操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 834|回复: 1

一个邪淫堕胎的人的经历和忏悔(转帖)

[复制链接]
发表于 2018-3-4 00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x



(转载)

南无阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨

感恩三宝加持,感恩各位师父师兄!

末学邪淫堕胎种种罪业今皆忏悔,希望有人能因为阅读了我的经历而不复再造恶业,阿弥陀佛!

末学从小就开始手淫,真的是很小的时候,大概小学初年级的时候,末学想这大概是累劫来的习气,所以从小就带来。因为好淫,天天脑子里都是淫乱的事情,小学有几个年级段几乎没怎么好好上课,整天上课胡思乱想。上课精神不集中,成绩一直不好。正是发育的时候,因为邪淫,长的也不好看,弓腰驼背,人又黑又蠢笨。人黑到一个程度连我家的亲戚朋友也常拿我黑的事情开我玩笑。因为成绩不好,被同学排挤,整个小学过的很不好。总结为人丑皮肤黑成绩差脑子笨,这都是从小邪淫的原因。

初中开始越发过分,开始迷恋黄色书籍,开始看黄色漫画和小说,由于网络的发达,开始下载邪淫的东西取乐且手淫频繁。成绩好过一段时间,但是后期骄傲自满加上满脑子邪淫的东西,成绩直线下滑,别人都被分到好的A班,我就被分到B班,班委被撤,做诸事都不顺心。这个时候的我虽然长高了,但是样貌很难看,皮肤黑黄,眼睛没有神,天天办眯着眼弯腰驼背,还被老师问“怎么每次看到你都是没睡醒的样子?一点灵性都没有。”当时还不服气,现在明白这都是邪淫的原因,精神萎靡,长相丑陋,诸事不顺。

高中是自己家里花了3万元买的普通高中。在这里向父母忏悔,由于我的恶习,导致父母花更多的钱为我的过错买单。阿弥陀佛!上了高中,更加对自己不加管制,整天闲散胡思乱想手淫邪念,跟一个暗恋很久的男生好不容易好上了,暧昧一段时间就被遗弃了,为此伤心不能自拔,意淫那个男生聊以自慰,并且自残。那个时候身体变的很差,腰酸背疼很严重。并且成绩不好.

可能我前世总有些好的果报,以至于我高中毕业的时候还不至于长的很难看,除了皮肤干燥黑可以说长的还不错,算个妙龄女子。但是因此我就骄傲自满放纵自己。高中毕业的时候,以为自己就此解放了。在很多方面都放纵自己,以玩乐的心情,跟一个喜欢我但是我不厌恶的男生行淫,处女身就跟开玩笑似的抛弃掉了。就此后时常想着要跟别人行淫,还把人带回家在父母的床上行淫。在此我深深的忏悔,我不仅败坏家里的风水,还不尊敬父母,罪行累累,罄竹难书。

上大学后交往了男朋友,欺骗他,没多久就上床了。时常外出行淫,在车库小树林,不仅破坏学校风水,也搞的自己萎靡不振。对情色的东西更加迷恋,时常下载观看,在手机上看并且手淫。现在想想太恶心了,感恩诸佛菩萨加持,自从学佛后,自己几乎杜绝了手淫。

那时候邪淫不仅不节制,最后怀上了孩子。堕胎后,整个人身体立刻变差了,很畏寒,手脚出汗。当时脸色铁青乌黑的,嘴唇也乌黑,还得上了妇科疾病,中度发炎。心情极度抑郁难受。就此我还不知道悔改,堕胎后的休息期还找男友行淫,导致身体更加差,小腹疼痛。落下种种病根。后来又分手又和好,其中种种难受难言说。

后来跟这个男友分手后又结交了一个新的男友,没认识多久就行淫。并且这次比上次还过分,开始同居,同居一年多,课业不去上,几乎天天行淫。刚开始就怀孕了,然后又打胎了。这次手术后出血出了3,4天,男友发烧拉肚子。我想这些都是轻的,是我们该遭的报应。之后身体更加的差,脸上像蒙上了一层黑雾,比上次还铁青乌黑。但是我完全不知道悔改,比上次还严重,恢复期手淫,次数不少,手淫后疼痛,还是忍不住。恢复期过后,我们完全不知道悔改,还是天天行淫,结果又怀孕了。这次我知道可能会怀孕,但是还是在腰部贴了止疼痛的药膏,导致胎儿畸形了。而且当时心里想的也很残忍,我现在想起来感觉自己太愚痴了,想怀上了又怎么样,反正还是要打掉的。虽然当时我们讨论说要把孩子留下了,但是胎儿发育不良,还是选择了流产。检查身体,宫颈已经重度糜烂,发炎程度三(最高),天天腰酸背痛,这些都是我造作罪恶的报应。

我记得我大一的时候,睡麻将席还嫌热,但是现在夏天睡竹席还得卷一层被子,电风扇吹都嫌冷。身体极度湿寒,脸色乌青难看,这都是我自己造作的花报,如果我没遇到佛法,将来的果报在地狱里受苦万劫不复就已经晚了。

往后我再也不堕胎,哪怕孩子先天畸形,宁要杀我不杀我子。

一切造作的罪恶都是无尽的贪嗔痴,感恩三宝,感恩海涛法师,感恩所以的一切,让我遇到了佛法,让我明白了自己做的实在是太错了。

我希望将自己的经历写下来,给大家看,我的文章哪怕帮助到一个人联想到他自己的经历而进行悔改,我都很满足,愿能将劝人向善的功德,皆悉回向给法界众生早日往生极乐净土

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
发表于 2018-5-1 21:32 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网 ( 粤ICP备14037222号-9

GMT+8, 2018-9-21 21:40

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表