操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 815|回复: 3

[放生预告] 持续放生之人必有护法神保护

[复制链接]
发表于 2017-7-6 10:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x


                               
登录/注册后可看大图


 持续放生,有求必应,可以迅速改变命运
  
  为什么这么说呢?放生者会改变命运、富贵吉祥主要有三个原因:
  
  一是放生行为惊天动地。当你放生的时候,天地之间一切佛菩萨、神仙都已经知道你的行善之为。佛菩萨、诸位神仙都是有慈悲心的,他们自然护佑赐福那些行善之人,帮助他迅速消除业障、化解冤亲债主。
  
  持续放生的人会经常闻到檀香味、经常梦见吉祥的事情、梦见佛菩萨、梦见佛菩萨赐佛珠、梦见贵人相助等等。
  
  实际上,长期放生的人身边已经有了护法神,随时保护左右。这就是很多人很奇怪,为什么放生的人会有求必应、富贵吉祥?你想,有佛菩萨、神仙保佑,有护法神保护,如何不吉祥如意呢?
  
  二是放生符合天道。上天有好生之德。玉皇大帝、王母娘娘关爱天下众生。天地之间有善恶之神巡回视察,随时发现行善行恶之人上报天庭,予以赏罚。诸葛长青:尤其是每逢农历的庚申日,每个地方的城隍神、土地神,都会派出日游神、夜游神、灶神等,到各地各户巡查,认真记录人们的行善行恶之人,每月及时上报天庭。行善的予以赐福,作恶的予以惩罚。而天庭公正,一定会褒奖那些行善之人。大家说,你放生的行为,受上天赐福,如何不吉祥如意、天官赐福呢?
  
  三是放生会发射“宇宙慈善因子”。当你放生的时候,你身上会发出一道“慈善因子光”,伴随你的放生瞬间发射到宇宙时空之中。此份慈善因子光,穿越时空,会紧密围绕着你,随时护佑你,让你消除业障、化解冤亲债主,改变你人生的命运轨道,使你走上吉祥如意、心想事成、有求必应的富贵环境
  
  你放生越多,发出的慈善因子场就越大,那么你的运气就越好,这就是放生化解病灾和延寿的原理。有神通天眼的人观察到,经常放生的人,不仅身边有护法神、而且身上散发着特殊的亮光。
  
  此外,每种动物生命都有保护神,你的放生会感动那些保护神,他们知道你放生之后会很感激你,冥冥中会悄悄的给你提供无限机缘。
  
  持续放生者,受佛菩萨、天地一切神仙赞叹护佑,必然有求必应。
  
  有缘者,一定要坚定信心、有恒心。
  
  有的人很着急,恨不得放生一次就得到感应
  
  放生感应快慢,根据每个人累世因果不一、放生时间不一,感应时间有快有慢。譬如业障少、杀生吃肉少的,可能放生一次就有感应;业障多、杀生吃肉多的,可能放生多次才有福报感应。
  
  放生什么时候有感应?
  
  放生功德大于业障罪业之日,就是好命运、好福报到来之时,大家要有信心、耐心。
  
  只要坚持放生,“快则三天、中则三月、慢则三年”,必有感应。


  石佛古寺特定于2017年7月12日(农历六月十九)观音菩萨成道日举行【观音忏●放生●祈福法会】。祈愿观世音菩萨慈光加倍,世界和平,风调雨顺,国泰民安,现世者福增无量、阖家幸福、工作顺利、诸事如意、有求必应;过去者往生净土
  祈愿见闻者热情参与,获观世音菩萨加持,发大智慧,生大慈悲,得大法喜 ,成无上道。随喜法会供斋、供灯、供花、供果,放生 、祈福牌位、护持法会功德无量。
  有随喜放生的师兄联系寺院我 净慈居士QQ/微信:319928257  电话:15903312711




QQ图片20170706095530_副本.jpg
 楼主| 发表于 2017-7-6 10:17 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2017-7-27 16:57 | 显示全部楼层
【放生法讯】
2017年8月10日(农历闰六月十九)逢观世音菩萨成道日,石佛古寺特举行《大型放生 祈福超度法会》共同祈愿世界和平,国泰民安,风调雨顺,灾难消除,佛日增辉。望十方善信随缘发心,相互转告,随喜功德。
随喜放生联系寺院 净慈居士QQ/微信:319928257 电话:15503392751
 楼主| 发表于 2017-7-27 16:57 | 显示全部楼层
【短期出家法讯】
为了让更多的信众体验清净梵行的生活,体验出家沙门少欲知足的寂静之念,觉知身心,启用本具般若之智,断除烦恼,放下世间的贪嗔之心。迁安市石佛古寺兹定于2017年8月4日至10日(农历闰六月十三至十九),举行第七届短期出家法会,并于法会最后一天逢观世音菩萨成道日举行大型放生祈福超度法会,望广大护法居士珍惜因缘,随喜参加。
据《佛说出家功德经》记载,仅以出家一日一夜修持净戒出家功德,可长生天上,人间,最后得辟支佛果。《僧祇律》云:“以一日一夜乃至七日七夜出家修梵行者,离三百六十三万六千岁三涂苦。”一日一夜出家功德尚且如此,七日功德可想而知。出家人远离世俗,不被欲望之所累障限制,更不会为此而造杀生偷盗等诸恶业。离诸恶业,怨亲平等。心常寂静解脱自在。听经闻法心向解脱,发菩提心,慈悲普利众生。人天涅槃菩提正路,佛道圣果,不日可期。
联系寺院义工 净慈居士QQ/微信:319928257 电话:15503392751
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2020-8-7 05:09

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表