操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2109|回复: 9

[祖师大德] 邪师萧平实、邪教“正觉会”被星云法师、证严法师、惟觉法师共斥为邪魔外道,联合抵制

[复制链接]
发表于 2016-4-27 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
邪师萧平实、邪教“正觉会”被星云法师、证严法师、惟觉法师共斥为邪魔外道,联合抵制

本文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1503852700102vq24.html

 作者 修慈法师


  萧平实何许人也?按其自传:萧平实,一九四四(甲申)年生于台湾中部小镇。世代务农,父祖 皆为三宝弟子。十三岁丧母,初识无常。少时即好打坐及方外之术,亦 习金石拳术古文针灸等。自小厌恶迷信,每斥神造世间之说,不信神能 造人。 兵役期满后辞父离乡,于台北市觅职。五年后成立事务所,执行业 务;虽游世务,而乐于暗助弱小。 历练世间法十八年后,于一九八五年归依三宝,鼎力护法,勤种福 田。始修持名念佛,自成无相念佛功夫。一九八九年初,转修体究念佛--参禅。十月前往印度朝圣,多有感应。返国立即结束事务所业务,专 心护法及参禅。次年十一月于家中闭关,摒绝一切外缘,苦参十九天后 破参。 嗣即深入藏经,以三乘法义印证无讹。乃于一九九一年仲夏出而弘 法度众...


  可见,此人所言之悟,为其自证,并非当代大德公认。相反的是当今台湾佛教界,佛光山开山宗长星云法师,法鼓山宗长圣严法师,台湾中台山惟觉法师,台湾慈济会证言法师,等台湾诸大德公认为"邪师"其见为"邪见"。按其自己在《佛教的危机·自序》中所说:"...藏密各宗各派,以及法道同于藏密应成派中观的佛光山、慈济,法道同于藏密自续派中观的法鼓山、中台山,当然不肯承认自己正是外道,当然异口同声而在私下口耳相传中,诬指平实为外道。.."。赫然将当今台湾佛教界四大道场及诸位高僧大德定为外道,反倒只有他一人是正法,诸高僧大德对其异口同声的批评,反倒成了"诬指"。其中法鼓山圣严法师,还是他自己口口声声说是自己唯一的师傅。在传戒大会等场合,公开宣布其"不如法"。并一再强调"要远离"。



[size=13.63636302947998px]本文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1503852700102vq24.html



 楼主| 发表于 2016-4-27 22:44 | 显示全部楼层
大虚法师: 邪师萧平实丧心病狂,误导无数初学,过恶极大

**居士问:师父您好!上次跟您说过,萧平实的弟子在厦门宣传,有很多人信入,连我小孩的老师也进去了。上次有请教过师父,师父认定为邪师。小孩的老师今天又发来一个视频,弟子水平低,也看不出个所以然。

**

**只有像师父这样通宗通教的大德才能看出其中的问题。所以发给师父看一下。师父几十集的讲经弟子已拜听,在有一次讲经中有提到萧平实,一句带过,似乎不愿多讲。

**

**针对我小孩老师这种情况,我不知该沉默以对,还是再劝劝他回头?

**

**不知师父愿不愿对那些人发发慈悲,在圈中开示一下萧平实的问题所在。至诚顶礼!南无阿弥陀佛!

**

**大虚法师开示:这些有一定佛学水平、然后忽悠水平很高的邪师,都有一个共同特点,那就是在百分之八九十的佛法内容里面,会很隐蔽地夹杂一些错解邪见。初学者往往被那百分之八九十的内容所迷惑,从而把杂毒的邪见也一口吞下,就此“失之毫厘谬之千里”,越修越错,到最后就很难挽救了!

