操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 心网

[学佛交流] 心念心觉印心之妙用与乱用

中午休息一会,睡个中午觉,便感觉身体内动中不动,所谓的动中不动是,一个两个或多个男女人鬼在魔鬼境界中一起交合淫乐。以此来勾引我进入男女双修败类圈子里头。其实,我本人是严守不邪淫戒,不与人鬼有隔空淫乐戒(梦中昏沉非清醒状态很难做到、或者说做不到,清醒状态下我的发心是能做到不淫),要是清醒状态下自心会从心念处下手,一天下来几乎都没有几个淫念,甚至有时清醒状态下感觉到自心都没有生出一个淫念。这些个败类,真是龌蹉无耻下流。
想学男女动中不动的同修,请来我们江西高安吧!我发心守戒律是要留给与自己将来的老婆一起用,这些个败类若是不跟他们安排的鬼妻在一起,便破坏我的姻缘干掉我的工作,真是魔鬼境界真是邪教败类。
过几天我估计会去北京或是上海,这些个搞男女双修的我不知道他们是否会跟踪我,因为我没有神通鬼通妖通邪通歪通,跟踪了我也找不到他们人身肉身藏在哪里,但他们又可以从我这里吸气搞男女双修,真想把这些个败类送到公安局,可法律上又无法界定人鬼骚扰隔空淫乐触犯哪条刑法。

我讲的是大实话,没有忽悠人。只是我不知这些人鬼藏在什么地方,还未确定他们的真实身份。有神通鬼通妖通邪通歪通又想学习男女双修淫乐的爱好者在我们江西高安或许能找到他们藏身处。魔鬼境界中听来的说即使60、70岁、80岁的老人,有外力加持一样可以有淫乐。我本人是80后,守戒律靠自力与将来以后自己的老婆淫乐便好。
邪老妈子还真是邪,貌似生活哪个封建王朝,竟然在魔鬼境界中传话让人错会是在为  当朝皇后  在办事。真是邪教败类,不知羞耻,还不赶快停止你的魔爪鬼手,继续揭露你们的所做所为,让更多的公众了知此事。

补充内容 (2018-2-27 18:28):
真是邪教败类,不知羞耻,还不赶快停止你的魔爪鬼手,不消停便继续揭露你们的所做所为,让更多公众了知此事。
一个做贼心虚的伪君子。仰仗魔鬼境界接引魔鬼眷属,有法也可以变成没法,有事也可以化成没事。我曾经发心去五台山找出家师确认人生故事,路上还真有干扰,有人说要信自己,意思是说不要信出家师?是怕真知道了故事背后的真相吧?真是居心叵测,后续有缘我把心念连接,牵引心念,操纵人心诠释解说。
南无大慈大悲观世音菩萨
南无愣严会上佛菩萨
南无法华会上佛菩萨
南无十方诸佛如来

昨晚10点左右开始睡,11点多一些,被邪魔人鬼用勾招法或是鬼神术唤醒,从魔鬼境界传来断断续续片段声音,不怎么理会,后来睡了,1点多又被同样的方式唤醒听断断续续的魔鬼片段声音,不怎么理会,后来5点多又被唤醒,又是听一些断断续续魔鬼片段声音。同时,睡觉的时候,被邪魔人鬼给阳根隔空吹气(我是发心守戒律,蓄意骚扰qj),身体被邪魔人鬼细水长流式地吸气,让人感觉很疲倦很困乏很有睡意,真是我出下流。睡觉的时候被一个邪老妈子用销魂式的魔鬼声音唤醒,真是龌蹉下流,我是发心守戒,我不会因为销魂式魔鬼声音有性冲动,这种下流手法倒是会影响到我睡眠质量,一晚会被多次唤醒。真是邪老妈子死老妈子,这老妈子真是活死人。

魔鬼境界聊斋壁画演戏的扮演我本人的角色 井论作手 听说已被打入冷宫(听说被打死,我是不信)貌似解雇了一样,后来换了一个假作手来学习我的言语相(真孙悟空、假孙悟空),探查记录现在过去的生活片段,扬州魔鬼境界然后胡说八道、鬼话连篇式乱说一通。真是邪教组织。唯恐天下不乱。

