操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 206|回复: 0

[心得体会] 念佛放生施食感应:她梦到地狱妈妈(图)

[复制链接]
发表于 2018-5-5 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
念佛放生施食感应:她梦到地狱妈妈(图)


    在学习实践中国传统文化过程中,**和许多出家师父、修行者验证了回向的巨大作用。
    前几天,喜欢国学传统文化的有缘者“慧心”给**发来她的感应。
    她平日里,持续学习传统文化,持续行善积德,念佛、放生、施食等都是持续不停的。


    大年初一早上她连续做了几个梦。
    她在留言中写到:第一个就是梦见妈妈不想去天上,她要去西方极乐世界!第二个梦,我梦到自己到了地狱和人间交界的地方,看到她妈妈在做小生意,我看见了就觉得奇怪我问她干嘛要做干活,其实她挺开心的样子,但是我觉得奇怪就问她,她没回答,就开始消失回去阴间里面。我就追过去,交界的开叉路口有地狱的官员守着,他说我不能进去!他说里面是地狱管辖的一个地方,专门收留够条件去天上但又想去西方极乐世界的众生。


    看到这里,**相信,凡是看多《地藏经》的有缘者,都会相信佛祖释迦牟尼佛在《地藏经》中开示真实不虚。


    国学传统文化爱好者“慧心”的梦境,预兆什么呢?
    **认为,这些梦境,预兆“慧心”的妈妈因为得到慧心的功德回向,已经从“地狱区”,转到了“地狱平民区”。地狱平民区,是一个类似人间、相对自由、即将离开地狱的过度区域。到了这里,预兆,他们下一步就可以根据功德和愿力去投胎做人、去天界做神仙、去佛界做佛菩萨了。
    她妈妈给慧心托梦,就是告诉慧心,她决定,由原来的去天界改为发愿去极乐世界。这也是提醒“慧心”要持续做功德给她回向。


    阿弥陀佛。大家看看,功德回向对去世的人是多么重要啊。
    **建议,凡是有人去世,要持续做49天功德(放生、施食、念佛、念道号、念佛经等都可以)。做好49天,可以加速提升去世之人的福报功德。对他们有巨大好好处。


    **认为,慧心梦到母亲要去极乐世界的梦境,还有多个含义:
    一是只要持续回向,地狱宗亲都会得到功德。她持续给地狱母亲回向,她母亲得到了功德,因而,能够脱离地狱罪业,转到地狱平民区,为进入佛界做好准备。古今无量实践案例证明,只要持续做好放生、念佛、施食等功德回向,都有巨大感应。
    二是地狱宗亲慧根深厚的,会突然觉悟,发愿想去极乐世界。
    三是只要持续功德回向,地狱众生都会因有功德而脱离开苦海。慧心的妈妈,就是因为得到慧心的功德回向,而消除地狱罪业。
    四是《地藏经》描述的地狱真实不虚。释迦牟尼佛、地藏王菩萨、各位鬼王等开示内容都是真实的。
    五是只要持续行善积德,不仅行善者本人,他的冤亲债主、附体众生、有缘众生、累世宗亲、历代祖先、堕胎婴灵、孤魂野鬼等都会得到巨大利益。
    **祝愿天下所有有缘者,都持续行善积德、富贵吉祥。
**



您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网 ( 粤ICP备14037222号-9

GMT+8, 2018-7-18 22:47

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表