**

**老衲虽然不是你理想中的那种“通宗通教”的大德,但是仅凭心中一点基本的正见正思维,也就可以照破邪师伎俩,不受邪魔所惑。所以关于萧平实的问题,今特为汝略说之:

**

**1,巧言偷换概念,妄言自己是所谓的“胜义菩萨僧”,凡是悟到他所说法的人,也都是“胜义菩萨僧”,令在家居士自以为是“僧”之一员,视真正的出家僧人为无物,直接破坏三宝住世法幢,坏乱佛法,实在是罪莫大焉!

**

**2,以偏概全,全盘否定藏传佛教。批斥双修流弊,呵斥迷信陋习,可以!但如果因此全盘否定藏密,矫枉过正,则过犹不及,反成魔说。

**

**3,萧平实一面批斥密宗的妄语造神,一面却说自己是密宗觉囊派的某位法王再来,这种自相矛盾、无法验证的鬼话,不知道算不算是另一种妄语造神?

**

**4,萧平实在佛说的净土四种念佛之外,又别出心裁,自立名相,创出所谓的“无相念佛”法门,贬低诽谤持名一法,误导无数初学,过恶极大!须知佛说经法,不得随意增减删改,不如佛说者,即是魔说,必无疑也!

**

**5,丧心病狂,萧平实公开贬低否定禅宗、净土、天台、华严等各大宗派的祖师,说六祖还未到初地,“所说亦有误导众生之处”!贬低否定虚云老和尚和印光大师等大德,说他们没有证到他所以为的“如来藏心”,没有开悟等等。如此狂言,居然还有人信,可见末法众生已经无福颠倒到了何等程度!

**

**6,萧平实对禅宗心法和禅宗公案的解释,多有错误,似是而非,诸位自行对比祖师开示,慎思明辨,自然就能一目了然。他对“禅宗”概念的解释,诸位可以去对比“《坛经》掠影”里的开示,即能了解他的错处。

**

**由于萧的错误实在太多太多,难以细细分说,所以这里只是简要言之。能在这些根本知见上犯错的人,其它如何也就不用再说了。

**

**所以萧是邪师,这个判断不会有错!这个结论不会冤枉也!南无阿弥陀佛!


 楼主| 发表于 2016-4-27 22:44 | 显示全部楼层
修慈法师:萧平实本是魔子魔孙,地狱就是他家

萧平实在台湾已经歇菜,只剩大陆一些余波!
本文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1503852700102vq1x.html   
作者 修慈法师

昨日浏览博客圈中内容,实是想与众位大德,同修们交流心得,取彼之长补己之短,岂料赫然发现几篇诋毁藏传佛教大德的日志,起初以为又是有些人冒充密宗上师,行骗财骗色之实,一看之下才知,文中所指,尽是藏传佛教近代著名之大活佛,其中竟然有指向已圆寂多年的大禅师卡卢仁波切(这位仁波切成就极其稀有的肉身菩萨).


细读之,颇有几年前疯狂一时之著名邪师萧平实只风.末学不禁跟贴指出,原想发帖之人也是无心之过,谁知发帖之人跟帖回复,竟称萧为"导师".并许其为"能开演佛法真实义者".


萧平实何许人也?按其自传:萧平实,一九四四(甲申)年生于台湾中部小镇。世代务农,父祖 皆为三宝弟子。十三岁丧母,初识无常。少时即好打坐及方外之术,亦 习金石拳术古文针灸等。自小厌恶迷信,每斥神造世间之说,不信神能 造人。 兵役期满后辞父离乡,于台北市觅职。五年后成立事务所,执行业 务;虽游世务,而乐于暗助弱小。 历练世间法十八年后,于一九八五年归依三宝,鼎力护法,勤种福 田。始修持名念佛,自成无相念佛功夫。一九八九年初,转修体究念佛--参禅。十月前往印度朝圣,多有感应。返国立即结束事务所业务,专 心护法及参禅。次年十一月于家中闭关,摒绝一切外缘,苦参十九天后 破参。 嗣即深入藏经,以三乘法义印证无讹。乃于一九九一年仲夏出而弘 法度众...


