找回密码
 
» 佛法生活专版

热点

帮帮我
师父和居士们好 本人想在这里解惑 和忏悔自己的错误。 我今年24岁。家里也是普通人家。生活在东北小县城。我本人脾气不好很爱动怒 跟家里人跟外人也是。我觉 ...
华严经行愿品疏钞 ——唐 澄观别行疏 宗密随疏钞
大方广佛华严经普贤行愿品疏序 大哉真界,万法资始。包空有而绝相,入言象而无迹;妙有得之而不有,真空得之而不空;生灭得之而真常,缘起得之而交暎。我佛得 ...

佛法生活论坛

当愿众生,生活无忧!安住弥陀名号,享受安乐生活,敬请常念:南无无忧最胜吉祥如来、南无阿弥陀佛。

1万 / 4万

忏悔录.忏悔业障

[忏悔录.忏悔业障]提供忏悔、忏悔文相关资料,佛友可以发布自己的忏悔录或忏悔心得体会,以此消除业障,读者也从中引以为戒。

2735 / 1万

施食论坛

施食所得福聚不可思议,难可测量。分享施食方法和施食资料,交流施食心得体会。
佛教论坛旗下的施食论坛是学习和交流施食法门最重要的途径之一,欢迎您加入施食共修并以此功德回向愿生西方净土。

1090 / 9326

放生论坛.科学护生

欢迎来到放生论坛,下设放生预告、放生汇报子版块。放生论坛提倡慈悲放生、科学护生、谨慎放生。放生论坛推荐按照印光大师“不定时间、不定地点、不专买某种动物”的原则随缘放生,否则只是推动更多人去捕捞,社会影响也不好。

3270 / 1万

药方论坛.偏方秘方

药方论坛以中草药为主,建立此版希望能让更多人受益。以命换命不符合佛教论坛宗旨,故本版不提倡使用含动物成分的药方。

902 / 2100

GMT,

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz!

返回顶部 返回版块