找回密码
 
» 往生净土论坛

热点

帮帮我
师父和居士们好 本人想在这里解惑 和忏悔自己的错误。 我今年24岁。家里也是普通人家。生活在东北小县城。我本人脾气不好很爱动怒 跟家里人跟外人也是。我觉 ...
华严经行愿品疏钞 ——唐 澄观别行疏 宗密随疏钞
大方广佛华严经普贤行愿品疏序 大哉真界,万法资始。包空有而绝相,入言象而无迹;妙有得之而不有,真空得之而不空;生灭得之而真常,缘起得之而交暎。我佛得 ...

善导大师净土思想

弥陀化身善导大师:一者、一心专念弥陀名号,行住坐卧,不问时节久近,念念不舍者,是名正定之业,顺彼佛愿故。若依礼诵等,即名为助业。除此正助二行已外,自馀诸善,悉名杂行。

义工: 精静观如

6628 / 27万

众行回向净土论坛

种种思量巧方便,选得弥陀弘誓门;一切善业回生利,不如专念弥陀号。
万行俱回皆得往,念佛一行最为尊;回生杂善恐力弱,无过一日七日念。

义工: 净杰

7856 / 2万

不同解说同归净土

学净土的人很多,讲净土的也多,在客观上说每个法师讲法肯定有所不同,佛教论坛试图做一个大概的区分,帮助同修更好的理解净土法门。

义工: 染心不净

5454 / 1万

GMT,

南无阿弥陀佛

Powered by Discuz!

返回顶部 返回版块