补充内容 (2018-3-1 10:06):
仰仗魔鬼境界然后胡说八道、鬼话连篇式乱说一通。真是邪教组织。唯恐天下不乱。

补充内容 (2018-3-1 10:10):
同时,睡觉的时候,被邪魔人鬼给阳根隔空吹气(我是发心守戒,蓄意骚扰qj我),身体被邪魔人鬼细水长流式地吸气,让人感觉很疲倦很困乏很有睡意,真是龌蹉下流。
地方势力:牵引的信众不知戒律,不守戒律。牵引信众,手中有盘棋。
市场作手:资本市场股票操盘手,嫉妒畏惧我对操盘手法的诠释解说。
寺庙道场:是否发心菩萨,尚未知。但与地方势力和市场作手有了解。

概况来说,就这几路人马,几年前与那场2千多点到5千多点,再直下到2千多点战役有关。没有按预定设想让我背黑锅做替罪羊,现打着佛门旗号办事,部署魔鬼境界用男女双修(我是发心守戒)诱引我入伙、拉我下水,利诱(我是发心守戒)我入寺庙道场出家,好监控嘛。若是不停止,魔爪鬼手,进一步细说各路人马其中发心用意(意图动机)。

我身上佩戴两个愣严咒挂件,屋顶还有愣严咒手册、愣严咒小型佛塔,也被邪魔人鬼骚扰qj。其实,都是利益捆绑者在作怪。而我又是局外之人。

补充内容 (2018-3-1 13:08):
若是不停止,魔爪鬼手,我将进一步细说各路人马其中发心用意(意图动机)。
地方势力:牵引的信众不知戒律,不守戒律。牵引信众,手中有盘棋。
市场作手:资本市场股票操盘手,嫉妒畏惧我对操盘手法的诠释解说。
寺庙道场:是否发心菩萨,尚未知。对地方势力和市场作手有了解。

一邪老妈子仰仗魔鬼境界,障碍我的姻缘,管着我的JQ(精气),不听死老妈子安排,便要障碍我工作生活,人生姻缘。我自己发心守戒,内心排斥男女双修。死老妈子滚一边去,其实,你是畏惧我说市场故事。拿人鬼强J一事做掩护。
我自己没有神通鬼通妖通邪通歪通,境界加持我便能听到声音。我不需要声音,被魔鬼境界强制行加给我,即使捂着耳朵也能听到声音,即有印心心觉效果。所以,声音有时是断断续续。

我对地方势力了解不多,从境界听来的声音说地方势力也被参与其中。

我要是自己谈对象找老婆,不听邪魔人鬼安排,便利用魔鬼境界暗中破坏。事实上想“和亲”引我入伙、拉我下水,一旦事实成立,便也要做些不守规矩、不守国法、不守戒律的世俗事。而我又始终坚持原则,有自己坚定的立场,不参与邪魔人鬼、不加入邪魔人鬼派系。所以,事情进展便就这么僵持。
魔鬼境界传来话说,不听佛门男女双修败类的话,就隔空(对我来说,看不见,但身体部分又有感觉,魔鬼境界故意搞点在我这里活动过的境界,即人鬼心觉效果)来吸我的精气。事实上,市场作手和伪寺庙道场是利益捆绑者。

补充内容 (2018-3-1 18:15):
对我来说,看不见,但身体部位又有感觉,魔鬼境界故意搞点在我这里活动过的境界,即人鬼心觉效果
昨晚我在江西高安市村前镇龙溪林山村喝喜酒过元宵节且住了一晚,晚上睡觉时候,被邪魔人鬼吹气qj,人很想睡觉,邪魔人鬼却一直骚扰给阳根吹气(自动长大,这种隔空技术即使被骚扰者当时没有淫心淫念阳根被人鬼吹气后也会自动挺立起来),我自己却很想睡,导致身心受困四大不调。邪魔人鬼搞男女双修牵引勾引,而我是发心守戒,要远离这种我看不见摸不着的人身鬼心隔空淫乐qj犯(仰仗魔鬼境界隔空QJ)。也不知这些邪魔人鬼怎么在我们农村活动,境界漂移跟随,还是人身肉身跟踪。真是邪魔组织,龌龊下流,卑鄙无耻,无惭无愧,毫无羞耻。
我发心守戒,远离邪魔人鬼搞男女双修牵引勾引,远离这种我看不见摸不着的人身鬼心隔空淫乐qj犯(仰仗魔鬼境界隔空QJ)。是想留给与自己将来以后的老婆用,而不是被邪魔人鬼隔空骚扰强奸(回避法律责任)。不跟他们安排的鬼妻在一起,便干扰障碍破坏我的姻缘。