可见,此人所言之悟,为其自证,并非当代大德公认.相反的是当今台湾佛教界,佛光山开山宗长星云法师,法鼓山宗长圣严法师,台湾中台山惟觉法师,台湾慈济会证言法师,等台湾诸大德公认为"邪师"其见为"邪见".按其自己在《佛教的危机·自序》中所说:"...藏密各宗各派,以及法道同于藏密应成派中观的佛光山、慈济,法道同于藏密自续派中观的法鼓山、中台山,当然不肯承认自己正是外道,当然异口同声而在私下口耳相传中,诬指平实为外道。..".赫然将当今台湾佛教界四大道场及诸位高僧大德定为外道,反倒只有他一人是正法,诸高僧大德对其异口同声的批评,反倒成了"诬指".其中法鼓山圣严法师,还是他自己口口声声说是自己唯一的师傅.在传戒大会等场合,公开宣布其"不如法".并一再强调"要远离".


以苦行正修而著名的大悲寺主持妙祥法师,也在做开示的时候说:..这两天也跟果谦和当家师说过,最近有一个师父,改学外道了,也到咱们寺院来了。宣传的是那个台湾叫什么啊?叫萧平实啊,看萧平实的书。要拉僧人到他那里去学萧平实。萧平实就是台湾十大外道之一。头一段儿时间,据说柏林禅寺曾经开过批判会批判他,外道!最近索达吉堪布又写出文章批判他。这个人打着佛的旗号,不断地诽谤僧人,说在他手底下,开悟十多人了,甚至二十多人,那么多人开悟,跟他在一起吃一顿饭都可以开悟。说这些大德啊,包括很多密宗没一个好的,禅宗也都不行。这些都没修到位,就他修到位了。大德依他的标准来判断开没开悟,比违规内容,请自行删除还厉害,和违规内容,请自行删除一样。他们在毁掉僧人,而且诽谤所有的祖师大德。不让我们跟那些祖师大德学,而是跟他学。所以这个外道很吓人。但你看他书讲的,好像讲的很有道理。因为他把别人的东西拿过来变成他的,一看是有道理。他又编了一些激励的语言和名词来讲,满足你心理的需要。特别是那居士看完了,太高兴了,我们居士太了不得了,僧人什么都不是,我看这一本书我就和开悟一样。有个居士说他已经开悟了,已经成就了。我问他:“你现在还怕不怕蛇了?”


“嗯,在城市不怕,在家里,到山里还怕。”这叫开悟!所以是胡说乱说,现在很愚蠢,很盛行。我们就要警惕。


   此人显身佛教界以来,遍责诸山长老,称皆不如法,皆为外道.并对诸山长老口诛笔伐,极尽能事.其中,汉传佛教界被其诬蔑尤甚的是台湾慈济会证言法师之恩师,近代高僧,人间佛教的倡导者,印顺老法师.并对所有藏传佛教极尽诋毁污蔑,诽谤之能事.诽谤藏传佛教密法是邪法,藏传佛教所有大德上师僧皆是魔.可令人发笑的是,其在所著<狂密与真密>一书中却又说:"...以 及 近 年 因 阅 读 《土 观 宗 派 源 流 》一 书 之 后 ,于 定 中 及 梦 中 渐 渐 引 出 往 世 在 觉 囊 派 中 二 世 任 法 王 时 ,为 掩 护 所 传 如 来 藏 法 而 随 俗 兼 传 时 轮 金 刚 之 印 象 ,故 多 少 知 其 密 意 ,乃 据 以 注 释 之 ”。.." .既已真悟又为何不舍命护持其所谓"正法"?既然说密法是"魔",以萧某人自认所谓"登地证果之胜义菩萨",为何还与其所说之"魔"为伍?还会助"魔","随俗兼传"时轮金刚密法??还有,既然当时已"二世任法王",无论教政,权利自然极大,以法王之尊传其"正法"岂不更好,当时为何不行所谓"拨乱反正"之事???由此可见,此人大妄语.也不能自圆其说,着实可笑.
  

