操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 威灵仙

[咨询与反馈] 请义工演程居士出来答话!

林泉水石 发表于 2018-4-15 11:11
我现在也还相信啊。

不过,演程兄、我以及其他义工,也都还是凡夫,也一样会有很多缺点。

改正,当然需要时间,但一个从不认为自己错误的人你给他无量劫也不可能改正!
改不是重要的,认不认错才是重要的!给自己错误永远都能找到高尚借口的人会改吗?是时间问题吗?
hsh652888 发表于 2018-4-15 11:51
一开始我就不信,现在仍然不信

我一开始还真信了!现在不信!
作如是观 发表于 2018-4-15 12:28
我一开始还真信了!现在不信!

老演给 hsh652888 的第三个警告居然是“文不对题”,头回听说这也算个罪名。
我真担心哪天他能给谁来个警告:玩你没商量!
作如是观 发表于 2018-4-15 12:27
改正,当然需要时间,但一个从不认为自己错误的人你给他无量劫也不可能改正!
改不是重要的,认不认错才 ...
给自己错误永远都能找到高尚借口的人会改吗?

我倒希望他真能找到高尚或不高尚的借口,因为能找借口表示已经意识到错误何在了。
实在人家多数时候根本只是转移闪避,连借口都不找的!
威灵仙 发表于 2018-4-15 13:01
老演给 hsh652888 的第三个警告居然是“文不对题”,头回听说这也算个罪名。
我真担心哪天他能给谁来个 ...

hsh652888
头像被屏蔽
积分4434
听众20收听8
收听TA 发消息
编辑禁止帖子清理        
受到警告 47#
@林泉水石@染心不净

对于牛头帖子里演城义工的大发淫威,乃是对普通佛友的极度不尊重,更称得上是严重挑衅,依照版规该怎么执行,在这是否普通佛友和义工同友不同权,二位是否考虑一下如何解决??

演程居士 发表于 2018-4-15 13:11
hsh652888
头像被屏蔽

你的义工资历可比我久得多了,不用我来教你吧?
冲他“大发淫威”四字,算他挑衅同修还说得过去,怎么好用文不对题
你到底是维持纪律,是批改作文哪?
演程居士 发表于 2018-4-15 08:22
说他灌水并没有冤枉他,他拿不出佛经依据来,仍然坚持不懈。

大师兄,某些人,拿着点鸡毛蒜皮的小事,拼命作文章,掀风掀浪的,我看,他们是醉翁之意不在酒也!!!

他们摆明了,不拿下你,誓不罢休的!!!

呵呵。。。。。。
威灵仙 发表于 2018-4-15 08:47
玩过头你也拿我没辙,不信试试!届时自然有人治你,像专复专治一生何求那样。

哦哟,威胁上了???

你牛,果然是大仙呀!!!

呵呵。。。。。。
林泉水石 发表于 2018-4-15 10:16
上纲上线当然绝对谈不上,“莫须有”更是他的情绪话。

不过宇宙师兄和火山的性质还是绝然不同的。

用不着,知道不???

你只要好好反省反省火山对你的评价,就算你有善根了!!!

呵呵。。。。。。
威灵仙 发表于 2018-4-15 13:07
我倒希望他真能找到高尚或不高尚的借口,因为能找借口表示已经意识到错误何在了。
实在人家多数时候根 ...

这倒是!
正邪的做事风格还真是天差地远!我们这些邪人都不认可的事,在他们那里都是高尚的!还是蛮有意思的!
心作心是心成 发表于 2018-4-15 13:27
大师兄,某些人,拿着点鸡毛蒜皮的小事,拼命作文章,掀风掀浪的,我看,他们是醉翁之意不在酒也!!!
...

开始挑事了!两舌!!!
染心不净 发表于 2018-4-15 10:51
最后一个警告是我给的,把义工称为东西,我不能容忍。

不同意师兄解禁,但尊重你的决定。

把义工称为东西,我不能容忍。
===========================================

连一个称呼,你都觉得来气,看来,你确实太嫩了!!!

呵呵。。。。

这样吧,

说我是东西,我欢喜接受,因为我就是一个五阴身,四大和合而已,就是一个东西。

说我不是东西,我也欢喜接受,因为懂佛法的人,都知道无我,无我,当然不是东西。

呵呵。。。。。。
作如是观 发表于 2018-4-15 12:27
改不是重要的,认不认错才 ...

你这是在评价你自己吗?

呵呵。。。。。。
作如是观 发表于 2018-4-15 13:31
这倒是!
正邪的做事风格还真是天差地远!我们这些邪人都不认可的事,在他们那里都是高尚的!还是蛮有意 ...

你真会挑事!!!

呵呵。。。。。。
作如是观 发表于 2018-4-15 13:33
开始挑事了!两舌!!!

摆事实,讲实话,被你看来是挑事???

就你这心态,你这眼神,真是。。。。。

呵呵。。。。。。
心作心是心成 发表于 2018-4-15 13:42
摆事实,讲实话,被你看来是挑事???

就你这心态,你这眼神,真是。。。。。

所以我说正邪风格、三观天差地远啊!
剩勇 发表于 2018-4-15 15:28
你认为滚刀肉可容忍否?

只要你自己愿意,无所谓呀!

呵呵。。。。。。
剩勇 发表于 2018-4-15 15:26
你哪是摆事实讲道理,你的道理就一个,大师兄!

其实,一个有慈悲心肠,胸怀众生的人,是很难得的。而这个人又具有菩萨种性,更是难得!

当然,知见方面,只要大方向正确,还是应该以鼓励支持为主。

处于初级阶段,有瑕疵是难免的。论坛中的所有人,谁能没有瑕疵呢?

呵呵。。。。。。。
剩勇 发表于 2018-4-15 15:33
得,别往别人身上扣帽子,目前看只有我是真想拿下大师兄,思维方式太古板,做事又鲁莽,治版只能是勉为其 ...

宁动千江水,也不阻人向道之心,更何况,大师兄是论坛管理主动任命的,对吧?

愿消三障诸烦恼     愿得智慧真明了
普愿罪障悉消除    世世常行菩萨道

学佛之人,当世世常行菩萨道!!!

《楞严经》云:将此深心奉尘刹,是则名为报佛恩,如一众生未成佛,终不于此取泥洹!!!

呵呵。。。。。。。。
心作心是心成 发表于 2018-4-15 13:30
用不着,知道不???

你只要好好反省反省火山对你的评价,就算你有善根了!!!

你一再将火山毁骂同修的话奉为至宝,这就是你展示的善根?很有意思啊!