操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 760|回复: 2

不要诱惑异性(转帖)

[复制链接]
发表于 2018-3-6 00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
提醒:真的不要以脸蛋、身材、裸露诱惑男人为傲,或者沾沾自喜!你不知道这样会给自己种下多少恶果的种子?一旦成熟,也只有自己吃,报应到你头上的时候,你会生不如死!

  从女人的德行和衣着可看出女人的命运

  看一个女人的命好不好,只要看她的德行和衣着便知道个大概。

  为何呢?衣着暴露给男人看,必是淫乱的女人,守德的女人衣着一定会保守。

  女人爱穿暴露的衣着,骨子里无非是想:向男人展示自己的性感,希望得到别人的夸奖罢了!

  其实说到底,内心里还是自卑!自卑的人会炫耀一样东西,希望别人赞美,以此掩盖自己不足的一面。

  而衣着端庄的女人,正说明了她做人的正派并有道德底线的操守。

  故此,我们看一个女人可不可跟她交朋友?命好不好?仅仅观察她的德行和衣着就可以大致了解。

  古人有句话叫“女为悦己者容”,何意呢?就是说女人为了让自己的男人喜欢自己,才会去打扮。

  故此,女人的打扮应该是为了自己的男人。(而不是露出来给外面男人看,让外面男人对你有性趣)

  可现在世风日下,满大街的年轻女人,有多少都在坦胸露背、毫无顾忌的混迹在人群当中,

  用白花花的乳沟、后背和大腿来展示着她们的浅薄、无知与不知美丑的恶俗,不以为耻反以为荣!

  将一个女人向一个男人展示的性感扩展到整个社会,并被媒体宣传赞叹,那这个社会堕落的层次,也就可想而知了。

  女人本是这个世界的一抹瑰丽,是阳刚中的一丝温柔,是创造生命的伟大母亲!

  自尊、自爱、自强、自立才应当是女人本自具有的高贵品质!

  故此方知外表是内心世界的流露,保守虽在衣着,但运气隐含其中!

  打扮虽在脸蛋,但贵贱隐含其中!女人的衣着打扮暴露是淫乱的根苗。

  女人改运从哪里开始?首先要从自己的德行和衣着打扮开始,好女人绝对是衣着端庄的女人,

  好运气绝对青睐道德高尚的女人!感恩福安观音寺的分享!南无极乐世界阿弥陀佛

  保守的女人,命好!

  有次,有个师兄跟我说,她先生淫欲心很重,怎么办。我说淫欲心重的人,都是业障很重的,就是他身边欠了很多债,还有一个啖精气鬼神在干扰他,要吸他的精气神。会使他加重淫欲心。然后她就发愿去为他老公做善事,同时念金刚经。过了两周,他告诉我,他先生好多了。

  淫欲是最容易损掉一个人的精气神的,而精气神是人的三宝。是人体最重要的宝。动一次淫欲的念头,就要耗损精气神。

  在中医上说,肾乃作强之官。就是一个人肾气很足,做事情就很有劲,很大胆,不会畏首畏尾。一个人肾气不足,做事情就会考虑太多,结果是什么都做不成。

  比如说小孩子,志气很大,但是越长大,志气越小,甚至很多人不愿意去上班,去做事,不愿意见人。这就是肾气衰弱造成的。那么肾气为什么衰弱,就是淫欲心过重造成。也就是精气神被耗尽了。

  如果堕胎,也是对精气神损伤很大的。而且堕胎的人,因为违背了天道,要受到天道的惩罚。也会导致精气神的耗费。

  多念大乘经典,多拜佛,心念时刻保持正念。

  有的女人,穿的很露骨,这些女人都是命不好的。那些穿的很露骨的人,都是因为身上有啖精气鬼的缘故。这些啖精气鬼会让她觉得那个是很性感的,就是思想上比较颠倒。所以说,淫欲心重的男的,会感召到淫欲心重的女的。这就是共业。两人都会因为淫欲,而耗尽彼此的精气神。
发表于 2018-3-6 02:52 | 显示全部楼层
将一个女人向一个男人展示的性感扩展到整个社会,并被媒体宣传赞叹,那这个社会堕落的层次,也就可想而知了。

你当沙特阿拉伯的女人出门全身包紧紧,人民档次就高尚了吗?
早先曾因印尼女性移工在该国频遭奸杀,导致印尼一度拒绝输入女移工咧!
女人靠肉体炫耀,跟男人靠财富或才干炫耀,都是一样的肤浅德行,谁也不比谁上流。
反过来看,如果男人的财富或才干不必只向唯一的女人展示,那何以女人的性感只能向唯一的男人展示?
说穿了,无非是男性沙文主义作祟呗!
发表于 2018-5-3 22:23 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网 ( 粤ICP备14037222号-9

GMT+8, 2018-7-16 20:49

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表