在把汉传佛教诸大德,藏传佛教恶意污蔑攻击之后,此萧某人有瞄准了南传佛教,众所周知,南传佛教向来以严格保持佛陀住世之传统而著称,可萧某人却对如此清净的法教大放撅词,萧平实说:“南洋地区南传佛法亦复如是,观乎古时南传佛法之觉音论师,于公元五世纪时所造《清净道论》三大册,书中所言尽皆未断我见,亦未教示众人如何断除我见之法理,断我见之观行行门更无论矣!乃竟倡言能令人亲证阿罗汉之解脱果者,皆是大妄语人也,皆是误会二乘菩提之凡夫也。由南传佛法至今奉为最究竟佛法之《清净道论》中所说以观,则知二乘菩提非唯在大乘法中已经广被误会而失其真传;乃至在专弘解脱道之南传佛法二乘法中,亦已被古今二乘声闻比丘所误解而失其真传也。”此言何意?莫不是指责南传佛教几百年来尽数被出家人错解,只有他萧某人才是正知正见?此言论不是谤南传佛教数百年来无数僧伽又是什么??
  

又说:“数百年来,南传佛法所说证果之不实,所说解脱道之虚妄,所弘解脱道法义之世俗化,皆已少人知之;传入台湾与大陆之后,所说法义虚谬之事,亦复少人知之;今时台湾南北部印顺系统之法师居士,多不知南传佛法数百年来所说解脱道之义理已然偏斜、已然世俗化、已非真正之二乘解脱正道,犹极力推崇与弘扬。彼等南传佛法近代所谓之证果者多非真实证果者,譬如阿迦曼「尊者」、葛印卡、帕奥禅师、一行禅师……等人,悉皆未断我见故。近年更有台湾南部大愿法师,高抬南传佛法之二乘修证行门为「究竟解脱之道」者,然而南传佛法纵使真修实证,得成阿罗汉,至高唯是二乘菩提解脱之道,绝非究竟解脱,无余涅盘中之实际尚未得证故,法界之实相尚未了知故,习气种子待除故,焉得谓为「究竟解脱」?即使南传佛法近代真有实证之阿罗汉,尚且非是佛法中之究竟解脱者,何况普未实证乃至未断我见之人?谬充证果已属逾越,更何况是误会二乘菩提之后,以未断我见之凡夫知见所说之二乘菩提解脱偏斜法道,焉可高抬为「究竟解脱」?而且自称「快捷方式之道」?又妄言解脱之道即是成佛之道,完全否定般若实智、否定三乘菩提所依之如来藏心体,此理大大不通也!”这一次连他的依据都不提出,直接将南传佛教一棍打死,大有"我就骂你,能把我怎么样."之势.无赖至极.


其人以居士身,以其自我论证,自称胜义菩萨僧.并在其邪师道场为诸多居士大授再家菩萨戒.并以其道场名称,摒弃历代祖师大德之心血集成收录之大藏经,另编所谓"正觉大藏经",于佛经肆意篡改,破其邪说着,一律删除,加入其自伪造之物.妄图为其邪说制造依据.实则掩耳盗铃,可笑之极.萧平实号称,台湾学佛者,真悟的不到150人,而且皆在其创立的"正觉同修会"中,弦外之音,只有在跟随他学习,才可"真悟".而且这位萧某人,不但可以自己认证自己已达菩萨果位,还可替人认证.而且由他认证的所谓"真悟"之人,还可以再替人认证.这让末学想起了一些精神不正常的所谓的"仙人",自己说自己是玉皇大帝的三女儿,又说"诶呀,原来你是玉帝的四女儿,你是五女儿啊.."如此低劣之吹捧拉拢手段,实在可笑至极.
  

其实此邪师,在台湾本地早已立不住脚根,原来被其蒙蔽,随其"修学"之人,大批出走,远离了他,其所谓"道场"的台南分会早已因为无人理睬而关门大吉,却不知道为何,在大陆又开始兴风作浪.蒙蔽学佛者.断我佛慧命,灭我佛正法,随此邪师也必然是地狱种子.萧某人倒是不怕,他本是魔子魔孙,地狱就是他家,可大家呢?当真不怕?思之,辨明之,谨之,慎之...



