操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 480|回复: 0

人间天:救度六道轮回亲人眷属的神器《普门超度》

[复制链接]
发表于 2017-7-29 11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
      如若各位想帮一把,拉一下这些累劫来被自己拖拽着轮回的亲人,请至诚念阿弥陀佛圣号,回向给他们,并为他们做《普门超度》,把往生的标准清晰准确地传递给他们.
【放松】请大家跟随我的引导放松身体,调整坐姿,尽量让自己舒服一点,然后深呼吸。在吸气时尽量吸满,放松地呼出,放松身体,也放松心情。在吸气时尽量慢慢地吸满,呼出时放松吐气,并慢慢地从头到脚放松身体;放松头部、放松脖子、放松肩膀、放松全身,慢慢地吸满,放松地呼出。
【祈请佛光】现在祈请阿弥陀佛慈悲加持:投一束佛光照在我们身上。我们可以感受一下这束佛光是什么样的?什么颜色?什么感受?我们在这束佛光中,是得到加持的、得到保护的。祈请阿弥陀佛慈悲接引:投一束更大的佛光在我们的前面。我们要召请机缘成熟的众生,进入到这束佛光中接受超度了。
【召请】请我们无量生、无量劫以来,机缘成熟的冤亲债主、六亲眷属、和有缘众生,都进入到这束佛光中接受超度;请我们周围,体内、体外、屋里、屋外、楼上、楼下,一切机缘成熟的众生,都进入到这束佛光中接受超度;请跟随我们而来的一切机缘成熟的众生,都进入到佛光中接受超度。阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛。
【开示】请所有进入到佛光中的众生,在佛光中接受佛光的加持洗礼。今天请你们能进入到佛光中,就是要告诉你们如何彻底的离开痛苦的轮回。你们现在就处在阿弥陀佛的佛光之中,佛陀愿接引各位往生极乐世界,离开痛苦的轮回、享受无尽的快乐。如果你们也愿意去,就请发愿念佛,佛陀知道你的心意,当下就会接引你们往生极乐的。
【引领发愿念佛】没听懂我刚刚说什么也没关系,现在请随我一起发愿念佛:我愿往生极乐世界,跟随阿弥陀佛修持佛法;我愿放下各种贪爱不舍、痛苦抱怨,往生极乐世界,承受诸般圆满上妙快乐;我愿往生极乐世界,在西方三圣的教诲下直证无上菩提,再返十方世界救度一切有缘的众生。阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛。
【交代升空】感觉身体轻飘飘的众生,请升入虚空,融入佛光中,等待佛陀的接引安排就可以了。还没升起来的众生,请在佛光中继续拜佛、念佛,借由佛号、佛光、礼佛、拜佛的种种功德,消除自己的无量罪业,消业升空就可以了。
【第二次召请】祈请地藏王菩萨慈悲护佑:护送一切机缘成熟的地狱众生进入到佛光中,接受超度;祈请观世音菩萨慈悲救度:护送一切机缘成熟的堕胎婴灵进入到佛光中,接受超度;请各级水神、龙王、山神、土地等神护送本力范围内机缘成熟众生进入到佛光中,接受超度;请各领队菩萨护送一切机缘成熟的众生进入到佛光中,接受超度;请此界、他界、此土、他土,一切愿意离苦得乐的众生、一切愿亲近阿弥陀佛和极乐诸圣的众生、一切愿意成就无上菩提的众生、愿自度度他的众生、愿救度亲友的众生,都进入到这束佛光中接受超度。
【开示】阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛。所有进入到佛光中的众生,你们得度的机缘已经成熟,你们离苦得乐的机缘已经成熟了。阿弥陀佛发愿接引你们往生极乐世界,不问出处,不问贵贱,只要你们自己愿意,并能念佛,阿弥陀佛知道你们的心意,就会接引你们往生的。
【引领发愿念佛】没听懂我刚刚说什么也没关系,现在请随我一起发愿念佛:我愿往生极乐世界,跟随阿弥陀佛修持佛法;我愿放下各种的执着妄想、贪爱不舍,往生极乐世界承受诸般圆满上妙快乐;我愿往生极乐世界,在西方三圣的教诲下直证无上菩提,再返十方世界救度一切有缘的众生。阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛。
【交代升空】感觉身体轻飘飘的众生都可以升起来,融入到佛光中,等待佛陀的接引安排。还没升起来的众生请继续至诚念佛。请还在佛光中的众生随我一起至诚忏悔自己的罪业。
【加持、忏悔消业】祈请十方三世一切佛菩萨慈悲允诺,以大智慧神通方便之力,救度一切佛光中的众生,帮助他们快速地消除罪业、帮助他们快速地离苦得乐、帮助他们快速地往生极乐世界。阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛。我今愿对诸佛菩萨前至诚忏悔,无量劫的身口意业,祈请佛菩萨慈悲允诺,消除我的罪业;我今愿对诸佛菩萨前至诚忏悔,无量生中给一切众生带去的伤害痛苦,祈请佛菩萨慈悲允诺,消除我的罪业;也请被我伤害到的所有众生,都能原谅我的过错,请不要障碍我今天往生极乐,希望我得度机缘成为日后你们得度机缘。若我学成,必定脚踏莲花来接引,愿到那时,你们能随顺我教,同出轮回、共享快乐。
