操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 地狱介绍(1)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
       地狱介绍(1)
      我以前经常去地狱游玩,完全是因为猎奇的心理没有什么目的,就是好玩!
      第一件事,肯定是查看生死簿,发现,没有我的名字,完了, ,,变成非洲村的了,,,,,,,,后来,我通过考试,花了好大的力气,
   才在天界落了户口,死不好玩,不死也不好玩,都不好玩,,,,,,,,,,,,
     福报问题,我眼睛看到的是,地狱好比天堂,地狱众生,都会得到我的救助,和赞美。我的眼中,地狱和天堂没有具体区别。反正是厚脸皮,去哪,都吃得开,,,,
     这里,要宣传一下,由于地狱在地藏菩萨的管理下,井然有序,没有人间这么多腐朽现象,人只要多行善事,去到哪里也无所畏惧,,,,,,,,,,对吗?
去到地狱有个直达快吧,可以进行地狱一日游,也许大家,晚上会看见一部大巴,会非常眼熟,就是不记得这是哪里的,也去这就是去往地狱的大巴,具体的车牌号码,我就不说了,还是不去的好,危险?反正,我不坐。
从我嘴里,说出的地狱,其实都是胡吹,我的业报,轻盈,也就能够,去到,地狱的表面,至于18层地狱,我不知道有没有,业报不够重,福报大,我进不去,命运就是这样,不想进去的人,偏偏被死神拘留前往,想去探险的反而进不去。
     地狱真的非常整洁,,,,,,,,,,,,,,,
    想想,也是没有什么害怕的,反正我的成佛第二愿,就是,,搬空地狱,地狱众生全部往生,帮助我的好朋友地藏菩萨早日成佛,所以,我胡吹一下,应该没有什么问题吧,反正地狱众生,还靠着我呢!
认识地狱可以劝人向善,多做好事,其实一个善良的人,也没有资格去地狱,死后,早就往生净土,或是天界了,
     韩国棒子因为,萨德捣蛋,得罪了zf,应该严肃批评韩国棒子的,不过韩国棒子,拍摄了一部,反映地狱的片子,叫做:与神同行。这部片子,反映了地狱的场景,
     非常感人,是劝人向善的,大家可以去 看看,按说,应该是购买正版的,比较好吧,合法。我是看了盗版的,我道歉。下次去电影院看看正版。
     世尊威武,现在想想,为什么世尊,演说地藏经,宣传地狱,其实就是,劝人向善,人生在世孰能无过,知错能改善莫大焉。
      建议,还是,看看:与神同行。他是劝人向善的好电影。评价9分。

修地藏门可以再来人间一次,且可以到地狱度人。  详情 回复 发表于 2018-2-21 20:47
风云西子 发表于 2018-2-21 02:28
认识地狱可以劝人向善,多做好事,其实一个善良的人,也没有资格去地狱,死后,早就往生净土,或是天界了, ...

听说修地藏门可以再来人间一次,且可以到地狱度人。

是的,发愿前往地狱渡人的,都可以为他授记,授记的好处,可以在佛界上了档案,永远不会,被遗忘,依次替补,,,,等。不过这些行为,已经被叫停了, 地狱,从前年开始,已经开始改头换面了,以前地  详情 回复 发表于 2018-2-22 16:01
释长青 发表于 2018-2-21 20:47
听说修地藏门可以再来人间一次,且可以到地狱度人。

修地藏,可以轮回的,以后,靠你了。

师兄您的说法与经文上不符,修佛者可不要乱说地好。  详情 回复 发表于 2018-2-22 22:15
风云西子 发表于 2018-2-22 16:01
是的,发愿前往地狱渡人的,都可以为他授记,授记的好处,可以在佛界上了档案,永远不会,被遗忘,依次替 ...

师兄您的说法与经文上不符,修佛者可不要乱说地好。

你说的,完全正确,我一定改正。以后靠你了! 观音菩萨要求我的,必须礼敬佛法僧,所以你以何种理由批评我,都是你对我错,你赢了 理想很丰满,现实很残酷,人间各种潜规  详情 回复 发表于 2018-2-23 00:59
释长青 发表于 2018-2-22 22:15
师兄您的说法与经文上不符,修佛者可不要乱说地好。

你说的,完全正确,我一定改正。以后靠你了!
       观音菩萨要求我的,必须礼敬佛法僧,所以你以何种理由批评我,都是你对我错,你赢了