本文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1503852700102vq1x.html

 楼主| 发表于 2016-4-27 22:44 | 显示全部楼层
邪师萧平实及其邪教正觉会 厚颜无耻造“大妄语” 毁谤三宝 破佛正法,附佛外道“地藏论坛”大部分版主及其高分会员皆是邪师萧平实弟子及其拥趸。
    末法时期,邪师说法如恒河沙,又有恒河沙数的盲目凡夫误以为自己无比幸运,遇到了“唯一”开悟的大师,继而趋之若鹜乃至以讹传讹、惑乱佛法,已落魔网成魔民而不自知,造无间罪业而不自觉。

  邪师的普遍特征之一就是极力神化自己为全世界“唯一”大师、法王,李主佛、清海无上邪师等莫不如此,邪教“正觉同修会”及其教主邪师萧平实即属此类。

一、邪师萧平实未证言证,自诩全世界“唯一”开悟大师、圣地菩萨,自赞毁他。

邪师萧平实:“(平实)都是凭著‘道种智’来写的。就是诸地菩萨所证得的道种智”(《起信论讲记》)

(注:邪师萧平实这都不是暗示了,明确自诩为圣地菩萨。好在世尊为了免得末法有邪魔外道冒充佛菩萨误人慧命,在《楞严经》里已经预言末法时,魔子魔孙将以佛菩萨转世再来的“大妄语”惑乱众生:

“终不自言我真菩萨,真阿罗汉,泄佛密因,轻言未学。唯除命终,阴有遗付。云何是人惑乱众生,成大妄语。” ——《楞严经》)

邪师萧平实:“余于一九九○年自悟破参及见性已。”(《楞伽经详解》)

(注:自己说自己开悟见性这都属于是大妄语,未证言证。)

二、邪师萧平实毁谤世尊,毁谤阿罗汉圣者,自诩境界高过佛

邪师萧平实:“世尊显然还是有分别心存在的。”(《心经密意》)
(注:邪师萧平实这里是毁谤世尊修行道佛果位还不究竟,明显是外道说法。邪师萧平实所说的“分别心”,指的是有所住、有所执著的妄想心、有漏心。比如:

邪师萧平实:“这个分别心当然就不是无所住的心嘛!”(《大乘无我观》)

邪师萧平实:“依旧是妄心,依旧是分别心”。(《正法眼藏》)

◎★邪师萧平实:世尊他老人家也是在家,你曾经看过哪一尊佛像是光头的?不都是旋发加上肉髻,那不也是在家身吗?(优婆塞戒经讲记.第二辑120页)  

(注:邪师萧平实简直是无知到了极点,就这么明显的知见错误也敢自称菩萨?肉髻是佛的三十二种相好之一,是自然形成,不是在家人的发髻。玄应音义三曰:‘肉髻,梵言嗢瑟尼沙,此云髻。即无上依经云:郁瑟尼沙,顶骨涌起,自然成髻是也。’
十方三世诸佛都是以出家身成就,示现的都是出家相,不是在家相。

邪师萧平实:“阿罗汉证得解脱果,说一句老实话:他来我面前没说话的余地。”(《优婆塞戒经讲记》)
(注:此正如《楞严经》所言:“心中尚轻如来,何况下位声闻缘觉?”)

