操作指南收藏本站|繁體中文

佛教网

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1103|回复: 0

专家揭秘大悲咒水晶杯的神奇功效

[复制链接]
发表于 2017-3-29 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  杯身刻有《牵手千眼观世音菩萨大大圆满无碍大悲心陀罗尼》,杯的边缘由天体六字大明咒包围,杯底刻有梵文六字大明咒咒心。使用大悲咒水晶杯承载的水,水质会变得甘甜可口,水的结晶呈现清澈洁净透明的等边六边形,如千光菩提般美丽,经常使用这款杯子饮用食用水可以净化身体,心灵,而且保持感恩幸运的心,会获得意想不到的幸运。(微信结缘miaoyong128,获取,华林禅寺开光,大悲咒水晶杯一个)
图片3.jpg
  有朋友问为何这个杯子没有杯盖
  厂家答复说:在考虑给杯子加盖子时候,我们并不是出不起那个盖子的成本。而主要是因为,这款杯子,要是加了盖子后,倒进入的水质会改变,没有了清甜的味道。(一般而言,这款大悲咒活水杯,里面的水会变得甘甜)。就算我们在盖子上刻上六字大明咒,水质一样也是没有不加盖子的好。所以,最终我们还是没有给这款杯子加盖。可能是水不喜欢被困着,一定要留有和空气接触的口子。这不是大自然的规律吗?所有的空间,必然留有出口。而且,这个杯子,就算你不加盖子,隔天后,里面的水都是非常干净的。不会变质。
  用途
  此杯有多种用途,既可当普通杯子使用,放进水马上可以饮用(冷热均可、可沏茶)。也可作为加持水使用,作为加持水饮用的方法:将普通自来水或纯净水倒入后,放置一段时间后再饮用,请勿当时饮用。信佛之人饮用时如能念:“南无大慈大悲观世音菩萨”名号,效果会更好。希望各位缘主不要急于求成,不要求任何感应。要顺其自然,长期饮用,自会产生不可思议的效果。愿此杯使更多的有缘人受益。
  切记:此杯绝对不能用来装酒,道理不言自喻。杯子最好自己单独使用,因全家共使用一个,每个人的水量会很少。大悲咒活水杯不是马上倒进去就可以饮用,需要放置一段时间。放置的时间,就是大悲咒加持的时间。这个需要弄明白。此杯本人使用后,其效果真实不虚。效果不做过多宣传,因每个人的缘不同、福报不同,效果会各不同。
  你使用了大悲咒水晶杯可以得到以下喜悦利益:
  1.智慧,情商,知识都会得到有效的提升。
  2.善心,积极心,爱心,感恩心,进取心,谦卑心,会不断强化,生长壮大!
  3.傲慢,消极心,抱怨心,恶言,自卑心,等会一一消除。
  4.人缘,人际关系将会兴旺。与人相处融洽。人格魅力得到极大的提升。
  5.运气会变得很好,变得非常幸运。由于纯正的心念,会使宇宙快速响应你的祈愿。
  6.身体会健康,安康。稳定美好,至善的水结晶替换掉过去的负能量形态的水结晶。让您的身体处于完全健康的状态。
  7.灵性层面的能量会增加!
  8.在每天的喜悦和感恩中,你将拥有更多的好运,会有更多的创意、灵感、点子,你的工作表现会更好,会得到更多的赏识,获得更多更好的商机。会有更多微妙的“巧合”发生。故财运也会提升。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网 ( 粤ICP备14037222号-9

GMT+8, 2020-1-27 08:29

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表