸事不顺、霉运连连。

淫魔、色鬼还有累生累世的冤亲债主在你体内,用三种方法让你邪淫--第一,会让你大脑中自然产生色情邪淫的图片、视频;第二,会让你在睡梦中做邪淫的春(性)梦;第三,在你心情不好、情绪低落、心中郁闷、觉得无聊的时候,产生用邪淫解闷、开心、打发无聊的时间、当作娱乐节目甚至是游戏消遣、过瘾、玩耍。它们除了吸食你的阳气、精气就是想要取你性命(淫魔、色鬼吸食你阳气、精气,冤亲债主取你性命报仇)。对于淫魔、色鬼就是无论如何也不破戒(意淫、看黄等都不行,它们在你这里得不到食物,就会离开。冤亲债主,需要你诚心忏悔,诵读《地藏经》回向给它们,超度它们--和解)。邪淫之所以很损福报,就是因为它们的存在。淫魔就是靠吸食人射精的精气存活,当人不邪淫、不意淫、不射精的时候,淫魔没有食物会非常难受。所以,它会让邪淫的人在心理和生理方面产生性幻想(包括春梦)、性冲动,想要邪淫、意淫。只要坚持住,几天下来,淫魔就会饥饿难耐,如此几次下来,淫魔在你这里得不到食物就会离开你了。当你忍受不住性欲的时候,就按照此方法坚持。如果仅靠意志力克服生理冲动,那么是自我中心、自我感觉,忽略了淫魔的存在,也没有目标、成就感(饿死淫魔、戒色成功、重获幸福。),不易成功。



当你的福报不足甚至没有的时候,冤亲债主就会借机报复你,让你生活事事不顺(前面段落说的各方面不顺)。而《地藏经》是最有利于超度冤亲债主的。尽可能少吃肉(只吃三净肉—不见杀、不闻杀、不为自己杀的肉),酒足饭饱思淫欲。把自己的零花钱,在满足自己必要需求的前提下,例如,学习、工作、生活等必须需求。除此以外,尽量把余下的钱用做捐款(治病救命最好)、放生等善事。尽量真心多做善事(做好事不张扬不留名,更不图回报。帮助别人戒色,想方设法宣传戒色效果最好。例如,发戒色文章、方法,捐赠、助印戒色资料。举报色情网站等。以上方法受益的人越多,你的福报越多,生活自然越来越顺。)。诸恶莫作,众善奉行。大行善事,莫问前程。勿以善小而不为,勿以恶小而为之。


以上方法最重要的一点是真心认识到自己的错误,至诚忏悔,永不再犯。起心动念、发信许愿--动机最重要。人非圣贤孰能无过,过而能改善莫大焉。做好事,贵在坚持。一个人做一件好事并不难,难的是一辈子做好事不做坏事。几十年如一日地做好事,而不做一件坏事才是最难的。


快感、痛感是肉体、生理层面的感受;快乐、痛苦是精神、心理层面的感觉;幸福、苦难才是灵魂、(人生)命运层面的感应。权衡利弊得失,比较轻重缓急。两利相权择其重,两害相衡取其轻。脚踏实地、仰望星空。广阔天地、大有作为。


杀生、不孝、邪淫,长辈对晚辈的溺爱最损福报


想想当初不会手淫的时候,每天也活的好好的,而且比现在还幸福。
邪淫的人个人的能力--意志力、忍耐力、决断力、执行力等相关能力太弱。依赖性太强,信心不足(总不敢面对现实情况,选择逃避--看黄片、自慰逃避现实生活,**自己思想(不愿意过多思考,尤其是正确的思考,更提不到相应的行动),活在自己的小世界中。
而这种心态(自私、懒惰、胆怯、依赖、逃避)和手淫导致的一系列生理上的不适,在现实生活中,必然是处处碰壁、事事不顺。霉运连连是一定的。


那些色情片演员和性工作者,本人未必喜欢性。也许是家中急需钱还债、看病或弟弟、妹妹上学等需要,迫不得已背着家人从事。咱们怎么忍心去用这种卑鄙龌龊的方式侮辱她们的身体、亵渎她们的人格与灵魂。他们的家人若是知道这些会怎样面对生活?老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。咱们的母亲、妻子和姐妹若是从事这样的工作,咱们会怎样想?身有伤,怡亲忧。德有伤,怡亲羞。


最后想想父母,从小到大一切为了我们。付出的一切就是换来咱们这一时的快感吗?失去的是他们的所有付出和咱们的美好生活。


人非圣贤,孰能无过。过而能改,善莫大焉。
力行近乎于仁,好学近乎于志,知耻近乎于勇。
仁者无忧,智者无惑,勇者无惧。
闻过则喜,知过不讳,改过不惮。
合抱之木,生于毫末。九层之台,起于累土。千里之行,始于足下。
忘记过去,重新开始,永远不晚


邪淫、邪淫--邪恶的淫欲(思想与言行)

除了合法夫妻彼此自愿的前提下,并且正当时间、地点、器官的性行为,其余的有关色和性的一切思想(包括意淫)和言行(包括黄色玩笑)都算是邪淫(学习、工作中正常涉及到的除外,例如生理卫生课、体检、治疗,医疗卫生机构和研究场所等)。邪淫很损福报的。


一分耕耘,一分收获。 精诚所至,金石为开。 心之所愿,无事不成。
有志者,事竟成。只要功夫深,铁杵磨成针。世上无难事,只怕有心人(只要肯登攀)。


天行有常、因缘际会(因缘和合而成),天道无情、常予善人。天道酬勤(善),宁静致远。天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。



后悔比失败更可怕。因为恐惧感带来的困难,远大于实际困难。办法总是比困难多的。


得意时淡然,失意时坦然。人生任何一段经历都是自己的一笔财富


人往高处走,可是高处不胜寒。水往低处流,然而低处纳百川。我们要有向高处走的心态(积极进取的心态);更要有向低处看的胸怀(博大宽广的胸怀)。


小伙子,自己坚持戒邪淫并且在自己戒的同时积极帮助别人戒邪淫,就是成功;你成功了并且终身帮助别人戒邪淫。就是成功了。




发表于 2018-5-23 21:42 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网 ( 粤ICP备14037222号-9

GMT+8, 2018-7-16 20:50

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表