邪师萧平实:“平实今日不断的写出当代佛教界所未曾知、所未曾闻之无上法”。(《阿含正义》)
(注:邪师萧平实这是暗示自己的境界已经高过释迦牟尼佛了,连佛经都没有涉及到该邪师的无上法”只可惜佛以及是究竟了,不知道你要怎么超越,这种说法分明是和里红痣及其邪教罚论功同出一辙。邪师萧平实独创邪法,确实是所有佛经和历代圣者的开示里都没有的。)

邪师萧平实:“(平实)书籍里所说的法,都是诸位在市面上没见过的,你走遍了全球也见不到这种书的。”(《大乘无我观》)
(注:这里很明确的表明邪师萧平实讲的内容佛经里都没有,当然是外道法,标准的附佛外道。)

三、毁谤龙树菩萨、六祖惠能大师、阿弥陀佛再来的永明延寿大师等历代祖师大德,毁谤佛教经论。
  
★邪师萧平实:龙树如是《释摩诃衍论》之论文,实有过失:(学佛之心态-孙正德 着附录四:略说第九识与第八识并存…等之过失 萧平实 着282页)

★邪师萧平实:六祖惠能大师由于不识字,或者识字不多的缘故,悟后无法深入佛世尊所说之三藏十二部经,是故于《楞伽经》中 佛世尊所宣说之一切种智微妙法义无法了解,(护法与毁法151~152页)   

★邪师萧平实:永明延寿禅师引用伪论《释摩诃衍论》时,对论中的种种错误,并没有发觉出来,显然他还没有初地的道种智,当然更没有佛地的一切种智,所以不可能是 弥陀世尊的示现。(起信论讲记.第三辑245页)  

四、邪师萧平实自赞毁他,诽谤圣者及一切佛教修行人

邪师萧平实:“他(广钦老和尚)走了以后,我又尚未破参之前,这人间暂时没有宗门正法、了义正法;”“所有的法师、居士不是落在常见就是落在断见,你找不到真正的佛法。”(《邪见与佛法》)

(注:断常二见属于佛法中所破斥的外道,邪师萧平实这是在诽谤除他以外的所有佛门修行人都是外道。)

邪师萧平实:“证悟般若,在目前来讲,这个地球就只有正觉同修会这里才有。不论去到哪里,统统是常见的外道法。”(《起信论讲记》)

(注:邪师萧平实诽谤除邪教正觉会以外的所有正法寺院都是外道道场。)

邪师萧平实:“现在想要供养须陀洹至阿罗汉,只有在正觉同修会中才有。”(《优婆塞戒经讲记》)
 
邪师萧平实:“台湾号称有八九百万佛教徒,其中有几个人证得真如总相智?不会超过一百五十人。而这一百五十人统统是在我们会里悟出来的;”(《邪见与佛法》)

(注:正如《楞严经》所言:彼诸鬼神,亦有徒众,各各自谓,成无上道。”

邪师萧平实狂能言、擅狡辩,又极胆大、甚无知,类似上述这种自吹自擂、自赞毁他的“大妄语”,在其著作中可谓比比皆是,而其他魔言疯语亦目不暇给,现随举几例:

邪师萧平实:“我过去生中也曾是大禅师、大法王啊!”(《大乘无我观》)

邪师萧平实:“平实此世悟后亦曾得佛召见”。(《阿含正义》)

(注:《楞严经》预言的末法魔行之一种:自言是佛身着白衣。……口中常说神通自在。”)

  邪师萧平实极尽自我吹嘘之能事:“平实所弘演之解脱道法义,实与古时四阿含所说者无异”、“平实出于人间而说正法,法义一向与三乘经典无二无别”、“作为佛门大师与学人们的真正善知识”、“没有点滴错误之处”,然而其所传之邪法实为独家炮制,错误百出,于最最基础佛法的极粗浅处尚且错讹万千,何况其狂想臆造之独家所创错觉妄想法”,虚妄邪谬更不知凡几矣!
随顺邪师者,千佛出世不通忏悔,恒沙诸佛出世,不得解脱。何以故?破十方如来正法,误导无边众生陷入万劫不复苦海故 ---------《佛藏经》

 楼主| 发表于 2016-4-27 22:45 | 显示全部楼层
本文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1503852700102vq1z.html

邪师萧平实搞笑语录:印光大师是凡夫!!!台湾开悟的人都出在我门下!!!!!!!
(台湾圆寂后有舍利出瑞相的大德也是很多的,可是他说一个开悟的都没有,他自封的倒有一百多个)

一、未证言证,正是佛所破斥的邪魔外道
邪师萧平实说:
台湾号称有八九百万佛教徒,其中有几个证得真如总相智?不会超过一百五十人。而这一百五十人统统是在我们会里悟出来的;到目前为止,会外只有一位居士是读了《悟前与悟后》悟的,……只有这么一位,其他就没有了。
...