事实上,是想引我入伙、拉我下水,然后去做些不守规矩、不守国法、不守戒律的违法犯罪的事,将来以后好替人背黑锅做替罪羊。

我发心守戒,远离邪魔人鬼搞男女双修牵引勾引,远离这种我看不见摸不着的人身鬼心隔空淫乐qj犯(仰仗魔鬼境界隔空QJ)。是想留给与自己将来以后的老婆用,而不是被邪魔人鬼隔空骚扰qj(回避法律责任)。不跟他们安排的鬼妻在一起,便干扰障碍破坏我的姻缘。
事实上,是想引我入伙、拉我下水,然后去做些不守规矩、不守国法、不守戒律的违法犯罪的事,将来以后好替人背黑锅做替罪羊。

昨天上午我从江西高安市村前镇龙溪林山村到江西高安城区,两地相距60里左右。昨天晚上睡觉时,又被邪魔人鬼仰仗魔鬼境界,隔空给阳根吹气吸气,对我本人进行隔空性骚扰QJ。我是自己发心守戒,要远离这种我看不见摸不着的人身鬼心隔空淫乐qj犯(仰仗魔鬼境界隔空QJ)到目前为止,我未见过邪魔人鬼的真实相貌,不确定邪魔人鬼的真实身份,不知邪魔人鬼住在哪里?不知邪魔人鬼的境界如何漂移跟随,不知邪魔人鬼的人身肉身是怎么跟踪?

我是发心守戒,个人内心抵制邪魔人鬼对我本人隔空性骚扰和QJ。邪魔人鬼蓄意激怒我诋毁我(回避法律责任的手段手法),好让我做出出格举动,如犯下过错和违法犯罪,然后,通过他们所能利用的手段手法对我进行牵制,为其所用。因为我是守规矩守国法守戒律,所以没有上邪魔人鬼的当,目前来说,平安无事。邪魔人鬼便利用魔鬼境界漂移跟随,邪魔人身貌似跟踪我。不然,两地相距60里,怎么进行隔空淫乐性骚扰和QJ。

从魔鬼境界听来的声音有一个貌似老头子和一老妈子,协同一伙人在魔鬼境界里活动。事实上,是想引我入伙、拉我下水,然后去做些不守规矩、不守国法、不守戒律的违法犯罪的事,将来以后好替人背黑锅做替罪羊。

魔鬼境界,安排鬼妻,管着梦境,关注生活,打掉工作,消耗福报,转换资产,步步算计,一贫如洗。魔鬼境界,聊斋壁画,贪赃枉法,坑蒙拐骗,巧取豪夺,黑心黑钱,背后出现,引人入伙,拉人下水,忽悠良民,向黑心人,感恩戴德。做梦去吧!
一个做贼心虚的伪君子。仰仗魔鬼境界接引魔鬼眷属,有法也可以变成没法,有事也可以化成没事。我曾经发心去五台山找出家师确认人生故事,路上还真有干扰,有人说要信自己,意思是说不要信出家师?是怕真知道了故事背后的真相吧?真是居心叵测。

心念连接,牵引心念,操纵人心基本解说,后续若有愿再细说:
把某人当做信息中心(印心塞入心念的数据信息,印塞入过程有心觉效果),然后他人从信息中心获取被他人印塞入的心念数据。他人塞入心念数据到信息中心(对于被印心塞入人,印心塞入过程有心觉效果,他人通过神通或是养鬼的方式从信息中心获取心念数据也是一种心觉)。即有人想回避法律责任,通过心念连接,牵引心念,印入心念,操纵人心,为其所用,栽赃陷害,嫁祸于人。

用打击国家级别市场主力,鲜为人知又能回避法律责任的隐形势力魔鬼经境界障碍打压影响我这无辜人的工作和生活。

补充内容 (2018-3-4 16:07):
用打击国家级别市场主力,鲜为人知又能回避法律责任的隐形势力魔鬼境界障碍打压影响我这无辜人的工作和生活。