操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 心网

[学佛交流] 心念心觉印心之妙用与乱用

我自己一生只想做Java程序员,每天坚持读一点伟大的十方诸佛如来演说护持的《妙法莲华经》,对市场以及市场人员尊重又远离、不碰不参与。尊重佛教、恭敬三宝,信受佛法,依教奉行,以戒为师。以戒为师。以戒为师。
《妙法莲华经》说:十方佛土中,唯有一乘法,无二亦无三,除佛方便说,但以假名字,引导于众生。
赞叹十方诸佛如来:无量佛刹无量佛无量佛觉众生法界祥和
邪魔人鬼,人鬼间细,人鬼替身,真我假我,假我勤学,现在过去,真我言行,记忆动作,为其作用。几年以来,从未见过,邪魔人鬼,真实身影,还未确定,邪魔人鬼,真实身份。要守规矩,要守国法,要守戒律。以戒为师。以戒为师。以戒为师。
我没有神通、鬼通、妖通、邪通、歪通。故意幻化出幻相、我又看不见摸不着,蓄意障碍我身体扰乱我心念,让他人错会错解我本人有神通、鬼通、妖通、歪通,是否想栽赃陷害、嫁祸于我呢?
几年以来,邪魔人鬼,白天黑夜,中门吸气,让我常常,稀里糊涂,迷迷糊糊,很有睡意。
从幻化出来的声音听说,本佛教论坛网名为纯粹的是新浪博文全球第一博 缠中说禅(我本人未见过缠中说禅),是他在我所在住处(北京、深圳、江西南昌、江西宜春、江西高安、江西宜丰、江西乡村)部署境界。

从幻化境界中听来的声音说,本佛教论坛的 爱丽丝 是新浪博文全球第一博 缠中说禅,我自己又没有神通鬼通妖通邪通歪通,幻化境界看不见摸不着,有时只能听到声音。从听来的声音听说,那个常唠叨东家长西家短像长舌妇一样的声音,真爱说大话笑话。竟然有时还听到声音说,谁谁谁还是国主夫人,鬼神教之类什么来。简直一派胡言,魔鬼境界。尊重佛教、恭敬三宝,信受佛法,以戒为师,依教奉行。要守规矩,要守国法,要守戒律。以戒为师,以戒为师,以戒为师,以戒为师,以戒为师,以戒为师。
金刚经说:若以色见我。以音声求我。是人行邪道。不能见如来。

金刚经说:凡所有相。皆是虚妄。若见诸相非相。即见如来。
2月3号晚上在江西省高安市村前镇龙溪林山村住,次日2月4号上午去了江西宜丰县新庄镇坎头村喝喜酒,晚上在本村庄住,次日2月5号白天去了江西宜丰县城接新娘子,2月5号晚上在江西高安市高安大道华鼎中央城旁星月园小区2号楼住。整个行程,梦幻境界魔鬼境界跟随,人身肉身跟踪,通过电子设备、利用声源(汽车声、抽油烟机声、空调声、飞机轮船声等在一定频率下的声源)做掩护,貌似传送鬼一样,撕心裂肺大喊大叫、平平淡淡人我是非、细语柔声暗藏祸心。

几年以来,邪魔人鬼,试探了解记录,家人亲戚朋友,同事同学校友,老师老板老乡,生活习惯活动时间活动空间,工作经济贸易往来明细。每日白天黑夜,上演聊斋壁画,核心角色剧情内容,貌似勾引貌似牵引,貌似双修貌似嬉戏,貌似羞辱貌似打压,邪魔人鬼不亦乐乎。

即使农村的亲戚也不放过,到亲戚家住宿,邪鬼淫鬼邪魔人鬼隔空给阳根吹气(小变大),吹完气吸水(大变小),本人对隔空式男女双修发生在自己身上是有抵触、个人是抵制这种行为。几年以来,我的气就被邪魔人鬼管着,竟然没放过一个晚上,这邪魔人鬼真实龌龊卑鄙无耻下流。
晚上睡觉睡猪邪鬼人鬼邪魔附体,或在本人身旁,讲点什么,故意让他人错会是我在说点什么,然后把我说的什么内容传送出去,让人错会错解现在过去发生的事与我本人有关,这明显是栽赃陷害嫁祸于人,貌似是想让我背黑锅做替罪羊。

每天晚上睡觉被邪魔人鬼唤醒,昨晚被唤醒后要继续睡觉的时候,被邪魔人鬼印心塞入过去能让我本人焦虑忧愁在意的记忆片段,这样便不能放松安心地睡觉。睡觉是非清醒状态(稀里糊涂迷迷糊糊),当我本人处于清醒状态,邪魔人鬼印心塞入记忆片段、心念牵引,我多数时候是能识别出来心念来自本人还是他人干扰。即使是清醒状态下,邪魔人鬼有时也会从我这里吸气,让后我便会稀里糊涂迷迷糊糊很有睡意,倒头便睡。
邪魔人鬼,人鬼间细,人鬼替身,真我假我,假我勤学,现在过去,真我言行,记忆动作,为其作用。几年以来,从未见过,邪魔人鬼,真实身影,还未确定,邪魔人鬼,真实身份。要守规矩,要守国法,要守戒律。以戒为师。以戒为师。以戒为师。

赞叹十方诸佛如来:无量佛刹无量佛无量佛觉无量众生法界祥和
南无释迦牟尼佛
南无十方诸佛如来
邪魔人鬼半夜隔空给阳根吹气(小变大),白天隔空从阳根吸水(大变小),中门吸气让人稀里糊涂迷迷糊糊(有睡意)。本人严守这种隔空淫乐戒律,本人不手淫。邪魔人鬼真是卑鄙无耻下流龌龊。
赞叹十方诸佛如来:无量佛刹无量佛无量佛觉众生法界祥和
今晚我依然在江西高安市高安大道华鼎中央城旁星月园小区2号楼住。
邪魔人鬼,隔空骚扰,阳根吸水。本法正我,读地藏经,邪魔人鬼,干扰障碍。

七情:喜、怒、忧、思、悲、恐、惊
六欲:眼、耳、鼻、舌、身、意
佛门:根尘识,六入十二处十八界

无心有相,时而喜、时而怒、时而忧、时而思、时而悲、时而恐、时而惊