操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 414|回复: 1

真诚忏悔邪淫,不孝等诸恶行带来的果报(转帖)

[复制链接]
发表于 2018-3-27 00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本人今年25岁,2011年大学毕业,有幸自2012年底接触到佛学,开始反省自己一直以来的坎坷求学和诸事不顺的原因,原来就是自己以前犯下的诸多恶行所导致的果报!现将自己犯下的恶行一一写下来,以供大家作为教训,切不可再犯.

                         A,自己犯过的罪行     

一,不孝顺。奶奶在世的时候,因为奶奶听力不好,嫌弃奶奶,经常对她大声叫唤,印象比较深刻的是有一次还当着奶奶的面摔凳子,真是不应该啊!经常顶撞父母,违逆父母,因为来自农村,总是担心父母去学校后会让自己被旁边的同学瞧不起(其实旁边同学人都很好,而且也都是来自农村)。经常因为一些小事,对父母大声叱喝,做一些让父母伤心的事情,说让父母伤心难堪的话,甚至当自己做这些事,说这些话,看见父母难过时 ,自己心中还有一些快意。真是罪大恶极!

二,邪淫。很小的时候,家里就有电视机了,那个时候无意间看到电视上播放的男女邪淫的画面,便时常在脑海里回想这淫秽的东西。由于长相比较英俊,小时候也很讨女生的喜欢,所以经常跟女生一起玩,还记得有一次跟自己差不多的小女孩在床上做很亲昵的动作,还好那时候没有懂太多关于男女方面的事情,所幸没有造成很严重的后果。

        到长大一点了,受一个比我大一点的表哥的影响,更频繁的想一些淫秽的画面,甚至还偷看邻居洗澡,而且当时奶奶还卧病在医院,现在想起来,自己真是禽兽不如。

        还记得在小学六年级的时候,有一次班上组织去野炊,回来的时候下大雨了,同学们就包了一辆大货车回去,当时人比较多,大家都是站着的,我就站在一个女同学后面,自己竟无耻的在她后面意淫!

        上高中后,大概是祖上积德,自己成绩一直很优异,在老师眼中,都是重点大学的好苗子,成绩一直是班上数一数二的(当时自己所在的高中也是省重点高中)但是这时候,自己的邪淫又来了。高三的时候,跟班上一个女同学在一起了,瞒着父母家人,借复习之由,向家人要了一个小房间,晚上就跟那个女同学在一起厮混,在快高考的前2个月,趁她睡着不知情的时候,剥夺了她的第一次,现在想想,真是很对不起这位女同学!后来高考时因果不虚,平时在老师眼中的重点大学的苗子,居然连2本都没考上!而那位女同学也只是考上了一个专科而已。在此末学严重提醒大家,如果想要考取功名,那自己必须戒掉邪淫!

       后来没有办法,只能选择复读。复读的时候,前半年都非常努力刻苦,每天最早去教室复习,最后一个离开教室,过着清苦的生活,但是在快高考的前2个月,忍不住又跟同班复读的一个女同学好了,所幸跟复读这个女同学没有发生过过分的事,还有,同时在那个时候,自己还是和高中那个女同学保持着男女朋友关系!只不过她去了离我较远的一个城市读大学,而我还是在家复读而已。而且在这个时候,有一个晚上自己无师自通的学会了手淫,结果每天都过得浑浑噩噩的,脑袋一团浆糊。蒙祖上阴德,再加上自己本身基础也挺好,后来家人还托人帮了忙,上了一所重点本科大学,至此复读阶段的生活算是告一段落了。

     上大学后,和复读的那个女同学断了联系,但是和高中的女朋友还是在一起,但由于我考取的大学跟她不在同一个城市,所以算是异地恋,这份感情一直坚持到大二,中间分分合合,后来她跟同班的一个男生在一起了,然后我们就选择了分手。上大学期间,有了电脑,平时接触的同学也都是吃喝玩乐型的,所以经常聚在一起聊色情话题,大一大二是自己邪淫比较重的2年,那时候几乎天天都手淫,有时候一天还好几次,还下黄片到手机上,拿到教室里去看,后来还在教学楼手淫,在宿舍的厕所了,真是禽兽行为!

     到大三的时候,看着同学们都工作的工作,考研的考研,自己也开始做选择了,可能是自己想去逃避走向社会,于是准备考研。大三下学期准备考研的时候,邪淫又来侵犯了,和同班一个女同学恋爱了,恋爱没有多久就做了邪淫之事,其实这个女同学在跟我恋爱之前,一直是个很单纯的女生,男女之事一点都不了解,是我带坏了她,在此向她说声对不起!后来到考研的时候,果报来了,自己仅一分之差跟研究生失之交臂。邪淫果报真实不虚!

