操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[学佛交流] 心念心觉印心之妙用与乱用

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
心念印入:一对一,一对多,多对多。主印入人可以是一个或是多个,一个主印入人可以印入几个、几十、几百个被印入人甚至更多人。被印入人之间的信息有些能共享,有些不能共享,这样就会存在对一件事情的错会,蓄意造成不知情现象,制造业障,引发爆发力,然后借力打力,为其所用。法华经》说:三千大千世界,六趣众生,心之所行,心所动作,心所戏论,皆悉知之。

采集信息:跟踪采集被印入人今生现在过去做过的事进行记录分类,简单来说有好与不好两大分类,或者说按时间长短和事件大小分类,然后通过采集到的信息来牵制要挟胁迫威胁嫁祸于被戏弄者。

心觉印心:主操纵人在对被操纵人认为需要操纵时,适当时候,塞入被采集到的信息,这样被操纵人以为是自己打妄想,可事实上又不是,而是他人传送过来的信息。形象地来说就是他人可以替自己想一下,然后自己知道有这么一回事,这就心觉。若有他人能观察被操纵人内心世界所思所想信息,这种功能叫他心通。或是通过养鬼接长龙的方式也可以有心觉印心效果。

心念骚扰:当要进行心念骚扰时,无论是男女老少,邪魔人鬼都可以对被骚扰人进行男女交合幻想印心(常拿自己家人异性作为印心对象),太无耻下流了。

心念牵引:当牵引人认为被牵引人需要牵引时,牵引人通过心觉印心的方式把信息传送给被牵引人,此时牵引人便知道被传送过来的信息,同时牵引人会让被牵引人知道传送过来的信息是在特指某人、或某物、或某一件事,或某一段因缘,然后为其所用。我自己经历过的便是让自己与特指的某人进行对立。
以后若有机缘再细说。。。

说这些有什么用? 利己还是利人? 你不要为自己打算吗? 为什么全论坛的修行人自有你这样? 你想过吗?! 要反省!要忏悔!!!  详情 回复 发表于 2018-1-31 20:59
动中不动,无念法门,心觉无念,邪魔人鬼。
邪魔人鬼,管精气神,已两三年,未见人鬼,淫鬼身影。
不听从号令,安排鬼妻,让人鬼从阳根上吸掉阳气,让阳根疲软由大变小,正常情况下,让人没有淫乐。这是灭绝人性。
自心没有魔,外魔如何得其便?

不要总归于外因,你反省过自己没有?你想过忏悔没有?
这篇给你参考一下吧:

圣空法师答疑:坐禅落入魔道,还有救吗?
http://www.shixiu.org/thread-318748-1-1.html
(出处: 佛教网)
1、你总是在帖子里指责外力干扰,从来没有反省自心。你招引来了外力,难道自己的心没问题吗?就是你自己的心出问题了!你淫心真断了吗?真的吗?真的吗?自己问自己一百遍一千遍!

2、有师兄试图到帖子里帮助你,你没有一毫感恩之心,反而斥责别人不懂!没有感恩之心、谦卑之心就很可怕!帮不帮得对,感恩要有吧?

3、你在学佛的过程中,有没有贪心?如果有,你需要忏悔!

4、如果累世累劫的冤亲债主找到你,你要生大忏悔大惭愧!要多念佛诵经回向他们离苦得乐、闻法得度,而不是总在这里“揭露”他们,这样对你有利还是对别人有利?

如果有人有来路不明的钱,想分给你要不要?你知要了钱以后会发生什么事情?对于我自己来说,今生来说,我一定不需要,也不会接触这样的缘。  详情 回复 发表于 2018-2-1 13:15
建议先每天念(最好是拜)八十八佛忏悔文。如果只是念,每天最少三遍吧。

多念佛号、地藏经回向有缘众生。

你打算一辈子这样吗?!

百年之后呢?

你必须出来了!!!

邪魔人鬼是文字相,精气神是心外之物。在自己没有神通鬼通妖通邪通歪通的情况下,被丛林法则,你又能拿它们怎样?邪魔人鬼的行为又触犯了哪条国家法律?对身体心念干扰骚扰魔扰,谁又能知?国家法律能制裁?守规矩、  详情 回复 发表于 2018-2-1 13:22
心网 发表于 2018-1-31 13:27
以后若有机缘再细说。。。

说这些有什么用?

利己还是利人?

你不要为自己打算吗?

为什么全论坛的修行人自有你这样?

你想过吗?!

要反省!要忏悔!!!

