操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 自己动手:往生净土

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我父亲2017年7月2*日去世,我为他助念往生西方净土,由于没有助念团,我自行助念,自己操作,希望广大师兄指正。
由于没有助念团,我自己来,首先把父亲元神,运达净土,暂时身体没有运达,我拿了莲池的荷叶,莲梗,帮助他做了身体,守灵第三天,我父亲的中阴身,才慢慢从身体脱离出来,分批运达净土,重新组装身体。
我父亲在净土,举目无亲,为了他,不在孤独,我让他担任,净土千人队(净土下品)的副队长,找事情给他做,,,,,,,,,,,
接着,为我父亲购买公墓,先是去了公墓三次搞定,第四次发现公墓,好多英灵,阴气好重。没有往生,:我心想,不如做件好事,搞个千人往生,西方净土,于是观想巨型莲花,莲花成型,我通知,公墓的英灵,必须参拜我父亲的墓地,磕头。于是,组织了一千英灵,往生净土,对方,业力太重,我背不动,于是作弊,使用神通,使用十只guangjian。助推,飞往净土,因为,途中,需要飞越10个星系,只有作弊使用神通,不然,路途遥远,根本,飞不出yhex。千辛万苦,终于到达,净土,将1000阴灵,编成千人队,我父亲任队长,找点事情,给他做,由于,处理得当,当时,我父亲都不知道,他已经死了,
接着,我 做了,一件蠢事,告诉我父亲回来的方法,(到达净土,和从净土返回的路线,有区别的,,,)我前脚一走,我父亲立马,回来了,东游西荡的,还问我,为什么,别人,看不见他????我晕,自作聪明,麻烦大了!
南无阿弥陀佛,我现在才想起,阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!阿弥陀佛,帮帮我吧!
我 自己玩的,真的没有师父教,自己学的
净土如何,佛经都有记载清楚,学习佛法要依据经典,追随祖师说法。
不可以自创说法----------------
九品莲花为父母  阿弥陀佛
重大科学发现,凡是来自净土的人,身上有联系净土的光丝或是光线,这个必须开了慧眼的人,才可以看见,我是这样发现的。我苦于,我父亲又从,净土溜达出来,正愁无法,将他送走,忽然发现,他身上有光丝,这是净土的特征,我无需送他了。
       ,狐假虎威啊!大家都害怕魔王波旬,独独我不怕,看见他,马上叫他,帮我擦鞋,魔王非常恭维。哈哈,我还一阵得意。以为自己威风八面!原来魔王是依据慧眼,看出我身上有光丝,我来自净土,不敢得罪超级大佛,阿弥陀佛。所以才对我恭维,偏偏我不依不饶,现在,想想,全部是仰仗,阿弥陀佛的威名,南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!,,都是公开的秘密,来自哪里,那个世界,依据身体的光线,光丝,光芒,颜色,立马可以判断,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,