【二次交代升空】感觉身体轻飘飘的众生、变白、变亮的众生,被佛菩萨加持到的众生,都升起来,融入佛光,随佛接引安排。还没有升起来的众生请抓紧念佛,借由佛光、佛号、礼佛、拜佛的功德消除罪业,升入虚空就可以了。
【开示】无量劫来生死轮转,都是因为错用心念,让自己的心,追随了虚妄的尘相。在追逐虚妄中,渐渐迷失本性,离自性越来越远,最后只能在六道里受苦不尽了。今天都发愿往生极乐世界,在阿弥陀佛的教化下证悟本家风光,圆满自性不需外得。只要我们真心实意地想随佛往生极乐,要把一切的牵挂不舍都放下,请各位在佛陀的加持下观看一下宿世因果:看一看自己贪爱的是什么?嗔恨杀戮的又是谁?再看一下极乐的殊胜庄严。阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛。
【三次升空】感觉身体轻飘飘的众生、变白、变亮的众生、被佛菩萨加持到的众生,都请升起来,等待佛陀的接引安排。还没升起来的众生抓紧念佛,消业升空,阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛。
【第三次召请】请来晚的众生,进入到佛光中,接受超度;请我们无量生无量劫以来,机缘成熟的冤亲债主、六亲眷属、有缘众生都进入佛光接受超度;请我们周围,体内、体外、屋里、屋外、楼上、楼下,一切机缘成熟的众生都进入到佛光中接受超度;请所有跟随我们而来的一切机缘成熟众生,都进入到这束佛光中接受超度。
【开示】阿弥陀佛的极乐世界是无限美好、无比庄严的清净国土,阿弥陀佛慈悲我们,可以带业往生,这是所有佛国中仅有的一个,所以要珍惜这难得的机缘。往生极乐净土是我们自己离苦得乐、愿生极乐的愿力,与佛陀慈悲接引愿力结合的法门,所以更加宏大、快速。能听到可以带业往生的净土法门,就是无量生以来福德具足了。如果福德不具足,是不会听到殊胜的净土法门;如果福德有缺,虽然能听闻到极乐净土的名字,却不能知道具体如何往生。能听闻到就信受,这是无量劫来善根具足。如果善根缺乏,就算听闻也不会相信;如果善根羸弱,就算听闻到净土法门,虽然也信,却总会生出疑惑,不能真正相信。能在佛光中跟随发愿念佛,就是最难成熟的往生因缘具足了。所以只要各位愿意,往生极乐的三资粮当下瞬间都可以圆满具足。
【引领发愿念佛】不管你们听懂与否,都没关系,现在请你们随我一起发愿念佛:我愿往生极乐世界,跟随阿弥陀佛修持佛法;我愿放下各种的执着妄想、贪爱不舍,往生极乐世界承受诸般圆满上妙快乐;我愿往生极乐世界,在西方三圣的教诲下直证无上菩提,再返十方世界救度一切有缘的众生。阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛。
【交代升空、最后十念】感觉身体轻飘飘的众生、变白、变亮的众生、被佛菩萨加持到的众生,都升起来融入到佛光中,随佛接引解脱生死轮回去吧。本次超度就要结束了,还有没升起的众生请再次和我至诚十念:南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛。
往生咒】现在由我来代颂往生咒七遍以资前路。南 无 阿 弥 多 婆 夜。哆 他 伽 多 夜。哆 地 夜 他。 阿 弥 利 都 婆 毗。阿弥 利 哆 悉 耽 婆 毗。阿弥 唎 哆。毗 迦 兰 帝。阿 弥 唎 哆。毗 迦 兰 多。 伽 弥 腻。 伽 伽 那。 枳 多 迦 利。 娑 婆 诃。(往生咒七遍)
【暗说皈依】往生咒已经颂毕,请所有众生升空,请你们记得:同在佛光中,就同为佛的弟子。作为佛的弟子,要相互的帮助,不要相互的伤害;要相互的促成,不要相互的拆台;要相互的鼓励,不要相互的责难;要共同扶持,走出悲惨的六道轮回。请你们记得今天在佛光中,对你们的叮嘱。
【致感恩辞】感恩阿弥陀佛慈悲接引; 感恩地藏王菩萨慈悲护佑;  感恩观世音菩萨慈悲救度;  感恩十方三世一切佛菩萨慈悲护念;感恩所有护法菩萨辛苦护卫;谢三宝恩、谢国土恩、谢父母恩、谢众生恩。恭送佛菩萨、恭送往生极乐的众生菩萨、恭送一切护法菩萨、恭送一切众生。阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛。
【放松结束】请大家随引导做几次深呼吸,吸气时尽量吸满,呼出时放松地吐气出来,并慢慢活动手指脚趾。再次呼出时放松脖子、肩膀,慢慢继续放松胳膊、腿脚。最后一次深呼吸,呼出时放松全身,慢慢地活动一下身体。本次的超度到这里就圆满结束,阿弥陀佛。(完毕)
摘自人间天新浪博客:“幻海迷局*普度十方”QQ群:124780861,微信号:rjt8899
  随喜分享,功德无量!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2020-8-14 18:49

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表