如果佛子发心要种福田印佛教书籍时,应多印佛经,少印祖师语录。因为祖师语录有对有错,有很多是鱼目混珠的,稍不小心就会印到错悟祖师的语录。本来是要种福田,结果种下去反而是破坏佛法的毒田,那真是天大的冤枉。如果要印的话,尽量要印我的书,因为经典宗旨及文义太深奥,大家看不懂。比如《楞伽经》,有几个人看懂?但我解释出来以后,就看懂了。这不是老王卖瓜,总是说自己的瓜最甜,这是事实。


把一切有为法师兄的贴子也汇总在这里:

有一狂夫宣布印光大师、六祖慧能、智者大师等高僧都是凡夫~


今天看了耀慧居士的贴子,才知道现在居然还有不明是非的流通处在流通谤法破僧的萧平实的东西,那简直是罪过无边的帮凶行为!也说明了揭露萧平实破法劣行的文字并不是很足够!


(转贴)邪师萧平实法语:印光大师并没有明心见性

邪师萧平实先前赞叹净土宗的印光大师已经由念佛三昧而明心见性.还自己在文章中引用念佛三昧摸象记来赞叹净土宗的印光大师.
后来邪师萧平实又看了印光大师的文章,发现印光大师所说的真心是常寂常照的离念灵知.却反而收回先前所说的话,说印光大师没有明心见性.

净土宗的印光大师是十地菩萨大势至菩萨的化现而来的这件事大家都是晓得.
唯有萧平实不知净土宗的印光大师是大势至菩萨的化现而来的.
却指控大势至菩萨的化身印光大师没有明心见性.

邪师萧平实又在佛教界闹出了一项大笑话出来.

印光大师没有见性,六祖慧能没有见性,智者大师没有见性,古今高僧大多没有见性,都是凡夫~而萧平实自己呢?不仅自身已经“证道”(记得是说自己是“三地菩萨”),还教育出“150位证道弟子”来!~

真的很佩服邪师萧平实的弟子,跟着这么一个师父,居然没有半点觉得不对劲的~


萧平实的徒弟xx同修短信忠告我后,回复如下

你的意思是那么多古今高僧包括印光大师实际都没悟,对吧~

既然开悟这么难,为什么你师傅能一下子带出150个呢~
你师傅实在太利害了~
上下几千年、泱泱中国,看来是单等他一个横空出世,演教弘法了~

这固然是值得随喜的,可是为什么你师傅批评的那些古今大德,个个都生死自在,都有舍利出来给大家看呢~这是什么道理呢~都是作假吗~

太可怕了~

本文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1503852700102vq1z.html


 楼主| 发表于 2016-4-27 22:46 | 显示全部楼层
都是地狱重罪,邪师萧平实及邪教正觉会弟子好自为之


本文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1503852700102vq21.html


1、邪师萧平实说:“应当归命菩萨而不是归命声闻罗汉”
声闻阿罗汉即佛陀圣僧团数,破坏皈依三宝是地狱重罪,请邪师萧平实的弟子仔细思量。


2、邪师萧平实说:“不说别的,如果有三明六通的大阿罗汉;当你在正觉明心了,再去拜他为师,他绝对不敢收的;当他知道你从正觉来,已经被印证明心了,假使敢收你为徒,就是准备拆掉自己的法台;”


自赞正觉会,贬损圣僧团数之三明六通大阿罗汉。妄言大阿罗汉不敢这不敢那,此是谤圣者大阿罗汉的地狱重罪,请邪师萧平实的弟子仔细思量,萧平实是要把你们“导”向何方!


