操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 心网

[学佛交流] 心念心觉印心之妙用与乱用

魔鬼境界跟随,从未见其身影,不知人身肉身藏在什么地方。跟随我在高安(城区、乡镇、农村)、上高(农村)、宜丰(城区、乡镇、农村)。春节期间,即使除夕夜和大年初一也不例外,从魔鬼境界中传出来的声音聊斋壁画式地说,我家人亲戚朋友的生活习惯、所思所想信息,了解我的关系网,心念牵引,操纵人心,为其所用。每天关注我生活,还想管着我工作,半夜还吸脑脊液(本人严守与人鬼的隔空淫乐戒律)。背后操纵人貌似与邪老妈子和死金猪的人有关(从魔鬼境界中听到过这两个称呼)。
从魔鬼境界中传来声音说,是外来客与地方隐形势力搞阴谋。望有神通发心菩萨探究其中玄妙。我自己没有神通、鬼通、妖通、邪通、歪通。
对世界文化,游戏规则不通,文化应用层次低,用鬼神之术,想赚点钱,牵引可用之人,善心善法善待,开几家连锁店足够自己团队受用一生。

对世界文化,游戏规则通晓,文化应用层次高,用天神之法,想有成就,发心为国家社会创造物质和精神财富。今生受益,后世享福。

大小沙漠,中华淤泥,智能水管,中华智慧,沙漠绿洲,中华果汁,生态都市,中华文化。大小沙漠变绿洲,商业化运作具有百亿、千亿、万亿资产规模效应。若是从资本市场融资,写点故事,吹点热风,商业资本蜂拥而至。你们抢什么抢,有什么好偷,蓄意占为己有。车长便是美,若是商业化运作,不也是一大块肥肉。千亿、万亿资金往来规模一定有吧!佛教佛经,你们谁又有资格跟我叫板?成天聊斋式演戏,又何意义?魔鬼境界跟随几年了,还未见你们人身肉身。还不赶快停止你们魔爪鬼手。

尊重佛教、恭敬三宝,信受佛法,依教奉行,以戒为师。以戒为师。以戒为师。以戒为师。以戒为师。以戒为师。

人魔大战,天神之法。要守规矩,要守国法,要守戒律。以戒为师。以戒为师。以戒为师。
人魔大战,天神之法。要守规矩,要守国法,要守戒律。以戒为师。以戒为师。以戒为师。
魔鬼境界,安排鬼妻,管着梦境,关注生活,打掉工作,消耗福报,转换资产,步步算计,一贫如洗。魔鬼境界,聊斋壁画,贪赃枉法,坑蒙拐骗,巧取豪夺,黑心黑钱,背后出现,引人入伙,拉人下水,忽悠良民,向黑心人,感恩戴德。做梦去吧!
从魔鬼境界听来的声音说,是真缠中说禅,与寺庙道场、地方隐形势力,跟踪我好几年。到目前为止,我连这些人的人身肉身还未见过。
我从北京去五台山找出家师确认跟踪我的那人鬼是什么身份,有人却说,要信自己不要信出家师?真是居心叵测。去辽宁海城大悲寺做义工也有人跟着,坐在床铺上,在我头顶吸点气,就让人稀里糊涂迷迷糊糊,然后昏昏沉沉便想睡。这是两年前的事了,貌似还有地方的隐形势力在为他们做导向,这几路人马竟然跟踪到了江西高安,江西宜丰,江西上高,县城乡镇农村。其实,到目前为止,我还没见过他们真正人身肉身。
从魔鬼境界中传来的声音说:

一个自称一生不讲真话的老妈子,一个拿缠中说禅文化构建牵引我,

一个常动中不动勾引我的老妈子。

其实,我本人诠释解说关于缠中说禅新浪博文的资金流向和基本面,比缠中说禅新浪博文的资金流向和基本面更有广度和深度。文化构建牵引不到我,你老妈子心中的文化构建到了我自解说的心网高度,才能与我平起平坐。另外,我本人是严守与人鬼隔空淫乐相应戒律。

《愣严经》说:佛言:阿难,当知,妙性圆明,离诸名相,本来无有世界众生。因妄有生,因生有灭,生灭名妄。灭妄名真,是称如来无上菩提及大涅槃二转依号。阿难!汝今欲修,真三摩地,直诣如来大涅槃者。先当识此众生、世界,二颠倒因。颠倒不生,斯则如来真三摩地。
《法华经》说:十方佛土中,唯有一乘法。无二亦无三,除佛方便说,但以假名字,引导于众生。
动中不动,引人入伙,拉人下水。不入派系,障碍工作,破坏姻缘。
我本人严守不邪淫戒,不与邪魔人鬼有隔空淫乐戒。几年下来,邪魔人鬼仰仗有魔鬼境界,我几乎每天被邪魔人鬼骚扰。这个人鬼qj犯与邪老妈子活老妈子死老妈子真老妈子假老妈子(反正就是一个老妈子)有关系。几年以来,我还未见过这邪老妈子的人身肉身。本人猜测跟踪我的动机是我了知市场游戏规则,了知死老妈子这盘棋局和市场资金往来关系,意思是说她家的钱是怎么从市场赢来的。

以前,从魔鬼境界中听到说,有一个奸贼,想诬告我qj本论坛 宁静勿扰,当时想从我这里采集体液塞入人家体内(清醒状态下不漏,梦中用鬼神术让我漏,有时梦里漏了自己都不知道),制造假相,做为qj证据。说什么qj军搜,假冒军人强行征调愚昧之人为其所用。触犯刑法,违法犯罪。宁静勿扰本人是否真的被他人qj,我不确定。后来我不无意中说过我从未见过本论坛 宁静勿扰本人,后来这事便不了了之。宁静勿扰是男是女我到目前为止我还未确定。这些邪魔人鬼不守规矩不守国家法律不守教派戒律,仰仗魔鬼境界,有法也可以变成没法,有事也可以化成没事。

一个做贼心虚的伪君子。仰仗魔鬼境界接引魔鬼眷属,有法也可以变成没法,有事也可以化成没事。
一个做贼心虚的伪君子。仰仗魔鬼境界接引魔鬼眷属,有法也可以变成没法,有事也可以化成没事。我曾经发心去五台山找出家师确认人生故事,路上还真有干扰,有人说要信自己,意思是说不要信出家师?是怕真知道了故事背后的真相吧?真是居心叵测,后续有缘我把心念连接,牵引心念,操纵人心诠释解说。

邪魔人鬼对我24小时监视监听,关注我每天生活,记录生活粗细心念,将来以后为其所用。从魔鬼境界听来的声音说,一邪老妈子隔空qj我,赶不走骂不走,仰仗魔鬼境界,搞隔空淫乐。邪老妈子,还厚颜无耻地说自己不qj我,他人也会在梦中骚扰我,邪老妈子,真是无惭无愧、卑鄙无耻、龌龊下流。
从魔鬼境界中传来的声音说,有几个小鬼,故意打着佛门的旗号,要把我打入佛门做和尚。滚一边去,其实他们是市场作手的打手帮手。
魔鬼境界,安排鬼妻,管着梦境,关注生活,打掉工作,消耗福报,转换资产,步步算计,一贫如洗。魔鬼境界,聊斋壁画,贪赃枉法,坑蒙拐骗,巧取豪夺,黑心黑钱,背后出现,引人入伙,拉人下水,忽悠良民,向黑心人,感恩戴德。做梦去吧!