操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 心网

[学佛交流] 心念心觉印心之妙用与乱用

陕西人鬼恶鬼上海总裁在搞事。。。
深圳股票霸主,湖北股票人,江西有境界人,陕西假念佛人,就你们这几路人一直在搞事
广东股票霸主,湖北股票人,江西有境界人,陕西假念佛人,就你们这几路人一直在搞事
一群强奸犯,仰仗魔鬼境界,一群人鬼跟随跟踪到了北京海淀大钟寺怡和院8号楼铁科院办公区的地方,这群人鬼仰仗魔鬼境界,用邪法鬼神术强奸无辜人。
一个狗作手,一个鬼作手合力搞事,这两个罪魁祸首的狗屁作手也该歇歇了。
江西宜丰新庄镇冷家村、宋家村有鬼神境界的死老妈子,有个死老妈子还在村前镇老会嘴搞点鬼神事给人算命,差不多就是一个啖精气人鬼,在外假冒我亲戚,滚死老妈子,我连你面都没见过,根本就不认识这个啖精气鬼死老妈子。另外,广东啖精气鬼王死老妈子也是长期跟随跟踪我的人鬼。
听说是江西宜丰新庄镇宋家村杀猪老婆死老妈子,跟随跟踪我。
听说是江西宜丰新庄镇宋家村杀猪老婆死老妈子,跟随跟踪我。出了人命,从这个人开始调查。
陕西人鬼狗作手,广东人鬼假亿安科技作手,与江西有境界鬼神带领的无辜人,棒打真释圣空法师他们一路人。
听说跟随跟踪我的陕西人鬼狗作手,广东人鬼假亿安科技作手,与江西有境界鬼神带领的无辜人,棒打真释圣空法师他们一路人。
几年以来,邪魔人鬼每天24小时鬼身跟随人身肉身跟踪我,探知我本心忧愁焦虑的事,发现找到后,仰仗魔鬼境界,全力以赴卑鄙无耻龌龊下流聊斋壁画式演戏干扰障碍破坏攻击我的工作和生活。当没有发现我忧愁焦虑的事时,便仰仗魔鬼境界安排人鬼女鬼,用邪法鬼神术蓄意干扰障碍隔空骚扰(鬼道,人道)我生殖器。明知我发心持戒,还用如此卑鄙无耻龌龊下流的手段手法蓄意来激怒我。因我知晓这群邪魔人鬼的来钱路数?因我知晓这群邪魔人鬼的手段手法?因我知晓这群邪魔人鬼的经济模式?因我知晓这群邪魔人鬼的游戏规则?我若不入邪魔派系,要是不为邪魔人鬼提供方便,便要对我下手,用魔鬼境界来磨掉我。
一群伪信佛败教坏法的邪魔人鬼奸恶之人在搞事,担心我说出你们的卑鄙无耻龌龊下流的事,蓄意贼喊捉贼,反咬他人,诬陷无辜人。
广东假亿安科技作手祸害无穷,陕西人鬼金狗假作手,广东鬼作手真人鬼。江西寡妇老妈子人鬼也参与搞事。
广东假亿安科技作手祸害无穷,陕西人鬼金狗假作手,广东鬼作手真人鬼。江西寡妇老妈子人鬼也参与搞事。湖北假慰安妇真淫娃假假富婆也参与搞事。
深圳地产啖精气鬼王活死人鬼死老妈子,对你活剥皮死抽筋(飞入鬼道时,人身还有呼吸,脉搏还能动),十马分尸游街示众暴尸街头,你这个仰仗魔鬼境界啖精气鬼王死老妈子强奸犯甚至被天下所有畜生道公猪强奸都不能解恨,把你大卸八万四千块扔茅坑里与咀同住也不能解恨。你这个活死人鬼啖精气鬼王死老妈子,仰仗魔鬼境界,竟做一些强奸犯盗窃犯抢劫犯杀人犯死刑犯才做的一些事。深圳地产啖精气鬼王活死人鬼死老妈子,你这活死人鬼还假冒中国皇帝的彭皇后,假冒我同事老板夫人(他家与宰相有些缘),假冒佛母寺住持,假冒缠中说禅(管你真缠中说,还是假缠中说禅),你早死早投胎吧!

我正在8号线地铁去后海广化寺的路上,邪魔人鬼担心其他跟随跟踪我的人说出秘密,邪魔人鬼便用邪法鬼神术蓄意障碍我很想睡很想睡,马上就要睡。跟随跟踪飞进飞出的邪魔人鬼还可以管着他人的睡觉。
一个自称GUO老贼的人,仰仗魔鬼境界说佛母寺给我送来做老婆(听说是谁谁谁的女儿)的一个女同胞,被这个自称GUO老贼的人给强奸了。其实,我不认识这个自称GUO老贼的人,也不不认识佛母寺任何一个人,因为我今生就没有去过佛母寺。
一群仰仗魔鬼境界鬼身跟随,人身肉身跟踪他人的犯罪团伙,专门盗窃上市公司商业秘密,盗窃政府官员国家机密,盗窃个人生活隐私。依靠跟随跟踪,用邪术邪法的邪魔组织,邪恶势力,用邪法鬼神术胁迫我进入上市公司给他们这群犯罪团伙人员提供方便。一群盗窃犯抢劫犯强奸犯,仰仗魔鬼境界强奸他人敲诈勒索。你们做梦去吧,早死早投胎吧!要是被我逮住机会,一定把你们这群隐形邪恶势力送进人道监狱,你们堕入三恶道,那是你们自作自受。南无十方诸佛如来
假装睡觉会附体的广东假亿安科技作手带着狗男女住在我附近几米几十米范围内盗窃上市公司商业秘密,盗窃个人生活隐私,跟随跟踪过我同事老板,奸诈邪恶之人,还敢妄称我是他什么人,真是狗杂种奸恶之人。
假装睡觉会附体的奸诈邪恶之人是狗杂种,我连这个狗杂种面都没见过,根本就不认识这个人,但这个人跟随跟踪我有三五年七八年。假装睡觉会附体的广东假亿安科技作手带着狗男女住在我附近几米几十米范围内盗窃上市公司商业秘密,盗窃个人生活隐私,跟随跟踪过我同事老板,奸诈邪恶之人,还敢妄称我是他什么人,真是狗杂种奸恶之人。我若出事,必定就是这个邪恶奸诈之人谋害。