操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[佛教知识] 请问演程 为什么您能 进入我帖子回呢

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
!!!!!!  版主的权利 ?不是说不让您回的意思
点左下角【回复】,就是这个样子的。有相关性,只是答复你的。

这么大的流动性 网站 为什么 没有多少人回复我呢 设置只能几个人之内回复的吗  详情 回复 发表于 2018-5-15 21:31
演程居士 发表于 2018-5-15 21:27
点左下角【回复】,就是这个样子的。有相关性,只是答复你的。

这么大的流动性 网站 为什么 没有多少人回复我呢    设置只能几个人之内回复的吗
天下美女多的数不清,可是找一个女朋友很难,这是为什么呢?

现在过去 天下美女多的数不清,可跟你有缘的却可能有 也可能没有。看这个缘份先要看自己有什么条件 ,你有才吗 你有好的品貌吗? 有些有权的 或有钱的品貌差的可能会得到一些肤浅的美女青睐,但基本不会有什么真感  详情 回复 发表于 2018-6-3 18:06
回复能上网 看见这个帖子谁都能回复吧  详情 回复 发表于 2018-5-16 18:22
演程居士 发表于 2018-5-15 22:21

回复能上网 看见这个帖子谁都能回复吧   

没有限制的,任何人都可以回复的。  详情 回复 发表于 2018-5-16 18:29
就是居士 发表于 2018-5-16 18:22
回复能上网 看见这个帖子谁都能回复吧

没有限制的,任何人都可以回复的。
演程居士 发表于 2018-5-15 22:21

现在过去 天下美女多的数不清,可跟你有缘的却可能有 也可能没有。看这个缘份先要看自己有什么条件 ,你有才吗 你有好的品貌吗? 有些有权的 或有钱的品貌差的可能会得到一些肤浅的美女青睐,但基本不会有什么真感情,当他们的钱权消失后,这些美女也会很快离开他,所以不是善缘。
  当然 就算你自身条件有限,你也可以拒绝丑的你不喜欢的女人,找有缘的五官端正(不漂亮但也耐看)的品行也可以的 做你的良伴。(这样 不论是在感情 还是在缘份上都是可取的。)
  在这问题上,我学佛之人要正确对待(就居士而言) 找伴侣 一定要互相喜欢 不要起攀比心 和贪心 !