操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 往生净土第二集:不死城

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

往生净土第二集:不死城
      上贴,我拿净土的莲池的莲藕,重新为我父亲做了身体,我父亲属猴的,闹着要回来,死了的人,怎么可以回人间???无奈送他去养老院,人家医生一检查,说你没有*跳,分明是死了,不接受,人间待不下去了了。
     一日,我送父亲去疗养院,这里阳光明媚,温度不热不冷,像极了净土,我为父亲挑了一个床位,找到了医生,我发现,这里的人,几乎都是,男儿身。莫非,这就是,某某法师说的净土下品,再外面的边城?听说,边城是安置,那些留恋物质生活,以为自己,还活着的活死人。看来,边城是个,好地方,既然可以疗养,这里四季如春,,,,,,,,,,,,还是,不错的!!!

净土边城,属于我个人的判断,不承担用过责任的哦。
       我的无心之举,居然,拿列藕把我父亲,变成不死人了。也许是机缘所致,我父亲,至今不认为他已经死了,他觉得他还好好的活着,红光满面,还有肉体,不就是没有*跳而已嘛,只有送他到边城 疗养院,过渡,治疗一下了。以后,再从长计议!
净土边城,属于我个人的判断,不承担用过责任的哦。
       我的无心之举,居然,拿列藕把我父亲,变成不死人了。也许是机缘所致,我父亲,至今不认为他已经死了,他觉得他还好好的活着,红光满面,还有肉体,不就是没有*跳而已嘛,只有送他到边城 疗养院,过渡,治疗一下了。以后,再从长计议!

不死城,究竟在哪里?个人分析,如*土的光芒, 光芒不像这样的,应该不是这里,阿修罗界,也不是,那里的光芒带一点蓝色,应该不是,天界吗,有点像,但是天界女儿身多,这里基本是男儿身,所以应该是边城对了,东方琉璃世界,也不是,疗养院没有看见琉璃,这究竟是哪里,哪天问一下了,