毕业之后,家里托关系找了一份比较不错的工作,工资稳定,而且有较大的发展空间,但自己还是停留在邪淫的恶习中,每周都手淫,还经常跑回大学女友所在城市,跟她邪淫。后来这段异地恋的感情维持了1年多,在2012年6月份的时候结束了,此时有幸自己遇到了佛法,开始明了因果,但手淫还是没有能够完全克制,还是经常犯手淫,中间自己还曾下流到想要去找小姐!真是禽兽不如!所幸佛菩萨加持,出外邪淫最终没有成功。

三,没有慈悲心。大学期间,跟大学的女朋友养了一只小兔子,刚开始的时候,对小兔子还挺好,每天喂它吃喝,还带它出去玩,记得有一次自己很晚了还跑去很远的图书馆下面给它弄青草吃。后来自己慢慢变得暴虐起来,有时候还虐待小兔子,把它抛起来吓它,还把它吊起来,差点把小兔子的脚给弄残废了,有一次还很大力的敲击它的脑袋,那个时候小兔子都叫出声了,应声倒地,过了好几十秒钟才缓过来,要知道兔子一般都是痛到极点才会发出声的,我真是禽兽不如,做出这样伤天害理的事情!在此我真心向这只小兔子道歉,愿你能够早日往生极乐,离苦得乐,永离三恶道。再后来毕业后,我把小兔子托付给了宿管阿姨,再后来得知这只小兔子被宿管阿姨送到乡下亲戚养了。

   工作期间,刚开始住的房屋比较简陋,经常有蟑螂和老鼠出没,结果自己当时就杀了很多的蟑螂,记得还有一次用粘鼠帖粘住了一只老鼠,当时小老鼠还没死,自己就用火活活把它给烧死了,然后丢到垃圾桶里。现在想来自己真是罪大恶极!在此向被我杀害的蟑螂和那只被我用火活活烧死的老鼠道歉,愿你们早日往生西方极乐世界,离苦得乐,永离三恶道!

四,代考。大学期间,受金钱引诱,做了3次高考替考生。由于家乡那里监考不严格,只要弄张假身份证就可以去给别人替考了,一般都是艺术考生找人替考文化客户,而且出的价格还挺高,够自己一个学期的学费加生活费了。自己利欲熏心,大学连续三年都去给人替考。由此就造下了极大的罪恶,是与千千万考生为敌,占用了很多人的名额,在此末学真诚忏悔,跟天下千千万考生道歉!

      B,导致的恶果        

1.由于不孝,邪淫,导致自己诸事不顺,高考失利,考研失利,后来自己去面试了飞行员的工作,各个条件都达标,到最后一个项目时,由于高频听力受损的缘故,与之失之交臂,非常可惜!现在想来,这都是自己以前造下的恶行所导致的果报啊,“肾主水,肾开窍于耳”,经常手淫,邪淫者,听力能好吗?

2.工作后还经常手淫,邪淫,结果工作也不顺利,跟同事关系也不好,业绩更是差的不行,总是在公司业绩排名中排最后一名。

3.邪淫太重,导致今年初还得了胃出血的病,住院了几天。

4.由于邪淫,以及之前的替考,导致现在一个简单的资格证书,自己考试已经连续考了七八次,花费都近一千多了,还没有能够考过。这都是自己以前犯下的罪过所导致的果报啊!

5.由于邪淫,本来英俊的外貌,现在也是一副病怏怏的样子,俩眼无光,眼神呆滞,还患有口臭,脸上也有痘痘,一副看了就让人恶心的样子。

C,自己现在如何改过

现在自己会经常诵经,《地藏经》,《心经》《药师经》,自己现在平时都会读,现在还坚持每个月都要放生,有时候自己没有时间,就会汇款到“南海放生群”的账户,让别人代为放生,雅安地震中,我也发愿诵7部地藏经,回向给雅安受苦的一切罪苦有情众生,平时自己上班时候都会在路上背背心经。虽学佛的时间很短,但是也碰到过2件佛菩萨加持的事情。

一,年初时公司下发销售任务,临近截止日,我向菩萨加持,结果就在最后一天,销售了自己预期的那个数目,不多不少

二,胃出血住院期间,自己向菩萨祈祷,愿自己能在XX日出院,结果次日医生安排检查后,就跟我说,没有大碍,最后出院的那天刚好就是XX日。

感恩佛菩萨慈悲加持!

希望后人看到这篇文章,能够从中吸取教训,多孝顺父母,多放生,多念佛,戒掉邪淫,

如有任何功德,回向给尽虚空一切有情众生,回向给父母亲累生累世的冤亲债主,回想给弟子累生累世的冤亲债主,愿他们早日往生西方极乐世界,离苦得乐!

南末本尊释迦摩尼佛

南末阿弥陀佛

南末观世音菩萨

南末地藏王菩萨
发表于 2018-4-13 20:45 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网 ( 粤ICP备14037222号-9

GMT+8, 2018-9-23 08:53

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表