3、邪师萧平实说:“现在全球了义的正法─宗门的正法,只有在我们这里有,只有我们能摧邪显正。”


自赞毁他已到极致!除去在世传法的各方僧众外,此世间尚有佛陀咐嘱四大声闻弟子及其眷属驻世护持佛法。邪师萧平实我慢贡高到目空一切,将佛陀圣僧团弟子“一网打尽”。


跟随邪师萧平实的弟子们,观察一下吧,这都是将你们导向地狱的重罪。


4、邪师萧平实说:“纵使有朝一日能亲自证得解脱果之极果,成为俱解脱之大阿罗汉,于平实眼前,终究仍无话语分;于我会中之初悟同修面前,亦无话语分。”


各们萧邪的徒子徒孙们,看看你们的“导师”多牛啊!


佛陀说过这种话吗?佛陀在世时,不仅与阿罗汉有话语分,与三果、二果、一果,乃至凡夫众生都有话语分。而且教诫神通,慈悲开示不遗余力。


请萧氏信徒仔细思量,开悟的圣者,会贬低圣僧团吗?会有贡高我慢吗?


本文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1503852700102vq21.html



 楼主| 发表于 2016-4-27 22:46 | 显示全部楼层
妙祥法师:萧平实就是台湾十大外道之一,诽谤所有祖师大德,比FLG还厉害


原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1503852700102vq4u.html

妙祥法师对宝林寺尼众开示系列之四



这两天也跟果谦和当家师说过,最近有一个师父,改学外道了,也到咱们寺院来了。宣传的是那个台湾叫什么啊?叫萧平实啊,看萧平实的书。要拉僧人到他那里去学萧平实。


萧平实就是台湾十大外道之一。头一段儿时间,据说柏林禅寺曾经开过批判会批判他,外道!


最近索达吉堪布又写出文章批判他。


这个人打着佛的旗号,不断地诽谤僧人,说在他手底下,开悟十多人了,甚至二十多人,那么多人开悟,跟他在一起吃一顿饭都可以开悟。


说这些大德啊,包括很多密宗没一个好的,禅宗也都不行。这些都没修到位,就他修到位了。大德依他的标准来判断开没开悟,比FLG还厉害,和FLG一样。


他们在毁掉僧人,而且诽谤所有的祖师大德。不让我们跟那些祖师大德学,而是跟他学。所以这个外道很吓人。


但你看他书讲的,好像讲的很有道理。因为他把别人的东西拿过来变成他的,一看是有道理。他又编了一些激励的语言和名词来讲,满足你心理的需要。特别是那居士看完了,太高兴了,我们居士太了不得了,僧人什么都不是,我看这一本书我就和开悟一样。


有个居士说他已经开悟了,已经成就了。


我问他:“你现在还怕不怕蛇了?”


“嗯,在城市不怕,在家里,到山里还怕。”


这叫开悟!所以是胡说乱说,现在很愚蠢,很盛行。我们就要警惕。



----------------------------------------------------------


萧平实搞笑“语录”:印光大师是凡夫!!!台湾开悟的人都出在我门下!!!!!!!
(台湾圆寂后有舍利出瑞相的大德也是很多的,可是他说一个开悟的都没有,他自封的倒有一百多个)


[size=13.63636302947998px]原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1503852700102vq4u.html



 楼主| 发表于 2016-4-28 12:25 | 显示全部楼层
阿弥陀佛

发表于 2016-4-29 03:40 | 显示全部楼层
别的法师不敢说,不过证严法师一向不掺和这种口水吧?她搞不好连萧某名字都未必听过。
发表于 2016-4-29 03:42 | 显示全部楼层
附佛外道论坛 发表于 2016-4-27 22:44
修慈法师:萧平实本是魔子魔孙,地狱就是他家

萧平实在台湾已经歇菜,只剩大陆一些余波!
萧平实在台湾已经歇菜,只剩大陆一些余波!

那是他老人家没亲自登陆播扬法雨,不然就让你知道什么叫海啸了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2022-10-6 11:32

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表