操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[学佛交流] 最近学了个出阴神的小法门 在阴神状态下深切体会到念佛的好处

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
这个法门人人都可以用 很安全 不过要看机缘
今天午睡以后出了阴神 然后神识就在家里面跑 想跑到阳台上飞出去但是窗子太小挤不出去
可能是修行还不到位的程度 不能穿墙 不能瞬移 只能在屋子里待着 过了10多秒神识就被拉回身体了
然后就念了佛 神识立刻就飘了前来 全身像过电一样舒爽 念一次就舒服一次 很有意思 这个在平时状态下时我是体会不了的
平常感应强的就是药师佛 治急病特别快 或者说是观音菩萨 治失眠

下面是这个小法门的操作办法
就是在刚醒还很迷糊的时候 不用动身体 而用意识想象自己的神识做仰卧起坐 游泳 或者摆动的动作 每个动作试个几秒
然后神识就有可能从身体离开

你有多久经验,敢说很安全?
别净想着往屋外跑。如今的都会人口密集区,空间里充斥着大量电磁场域,对阴神是极大的无形障碍。念力、定力不够强的,一旦给吸住绊住,可能就回不去了。

我现在屋子里面都出不去 应该没事 以后可能会找个山区之类的地方去练练  详情 回复 发表于 2017-9-14 08:44
威灵仙 发表于 2017-9-14 00:19
你有多久经验,敢说很安全?
别净想着往屋外跑。如今的都会人口密集区,空间里充斥着大量电磁场域,对阴神 ...

我现在屋子里面都出不去 应该没事 以后可能会找个山区之类的地方去练练

深山穷谷里出阴神,也没啥景物好看吧? 你练习这个,本来不是打算钻人家屋里看大姑娘吗?  详情 回复 发表于 2017-9-14 11:08
闲云野人 发表于 2017-9-14 08:44
我现在屋子里面都出不去 应该没事 以后可能会找个山区之类的地方去练练

深山穷谷里出阴神,也没啥景物好看吧?
你练习这个,本来不是打算钻人家屋里看大姑娘吗?

其实也就是想到处玩玩 地球这里转转 太空转转 三界转转 一生转完 不等来世 也不用机票钱 也不用造火箭 不过有几个地方貌似只有VIP才能去  详情 回复 发表于 2017-9-14 19:22
晕菜  详情 回复 发表于 2017-9-14 19:06
威灵仙 发表于 2017-9-14 11:08

晕菜            
威灵仙 发表于 2017-9-14 11:08

其实也就是想到处玩玩 地球这里转转 太空转转 三界转转 一生转完 不等来世 也不用机票钱 也不用造火箭 不过有几个地方貌似只有VIP才能去
出阴神真的不安全,一小心就要出事的。轻的损精费神三五天软的跟滩泥一样,头都抬不起来,只想躺倒想睡,睡却睡不下,身体本身不要休息。

你这是出阴神的时候碰上了狐狸精吧?  详情 回复 发表于 2017-9-15 01:12
a167294385 发表于 2017-9-14 21:46
出阴神真的不安全,一小心就要出事的。轻的损精费神三五天软的跟滩泥一样,头都抬不起来,只想躺倒想睡,睡 ...

你这是出阴神的时候碰上了狐狸精吧?
念南无阿弥陀佛是最好的。