对你貌似有用,不然不会有此缘,错会错解错用难消业。毛主席说过:没有调查,没有发言权。你对我以及我身边的家人亲戚朋友同事同学校友老师老板老乡最近三五年内发生的故事很了解?不过我们不需要了解太多,很多时候  详情 回复 发表于 2018-2-1 13:07
林泉水石 发表于 2018-1-31 20:59
说这些有什么用?

利己还是利人?

对你貌似有用,不然不会有此缘,错会错解错用难消业。毛主席说过:没有调查,没有发言权。你对我以及我身边的家人亲戚朋友同事同学校友老师老板老乡最近三五年内发生的故事很了解?不过我们不需要了解太多,很多时候也无法详细了解具体情况,要是每天每小时每刻钟每分钟产生了多少个心念,每个心念的发心用意是什么,我们凡夫很难做到吧!对于贤圣来说,那就有发言权了。如果几年以来,你被梦幻境界魔鬼境界24小时监视监听,同时受到心念的干扰骚扰魔扰,而你又无法看到他们时,或者说几年以来连对方的身份都无法确定,你做何感想?
林泉水石 发表于 2018-1-31 20:55
1、你总是在帖子里指责外力干扰,从来没有反省自心。你招引来了外力,难道自己的心没问题吗?就是你自己的 ...

如果有人有来路不明的钱,想分给你要不要?你知要了钱以后会发生什么事情?对于我自己来说,今生来说,我一定不需要,也不会接触这样的缘。
邪魔人鬼是文字相,精气神是心外之物。在自己没有神通鬼通妖通邪通歪通的情况下,被丛林法则,你又能拿它们怎样?邪魔人鬼的行为又触犯了哪条国家法律?对身体心念干扰骚扰魔扰,谁又能知?国家法律能制裁?守规矩、守国法、守戒律,多重要。以戒为师,以戒为师,以戒为师。
林泉水石 发表于 2018-1-31 20:57
建议先每天念(最好是拜)八十八佛忏悔文。如果只是念,每天最少三遍吧。

多念佛号、地藏经回向有缘众生 ...

邪魔人鬼是文字相,精气神是心外之物。在自己没有神通鬼通妖通邪通歪通的情况下,被丛林法则,你又能拿它们怎样?邪魔人鬼的行为又触犯了哪条国家法律?对身体心念干扰骚扰魔扰,谁又能知?国家法律能制裁?守规矩、守国法、守戒律,多重要。以戒为师,以戒为师,以戒为师。
心外之物抽象为数据,用数据说法。
转换:转移注意力,心念的转换。
转化:心里清楚明白,不用理会由它去,不迷恋不贪恋不住境。

《楞严经》:知有涅槃,不恋三界。理则顿悟,乘悟并销。事非顿除,因次第尽。

《愣严经》说:阿难!如是地狱、饿鬼、畜生、人及神仙、天洎修罗。精研七趣,皆是昏沉诸有为相。妄想受生。妄想随业。于妙圆明无作本心,皆如空华,元无所著。但一虚妄,更无根绪。

阿难!此等众生,不识本心,受此轮回,经无量劫,不得真净,皆由随顺杀盗淫故。反此三种。又则出生无杀盗淫。有名鬼伦。无名天趣。有无相倾,起轮回性。若得妙发三摩提者,则妙常寂。有无二无,无二亦灭。尚无不杀不偷不淫。云何更随杀盗淫事。阿难!不断三业,各各有私。因各各私。众私同分,非无定处。

自妄发生,生妄无因,无可寻究。汝勖修行,欲得菩提,要除三惑。不尽三惑,纵得神通,皆是世间有为功用。习气不灭,落于魔道。虽欲除妄,倍加虚伪。如来说为可哀怜者。汝妄自造。非菩提咎。作是说者,名为正说。若他说者,即魔王说。

邪魔人鬼,人鬼间细,人鬼替身,真我假我,假我勤学,现在过去,真我言行,记忆动作,为其作用。几年以来,从未见过,邪魔人鬼,真实身影,还未确定,邪魔人鬼,真实身份。要守规矩,要守国法,要守戒律。以戒为师。以戒为师。以戒为师。
今天从江西高安市高安大道华鼎中央城旁星月园小区2号楼到高安市村前镇龙溪林山村暂住一晚,明天去江西宜丰县新庄镇坎头村喝喜酒(估计会住两晚)。梦幻境界魔鬼境界是否跟随,人身肉身是否会跟踪我不确定。喝完喜酒(结婚酒)再上来记录。